ONEPLACE雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-12

• 配送:5
設計なのがよかっだ( ◠‿◠ )!

5.00 2019-06-18

• 配送:5
親切、丁寧、迅速対応のショップ様です。安心して皆様にもお勧め出来ます。

完全防水バッグ 防水リュック ドライバッグ ウォータープルーフ ビーチバッグ 防水バッグ ドライ チューブ バッグ
5.00
梅雨前線停滞の石垣島八重山諸島の旅行に持参しましたLCC の機内持ち込み7kg 対応です。 防水性に優れたリーズナブルな商品ですねぇ!

2.83 2019-05-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
犬のリードを3つ買いましたが着いた時に1つが壊れてました。また、使い初めて一週間もせずに2つ目が壊れて使用不可能になりました。
1つ目の時は交換をしていただきましたが、2つ目の時は無理と言うことでお金だけ取られて交換はありませんでした。しかも1つ目の時の不良品の処分をこちらでしろと言うことでした。不良品の処分を押し付けられるは、交換はないはで詐欺に近いです。皆さんも購入は考えた方がいいですよ。お金だけなくなります。
追試4ヶ月もたたずに交換品も含めて全て壊れました。

リード 自動巻 伸縮リード 8メートル ペット 犬用品 お散歩 犬用 リード 反射光 長さ8M
1.00
直ぐ壊れる。着いたときから壊れてたのもあったし、使い初めて一週間で更に壊れました。3つのうち2つは壊れてました。 追試 全部壊れるのに4ヶ月もかかりませ...

5.00 2019-04-18

• 配送:5
サイズが心配でしたが丁度良かったです。値段も満足です。

秋冬 大型犬 超大型犬 犬服 ジャケット 防寒
5.00
サイズが心配でしたが丁度でした。値段も満足です。

秋冬 大型犬 超大型犬 犬服 ジャケット 防寒

4.00 2019-03-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

4.67 2019-03-22

• 配送:5
綺麗な状態で 早く届きました。とっても可愛いです。有難うございましたm(__)m

1.00 2019-03-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送指定日選択してもとどきません
沖縄は塩対応

4.83 2018-10-22

• 配送:5
注文後、すぐに届けていただいて助かりました。ありがとうございました!

• junchan-pさん
  • junchan-pさん

4.50 2018-10-17

• 配送:5
非常に良かったです。また、お世話になると思います。

• 7artemisさん
  • 7artemisさん

5.00 2018-07-30

• 配送:5
迅速丁寧で良かったです。プチプチで中が見えて届いたのはビックリでしたがw

完全防水バッグ 防水バッグ ドライバッグ ウォータープルーフ 15L ビーチバッグ 防水バッグ ドライチューブ

5.00 2018-06-25

• 配送:5
見た目も可愛くメッシュで
涼しげ!
我が家の愛猫達(3頭)の内
2頭の女の子達は
毎年 8月の暑い時に
伝染病ワクチンを接種しに
行かなければならなくて
今年からは
このキャリーバッグで
快適?に病院に行けそうです。
もう1つ欲しいけど
売り切れなんですね!
再販は無いのでしょうか?
とてもgoodな商品だと思うので
是非とも再販して下さいませ。

ペット キャリーバッグ 夏用 軽量 メッシュ トートバッグ ショルダー バッグ 犬 猫用
5.00
かわいい! 通気性が良い メッシュ!軽いのもgood♪

4.50 2018-06-05

• 配送:5
朝頼んで、26時間後に届きました! スピーディーでかなり助かりました(*´ω`*)

自転車 リュック ヘルメツト収納 バックパック 軽量コンパクト アウトドア 登山ハイキング サイクリング 防水 リュックサック
4.00
2リットルのペット 成人男性用の弁当 ロードバイク用の工具セット 長財布を入れても大丈夫だし、重く感じなかった…ちょっと☆5にしなかった理由は、デザインが...

4.67 2018-03-24

• 配送:5
配送について問い合わせるとすぐに返事をくださりました。早い対応で満足です。

メール便変更可能 ハリーポッター ローブ コスチューム コスプレ 衣装 ハロウィン ローブのみ 並行輸入品
5.00
月曜にユニバに行くため、急に思い出して金曜日に購入しました。 その日のうちに送ってくださり、翌日届き、なんだろう?と包みを開けた息子(小2)は大喜び!こ...

5.00 2018-03-20

• 配送:5
旅行に間に合わないかと思いましたが
早い対応で、直ぐに届きました✨

4.17 2018-03-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
雰囲気が良くてお店に入りやすかったです!

完全防水バッグ 防水リュック ダブルショルダー ドライバッグ ウォータープルーフ 20L 小窓付 ビーチバッグ 防水バッグ ドライ チューブ バッグ

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2017-05-28
購入したバッグですが、何回も使用しないうちに縫い目がほころびました。よく見てみると縫いこまれていないみたいです。新品に交換してもらいたいです...