4 2022-12-16

商品はすごい満足でしたが
袋がチャック付いてて欲しかったです。、

【初回お試しサンプル・送料無料】DailyStyle プレミアムドッグフード成犬用 1歳〜7歳未満 100g 全犬種用 ベニソン 国産 無添加 鹿肉ドッグフード 犬 獣医師開発 ※1世帯1...
シニアに入る我が子達に試しに購入しました。 匂いも気にならず普通に食べてくれました。 肝臓が悪い子がいるので 次は肝臓サポート購入考えてます。

【初回お試しサンプル・送料無料】DailyStyle プレミアムドッグフード成犬用 1歳〜7歳未満 100g 全犬種用 ベニソン 国産 無添加 鹿肉ドッグフード 犬 獣医師開発 ※1世帯1個限り

5 2022-10-19

対応は特に悪いとこなく良いと思います!!!!!!!!!!!

好き嫌いが激しくドライフードはどのメーカーも頑なに食べないうちのプードルが飽きることなく食べてました。びっくりです

【初回お試しサンプル・送料無料】DailyStyle プレミアムドッグフード 高齢犬 シニア犬用 7歳以上 100g入り ベニソン 国産 無添加 鹿肉ドッグフード 犬 獣医師開発 ※1世帯1個限り

• achan0823さん
  • achan0823さん

5 2022-06-12

すごい食べてくれてよかった。
16歳のおじいちゃん犬、まだまだ元気でいてもらいたいのでまた購入したいと思います

【初回お試しサンプル・送料無料】犬用療法食・腎臓の健康サポート100g入り・Dr.宿南のキセキのごはん(鹿肉ドッグフード/国産/無添加/デイリースタイル/犬/獣医師開発)※1世帯1個限り

4 2022-06-10

配送も早く
レビュー後のクーポンも助かります。
ありがとうございます

犬用食事療法食・皮膚の健康サポート1kg入り・Dr.宿南のキセキのごはん(鹿肉ドッグフード/ベニソン/国産/無添加/デイリースタイル/犬/獣医師開発)
フードを切り替え始めてから うんちの回数が増えてます。 合ってるのかは今のところわかりません。 皮膚病のこともあるのでできれば続けていけたいと思っていま...

4 2022-06-03

愛犬の食いつきもよく食べてくれてます。
良い商品をありがとうございます。

皮膚病が頻繁にでるので 食事を変えてみました。 始めたばかりなので今のところ良いのかはわかりませんが、よく食べてはくれるので 続けみたいと思っています。

【初回お試しサンプル・送料無料】犬用食事療法食・皮膚の健康サポート100g入り・Dr.宿南のキセキのごはん(鹿肉ドッグフード/ベニソン/国産/無添加/犬/獣医師開発)※1世帯1個限り

5 2022-01-21

最近はますますモリモリ食べてくれるようになりました。いつも丁寧で迅速に発送していただきありがとうございます。

犬用療法食・腎臓の健康サポート1kg入り・Dr.宿南のキセキのごはん(鹿肉ドッグフード/ベニソン/国産/無添加/デイリースタイル/犬/獣医師開発)

5 2021-12-27

迅速に対応していただき、いつも助かっています。ありがとうございます。

5 2021-11-15

いつもお世話になります。配送も早く助かっております。愛犬も喜んで食べております。これからもよろしくお願い致します。

5 2021-10-30

いつも迅速にご対応いただきありがとうございます。愛犬も喜んでいます。これからもよろしくお願い致します。

4 2021-10-18

いつも迅速な発送ありがとうございます。2週間に1度くらいのペースでお世話になっております。これからもお世話になります。

• Sayaka1109さん
  • Sayaka1109さん

5 2021-10-11

数回購入させていただいています。
食い付きがすごい良く
お値段以上の価値があると思います。

色んなドックフードを試して来ましたが ここのドックフードはすごい食い付きが良く 数回購入させていただいています。 これからも買います!

5 2021-10-04

いつ頼んでも迅速に対応いただき、大変助かっております。ありがとうございます。

いつも迅速に対応いただき、助かっております。 ここのフードに出会ってから、早1年が過ぎ愛犬も16歳になろうとしていますが、変わらずモリモリ食べてくれます。...

5 2021-09-21

一時期食欲が落ちることもありましたが、ここのフードのおかげで体調も良くなり、今ではモリモリ食べてくれます。もう少しで愛犬は16歳になりますが、無事に迎えられることを祈りつつ、ここのフードにお世話になります。

いつもお世話になっております。発送が迅速で助かっております。これからもお世話になります。宜しくお願い致します。

5 2021-09-05

愛犬15歳も、腎不全と診断されて1年以上が経過しましたが元気に過ごせています。このフードに出会ってから、食欲も増加し、みるみる元気になっていく姿を見ると本当に良かったと思います。近所のワンちゃんたちも勧めています。これからもお世話になります。

いつもお世話になっております。発送が早く、とても助かっております。今後ともお世話になります。宜しくお願い致します。

5 2021-08-04

いつもお世話になっております。発想がとても早くて助かっております。愛犬も大のお気に入りで、朝晩欠かさず食べてくれます。このフードに出会えたことで、元気良く過ごせています。感謝です。