4.66 (614 件)

3 2016-03-02

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • 配送:3
忙しいのか分かりませんが、こちらから連絡しなければ何日経っても連絡が来ず、やり取りをして商品が届くまでに1ヶ月近くかかりました......
早めに注文したから良かったものの、商品は良い物でしたがお店の対応はいまいちです!!

ユニフォーム 型 ストラップ キーホルダー 部活 卒業 引退 卒団 記念品 サッカー 野球 バスケ バレー テニス ラグビー ラクロス 卓球 制服 合唱 吹奏楽 アメフト 柔道 剣道
バスケの卒団式で6年生へのプレゼント用に購入しました。 少ない数から注文できるところがなかったのでとても助かりました! 商品も満足です(*´∀`) プレゼン...

2 2015-11-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
10月30日に注文しましたが未だに発送はおろか何の連絡もありません。
11月9日にこちらから問い合わせのメールを送りましたが、これにも返事がありません。
3営業日以内に発送となっているのにどうなっているのでしょうか。

• sharmさん
  • sharmさん

1 2020-10-01

こんなにも連絡が取れない会社とは取引したことが無いため、信じられない対応です。
個人経営なのかもしれませんが、あまりに酷い対応です。
取引しないことをおすすめします。

9/8に購入手続きをし、写真等を送り納期について確認しましたが、納期について一切連絡を頂けず現在10月1日となります。 こんなにも連絡が取れない会社とは取引...

オーダーメイド 人物 フィギュア 似顔絵 手作り 人形 誕生日 プレゼント 誕プレ 結婚式 二次会 ユニフォーム スーツ 洋服 レプリカ サプライズ ギフト記念品 還暦 古希 米寿 退職祝い 結婚祝い 卒団 卒業 部活 名入れ 特注 受注生産 ウェディングボード ウェディング

1 2020-08-14

角型缶バッチで注文したのに、丸のマグネットで届き、連絡するが折り返しなし。

2 2016-01-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
日付指定したのに届かない。。。
買った意味ない

1 2022-03-24

3/11までに配送希望をしたところ、3/15まで待っても届かないためショップに問い合わせしたところ3/11までにお届けできないため、キャンセルしますかというような内容のメールを送ったといわれました、メールを確認しましたがそのようなメールは届いていませんし、引き続き待つので配送日を教えていただけますかと聞いたところ明日ゆうパックにて配送ですと返信が来ました。この返信が来たのは3/17です。結局毎日ポストを確認しても届かずに3/24楽天市場のアプリで発送されましたと通知がありました。7日以内にとか、明日発送するとか嘘ばかり並べて本当に最低な対応だと思います。私が家で使うだけならここまで不快な気持ちになる事はなかったのですが、退社する際の挨拶の品として頼んでいたものだったのでこのような対応は許されない事だと思います。また、口コミを再確認したところ同じような経験をした方が何人もいらっしゃったので、最初に確認しなかった私にも責任があると思います。二度と注文しないです。

• ひ0726さん
  • ひ0726さん

1 2022-03-22

最悪ですね。無責任すぎる。
未だにこんなお店があるんだとビックリしました。遠くに行く人へのプレゼントで、渡す日が3月19日と決まっていたので余裕を見て3月1日に購入。まず初めに刻印の名前が抜けておりこちらから連絡。急ぎ再送し2、3日後届くと言われ待てど暮らせど届かず。しかも向こうからの連絡は無し。再度こちらから連絡すると欠品でした。その時点で頭にきますよね。挙句3月18日には届く。と言われ22日現在未だ届いてません。結局間に合わず。不手際が何度もあり、言うこともバラバラ。連休に入るともちろんこちらの状況などお構いなしに連絡がつかないですよね。不手際と言うか話になりません。計画していたサプライズも出来ず。このお店には絶対頼まない方がいいと思います。特にプレゼントや、日にちが決まってるものは。星0ですね。一つ付けなきゃいけないのが嫌なくらいです。

名入れ 木製 写真立て メッセージ フォトフレーム 結婚祝い 出産祝い プレゼント 誕生日 ギフト L版 額縁 文字 刻印 彫刻 記念品 送料無料 敬老の日 名前入り 部活 卒業 引...
遠くに行く人へのプレゼントで、渡す日が3月19日と決まっていたので余裕を見て3月1日に購入。まず初めに刻印の名前が抜けておりこちらから連絡。急ぎ再送し2、3...

名入れ 木製 写真立て メッセージ フォトフレーム 結婚祝い 出産祝い プレゼント 誕生日 ギフト L版 額縁 文字 刻印 彫刻 記念品 送料無料 敬老の日 名前入り 部活 卒業 引退

1 2022-03-20

購入してからの連絡も全くなく5週間過ぎてからのこちらからの連絡でやっと返信がありました。とにかく遅い。忙しい時期なのは分かりますがこっち客ですよ?そして最後はデザインと違う物が来ました!色味が全く違います。これお金返ってくるんかね?

卒団 記念品 卒業記念品 卒部 記念品 ユニフォームベアキーホルダー 名入れ プレゼント 記念品 名前入れ テディベア 制服 ストラップ 野球 バスケ サッカー バレー 剣道 柔道 卓球 テニス ラグビー 部活 引退 記念品 プレゼント 少年団 ぬいぐるみ 名前入り 送料無料

1 2022-03-03

他の方のレビューに、連絡がない、発送が遅い、、とあったのですが、商品かわいかったので、不備のある点は改善されているのでは、、と期待して注文しました。
けれど、他の方のレビュー通りでした。
連絡は受注の際だけ、6〜10日にはお届けとなっているにの、全くこない。どうなっているのかメールすると、繁忙期のため、、とのことでしたが、それならば、6〜10日でお届けなど、記載してほしくありませんでした。
結局、手元に届いたのは注文から20日後でした。また、ラッピングをお願いしていたけど、それもなされていませんでした。
商品はとてもかわいいのに、このような応対では本当にもったいないです。

• ryuji0502さん
  • ryuji0502さん

1 2022-02-04

指定日に荷物が届かない、連絡も無く
ありえへんでしょ。

1 2021-05-18

購入後にマグネット製作のための写真を送ることになっていますが、なぜか写真を送る前に発送済みになっておりました。
そのせいで、こちらから問い合わせをしても食い違いが発生。
こちらからは写真を送っていない状況にも関わらず、お店側からは発送しているから確認してほしい旨の連絡が来ました。
その後、こちらから詳細に時系列で説明をしてやっと理解していただけ、商品作成・発送していただき、なんとか使用日までに間に合いました。
しかし、問い合わせをしても2〜4日返事もなく不安になる日々。さらに4/29に、なぜ写真を送る前に発送済みになってしまったのか調べてGW明けに連絡すると言われましたが、5/18現在音沙汰なし。
・発送ミス
・対応が後手後手
・営業時間内に問い合わせてもすぐにお返事がない
・連絡すると言ったきり放ったらかし
全く誠意が感じられず残念です。
商品自体はいいものなので、購入者が不快になったり不安になったりしないよう、改善を求めます。

1 2020-10-05

発注時のやりとりの返事がかなり遅く、制作過程の連絡が来るはずが、全くこないなど管理体制が煩雑です。こちらから連絡しないと、そのまま忘れられているところでした。指定納期の1か月以上遅れて納品されました。発送の連絡もなく、いつの間にか送られていた感じです。納品されたものは指示した内容が反映されていない始末。ギフトだったのに送り主の名前が書いておらず、ありえない。あまりにも連絡がないため途中キャンセルしたかったのに、店から20%割引すると言われ継続。ですが、最終的には通常金額でクレジットカード決済をされていました。現在も返金依頼の連絡をしていますが、一切音沙汰なし。楽天に相談するも、解決に至っていません。早く返してください。詐欺のような店です。

1 2020-06-05

連絡はなぜつかないのですか。
返金お願いします。

1.67 2019-04-18

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • 配送:1
商品自体は良く、星4つでレビューしました。しかしながら、贈り物であるにも関わらず、明細書まで同封されて相手に届いたため、非常に嫌な思いをしました。明細書が同封されていたことについてショップに問い合わせしたものの、何1つ反応がなかったのは残念でした。商品自体は高く評価できても、こちらでは高評価し難いかと思います。

4.17 2018-03-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
シーズン的に発注が多かったようで、
かなり日にちがかかりましたが、結果きちんと届いたので良かったです。

卒団 記念品 卒業記念品 卒部 記念品 卒団記念品 缶バッジ 缶バッチ 名入れ 記念品 プレゼント 名札 背番号 マーク入り ユニフォーム 名前入り 野球 バスケ サッカー バレー 剣道 柔道 卓球 テニス ラグビー 部活 引退 記念品 卒園 記念品 スクエア 四角 角型