総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-11-25

思ったより早く届いて良かったと思います。

腕時計スタンド C型 【5個セット】 ウォッチディスプレイ 男女兼用タイプ(送料無料・北海道、沖縄、離島は発送不可)
本日届いて早速使用してみましたが、腕時計スタンドのアームが柔らかくて逆に、 折れてしまわないかと少々心配ですが、何とか持ってほしいなと願いながら、使用...

• We♪さん
  • We♪さん

5 2023-11-07

早い到着有り難うございます!箱は配送中につぶれていましたが、中は、大丈夫でした。

ミニハンドベル【単音】シルバー 福引き 呼び鈴 手振りベル 鐘チャイム(送料無料・北海道、沖縄、離島は発送不可)

5 2023-07-07

迅速配送でビックリです。

デジタル キッチン スケール 5Kgまで1g単位 風袋機能付(送料無料・北海道、沖縄、離島は発送不可)
可愛いです。 職場で郵便物を測るのに、自分用として購入しました。 引き出しに入れておくのに小さくて嬉しいです。

5 2022-11-19

すぐに届けて下さり本当に感謝しております。そしてとても感動致しました。ありがとうございました!

折りたたみ ウォーター ジャグ(送料無料・北海道、沖縄、離島は発送不可)
折りたたみでとても便利で使いやすいです そして何よりも感動したのは土曜日に注文して早く届けて欲しい…と希望いたしましたが、なんと!!次の日の日曜日に届...

5 2022-10-22

大変迅速な対応で、とても信頼のおけるショップさんです!また
何かあったら利用させてもらいます!

ラベラー ラベル10巻&予備インク付(送料無料・北海道、沖縄、離島は発送不可)
簡単に値札をつけることができ、シールもインクもついていたのでよかったです。めったに使わないものなので安くて助かりました〜

5 2022-10-21

対応も早く、大変良いショップだと思います
また機会が有ったら、宜しくお願い致します。

ダブル ルーペ 10倍&20倍ステンレスフレーム (メール便送料無料)
多分購入は2度目です。 仕事とプライベ−トで必要で今回2個購入しました。 専用のケースに入ってるし、便利ですね。 安く購入出来るので、大変満足しております...

5 2022-08-18

コスパ、品物最高です。
文句無しですね!

高輝度LED ペンダント ルーペ 3.5倍 ホワイト(メール便送料無料)
ライト点灯でかなり見やすい! 軽さもちょうどよい! 数ヶ所メガネ屋さんめぐったが 楽天さんしか売っていなかった。

5 2022-06-19

発送を急いでいたので、もし間に合えば早く発送してほしいとメッセージつきで購入したら、丁寧にメール便なので間に合うかはわかりませんが今日中に発送しますとわざわざ電話確認していただき、無事に間に合い 使わせていただきました。かなり誠実な会社ですありがとうございました

虫コマリング 【3個セット】 手首・足首用 (色指定不可)(メール便送料無料)
キャンプに持参するようで、肌が弱いのと初キャンプできっと1回でもうキャンプを行かなくなるから簡単に着脱できて安い物を探してこちらにいきつきましたが買っ...

5 2022-06-09

丁寧で迅速な配送ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

ケーブルクリップ/コードクリップ 6個セット 全2種類(メール便送料無料)
お値段もお手頃で色も可愛く早速使わせていただいています。コードがすっきりとしました。

• y.y3025さん
  • y.y3025さん

4 2022-06-06

きちんと包装されていました。良かったです。

子供用 蝶ネクタイ/ボウタイ 無地 選べる2カラー(メール便送料無料)
赤大きくもなく小さくもなく!5歳の男の子にちょうどいいサイズでした。結婚式参列用に購入しました。可愛かったです。

• エリecdさん
  • エリecdさん

5 2022-02-03

包装もキレイで到着も早く、助かりました!
ありがとうございました!

食洗機の給水用に購入しました! まだ一度しか使用していませんが、使いやすいです!買ってよかったです‼︎

5 2022-02-01

すぐ発送してくださいました。箱が少し潰れていましたが中身は大丈夫でした。箱の上からエアクッションで巻いて宅配袋に入って届きました。

6桁8様式 ナンバリングスタンプ(送料無料・北海道、沖縄、離島は発送不可)
安くてちゃんと使えてよかったです。インクを染み込ませすぎたせいかページの裏に次の番号がしみちゃったけど馴染んでこれば上手く使えそうです。日本語の説明書...

5 2022-01-22

発送も早くて梱包もスッキリ丁寧にして頂いてました。

百均で販売されなくなった??のでこちらで購入できて良かったです。 発色も良くて家族色違いで歯ブラシ置きに使っています。

5 2021-06-23

コロナなで窓を開けて換気をするのに虫の侵入が気になるのですごく助かります

マグネット式 虫よけ カーテン 玄関用 網戸(送料無料・北海道、沖縄、離島は発送不可)
コロナで換気をするのに虫の侵入を気にせず に窓が開けられて助かってます

• TOYmamaさん
  • TOYmamaさん

5 2021-05-21

スタッフの対応はとても丁寧でした。メールの返信などとても速かったです。

スタッフの方のメールでのやりとりとても丁寧なものでした。とても好感が持てました。