タイヨー 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-04-29

• 配送:5
お休みの前日なのに無理を言って当日発送して頂きました。迅速丁寧な対応で大変満足しております。ありがとうございました♪また宜しくお願い致しますm(__)m

ご当地麺をご自宅で食べ比べ!【送料別】マルちゃん バリうまごぼう天うどん 【食品 麺類 ラーメン カップラーメン ご当地】
5.00
以前 九州物産展で購入して とても美味しかったので両親にプレゼントしました。喜んでいました♪ありがとうございました♪

5.00 2018-12-11

• 配送:5
少し 出荷まで時間がかかりましたが みかんだし許容範囲だと思います。梱包もとてもキチンとされていて贈り物にそのまま出来る感じで箱もとても素敵でした。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

【C-12】【お歳暮】【送料無料】光センサー選果 鹿児島県桜島産 小みかん(糖度12.0度以上 酸度1.0度以下)【専】
5.00
主人が何年か前に私の実家で食べたみかんの味を忘れられなくて…食べたい食べたいと言っていたので…ネットで探して購入しちゃいました。やっぱりとても甘くて美...

1.50 2017-08-10

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
アイスを頼んだので
発送通知のメールは先方に到着する前に送って欲しかった。
先方の冷凍庫がいっぱいだったら
本当に迷惑な贈り物になってしまう。
後から届いた発送通知には
前後する場合があると書かれていた…
発送通知にヤマト運輸となっているのに
貼り付けられているURLは日本郵便
日本郵便でヤマト運輸の番号入力しても見れません!
結局、送ったのはどっちの会社だったのか?
ちゃんとした梱包で失礼の無いよう届いたのかが、とても不安になるお店でした。

4.00 2015-12-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用しました。梱包・配送ともに問題ありません。

【E-43】【お歳暮】【送料無料】【冷蔵】高千穂牧場 高千穂牧場デザートセット【専】
5.00
ちびっこがいる家庭にお中元で贈りました。とても喜んでもらえました。

• taamarijiさん
  • taamarijiさん

5.00 2015-08-12

• 配送:5

【お中元】【送料無料】高千穂牧場 高千穂牧場アソートセット【E-70】
5.00
まとめてお中元に購入しました。対応もよく、とてもよかったです。 お礼にお菓子まで届けていただきました。ありがとうございました。