前のページへ61件~75件 (全 3,164件)次のページへ

5 2024-03-10

注文して早く届くので助かります ドックフードの粒が小さくて食べやすい

犬用食事療法食・G.A.N.コントロール1kg入り(鹿肉ドッグフード/ベニソン/国産/無添加/デイリースタイル/犬/獣医師開発)
老犬になり従来のドックフードを食べなくなり色々試行錯誤した結果やっと食べてくれるものが見つかりほっとしています

5 2024-03-10

早い配送で 丁寧な梱包がとても信用できます。
小袋タイプをきたいします。

犬用療法食・腎臓の健康サポート1kg入り・Dr.宿南のキセキのごはん(鹿肉ドッグフード/ベニソン/国産/無添加/デイリースタイル/犬/獣医師開発)
13才10か月になるヨーキーですが わがままたべで すぐ飽きてしまって せっかく調子良く食べていても急に食べなくなり 一時期ウェットに替えていたのですが やは...

4 2024-03-10

特に問題なく配送いただきました。梱包も良かったです。

5 2024-03-10

ウエットフードと混ぜて食べてくれます。
出来れば800gぐらいの販売が理想です。いつも1ヶ月半かかっても残ってしまうので破棄してるので😭もったいなくて😖😖

5 2024-03-09

丁寧に対応いただきました。

【初回お試しサンプル・送料無料】Dr.宿南のキセキのごはん GF皮膚の健康ケア(グレインフリー)100g(全犬種用)ディアメイト/国産/ルーミート/犬/獣医師開発 ※1世帯1個限り

5 2024-03-09

丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

【初回お試しサンプル・送料無料】DailyStyle プレミアムドッグフード成犬用 1歳〜7歳未満 100g 全犬種用 ベニソン 国産 無添加 鹿肉ドッグフード 犬 獣医師開発 ※1世帯1...
商品が届いております。アレルギーがあるので 色々試したいので、サンプルがあるのはとても助かります。 ありがとうございます。早速与えてみます。

【初回お試しサンプル・送料無料】DailyStyle プレミアムドッグフード成犬用 1歳〜7歳未満 100g 全犬種用 ベニソン 国産 無添加 鹿肉ドッグフード 犬 獣医師開発 ※1世帯1個限り

5 2024-03-08

いつも私の勝手な配送変更に合わせて下さり感謝しています。

【定期宅配】犬用療法食・肝臓の健康サポート1kg入り・Dr.宿南のキセキのごはん(デイリースタイル/ベニソン/国産/無添加/鹿肉ドッグフード/犬/獣医師開発)
チワワ推定10歳。肝臓を悪くしてから、こちらを愛用しています。体調も良く、よく食べてくれて、本当に良いので、ずっと買います。

5 2024-03-07

配送が早くていつも助かっています。またお願いします。

• ぴー8676さん
  • ぴー8676さん

5 2024-03-05

無添加な商品でもあり安心してあげられます。
今後も宜しくお願いします。

色々試した結果こちらに落ち着きました。 食いつきもよく、硬さも丁度良いのでシニアにはもってこいのご飯でとても助かります。 今後も腎臓ケアしていきたいと思...

5 2024-03-05

いつも早めに届けてもらえるので助かっています。

5 2024-03-04

いつも迅速な発送と綺麗な梱包ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

DailyStyle ビーフ 1kg入り(全年齢・全犬種用)(デイリースタイル/ビーフ/国産/無添加/牛肉ドッグフード/犬/獣医師開発)
シニアフードに混ぜて食べさせてます。 もうかれこれ2年以上経ちましたが変わらず喜んで食べて頂いてます。

4 2024-03-02

ドックフードにありがちなイヤな匂いもなく、よく食べています。

3 2024-03-02

いつも有難うございます。
今回もよろしくお願いします。

犬用療法食・腎臓の健康サポートを食べるようになって、1年半が来ます。 この前の検査で、腎臓の数値が上がっていましたが 喜んで食べてくれるので食べさせたい...

5 2024-03-02

いつも迅速で丁寧におくってきます。注文後に届くのも早いです

5 2024-02-29

迅速丁寧な配送を有難うございます。
こちらのフードに出会えて良かったです。