総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mi-koo4さん
  • mi-koo4さん

5 2021-12-19

迅速な対応、気持ち良い対応でとても良かったです。

【 7200円以上購入で送料無料 】(猫 ねこ リタートレー)しつけるトイレC-M | 猫用 トイレ
ケージ用にサイズ、形が良かったので購入しました。 しっかりしてて重みもあるので良かったです。

3 2021-07-28

商品と一緒に届いたお手紙の「社員全員動物大好き」の文章に好感が持てました。
insectshieldジャパンのサイト(楽天)では希望のサイズが無かったですが、こちらの店舗では販売していたので購入しました。商品の良さやサイズをもっと分かりやすく書いて頂けると安心して購入できると思います。

Insect Shield T-Shirt (Grey, S) 【 7200円以上購入で送料無料 】(ドッグウェア 服 小型犬 蚊 ダニ メッシュ お出掛け さんぽ 散歩 夏)インセクト・シールド 防虫 Tシャ...
サイズをしっかり測れば服選びに難しいミニピンでも大丈夫そうです。 ウエスト部分はハーネスを着けるので問題ないと思います。 涼しそうなメッシュで虫から守れ...

5 2021-03-28

サイズ違いで購入してしまったのですが、問い合わせにもとても丁寧で迅速な対応をして頂きました。普段レビューはあまり書かないのですが、感謝を伝えたくなるような対応をしていただけたので。ありがとうございました。

5 2020-12-09

度々の変更お願いを丁寧に対応して頂きました。今回フリースハーネスを購入しましたが、非常に良い品物です。子犬〜老犬まで負担をかけずに使用することができ、長時間の装着も負荷がかかりません。サイズ調整も微調整がしやすく、素晴らし犬具です。

5 2020-12-02

丁寧、迅速な対応をして下さいましてありがとうございました。

Sally Hopkins Fleece Lined Harness 【 3980円以上購入で送料無料 】(胴輪 犬用胴輪 散歩用ハーネス フリース仕立て お散歩 いぬ用品 英国製)フリースラインドハーネス...
本国で販売終了との事で、気になっていたカラーを買いました。ハーネスは一年に一回変えているので、来年おろします。せっかく気に入って使っていたので残念です...

• u_u_hksさん
  • u_u_hksさん

5 2020-11-25

梱包もしっかりしていたし
届くのも早かったです。

Matt Bone Dish 【 3980円以上購入で送料無料 】(給水器 給餌器 餌入れ 陶器 犬 いぬ)【クリアランスセール 60%OFF 1,000円ポッキリ!】フードボウル 骨型モチーフつき ...
サイズをよくみないで注文したので届いて大きさにビックリしました。 でもとても可愛いし重さもあるのでひっくり返す事なく使えます。

5 2020-11-20

すぐに送っていただきありがとうございました。

ものはいいと思うのですが、臭いがきつくて家中に香りつらいです。 6.6kgコッカプーですがサイズ2で丁度良いです。 ただ、調整バックルの位置にゴムがありサイ...

5 2020-09-03

早急に送っていただいて助かりました。ハーネスがすごくいいのでまたへたってきたら
購入したいです。

11.8kgの巨柴に購入。サイズは3でちょうどよかったです。いつも赤×黒を使ってましたが、 今回は黒×赤にしてみました。丈夫だし、ワンコも心地が良く体に負担...

• miekatuさん
  • miekatuさん

5 2020-08-21

対応が迅速でいつも助かってます。いつもありがとうございます。

硬いハーネスで皮膚を少し傷つけちゃったのでこちらを選びました。 こちらのハーネスは当たりが柔らかいのにスポッと抜けないのでとても安心です。

5 2020-07-10

サイズ間違いで購入しましたが、すぐに交換に応じていただけました。その節は、ありがとうございました。

ワインレッドを購入しました。 10kgの中型犬です。首に優しいハーネスで探していたところ、このハーネスにたどり着きました。10年近く使っており、接合部を...

5 2020-07-10

夜注文して2日後の午前中には届きました。
今週末のワクチン接種には間に合わないかな?と思っていたのであまりの早さにびっくり。
丁寧なお手紙も好感もてました。
また利用したいと思います。

5 2020-06-12

手元へ早急に手配下さり丁寧な梱包に感謝致します。

5 2020-05-14

丁寧に対応して頂きありがとうございました!またよろしくお願い致します。

5 2020-04-15

注文商品の到着も早く、問い合わせに対しても大変丁寧で迅速な対応をしていただきました。
ぜひまた利用させていただきます。
どうもありがとうございました。

5 2020-04-15

早い対応で満足です。また利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-04-07
物はかわらないので、出来ればもっと安くして。