総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-03-20

日本郵便のメール便を指定したにもかかわらず、佐川急便で配送されました。ポスト投函を想定していたので非常に困ります。

1 2024-02-01

配送は早かったですが、サイズ表記に不満大です。
リングゲージで確認しましたら5号サイズでした。
きちんと検品していただきたいです。
追記:返品できないかとショップに問い合わた所、ショップのリングサイズ棒でサイズを計ってから発送している、返品できない。との回答でした。
これまで楽天市場に限らず何本ものリングを購入して来ましたし、リングサイズゲージも持っています。
リング専門店ではないですし価格も破格なので仕方ないかもですが、呆れたとしか言いようがありません。もう二度と利用しません。

5 2023-12-13

素早い不具合品への対応、有難うございました。

5 2023-12-07

迅速な対応ありがとうございます
また機会があればお願いします

【送料無料】封筒型 ジョイントシュラフ 寝袋 1人用シュラフ【05P26Mar16】
外では使用してないので野外は分かりませんが 中は暖かかったです

4 2023-11-25

思ったより早く届いて良かったと思います。

腕時計スタンド C型 【5個セット】 ウォッチディスプレイ 男女兼用タイプ(送料無料・北海道、沖縄、離島は発送不可)
本日届いて早速使用してみましたが、腕時計スタンドのアームが柔らかくて逆に、 折れてしまわないかと少々心配ですが、何とか持ってほしいなと願いながら、使用...

5 2023-11-25

良い商品が買えました。ポスト投函で受け取れて気楽だし、良かったです。

• We♪さん
  • We♪さん

5 2023-11-07

早い到着有り難うございます!箱は配送中につぶれていましたが、中は、大丈夫でした。

ミニハンドベル【単音】シルバー 福引き 呼び鈴 手振りベル 鐘チャイム(送料無料・北海道、沖縄、離島は発送不可)

• takaakinさん
  • takaakinさん

4 2023-10-22

発注から納品まで、スムーズに対応いただきました。有難うございました。

ミニ 三脚 軽量!コンパクト!最大約270mmまで(メール便送料無料)
小さく、軽量で、トレッキング時に使用したいと考えております。

5 2023-07-22

面白くて楽しい商品を扱っているショップです。満足しています。

果物 ボールペン フルーツボールペン(送料無料・北海道、沖縄、離島は発送不可)
可愛いボールペンで、2人の女の子の孫へのプレゼントとして買いました。

5 2023-07-07

迅速配送でビックリです。

デジタル キッチン スケール 5Kgまで1g単位 風袋機能付(送料無料・北海道、沖縄、離島は発送不可)
可愛いです。 職場で郵便物を測るのに、自分用として購入しました。 引き出しに入れておくのに小さくて嬉しいです。

5 2023-05-28

早い対応と梱包も丁寧にしてあり感謝してます。

5 2023-02-04

綺麗に早い発送で助かります
ありがとうございます

• ys0844さん
  • ys0844さん

5 2023-01-24

緊急な対応に感謝します
また機会があれば
ぜひ購入させていただきます
ありがとうございました

6桁8様式 ナンバリングスタンプ(送料無料・北海道、沖縄、離島は発送不可)
仕事上で使用するために購入しました コスパを考えての購入 数量が少ない場合には最高ですね

5 2022-12-15

梱包も問題なく届きました。
良いものが購入できて良かったです。

5 2022-11-19

すぐに届けて下さり本当に感謝しております。そしてとても感動致しました。ありがとうございました!

折りたたみ ウォーター ジャグ(送料無料・北海道、沖縄、離島は発送不可)
折りたたみでとても便利で使いやすいです そして何よりも感動したのは土曜日に注文して早く届けて欲しい…と希望いたしましたが、なんと!!次の日の日曜日に届...