5 2024-04-17

しっかりとした箱に入っておりプレゼント用には最適

TOMOE和食マリアージュワインセット 750ml×2本 広島三次ワイナリー 日本ワイン 広島 三次 ワイン 飲み比べ ギフト 御祝 御礼 誕生日 内祝

4 2024-04-14

連絡や配送は迅速で特に問題はありませんでした。

5 2024-04-01

梱包も素晴らしく、また酒自体のパッケージも満足です。

酔心生地 名誉酔心 純米大吟醸 720ml 広島 三原 日本酒 飲み比べ ギフト 御祝 御礼 誕生日 内祝

5 2024-03-31

対応が早い。急な配送日時の変更にも対応してもらえてとても助かった。

5 2024-03-18

宅配業者で不手際があったのですが、お店は悪くないのにスピーディーで親切、適切な対応をして頂けました。お店には関係ない不手際なのにと思い感動しました。すごい良いお店です。

瀬戸内酒蔵めぐり5本セット 300ml×5本 送料無料 広島地酒 山口地酒 岡山地酒 日本酒 飲み比べ ギフト 御祝 御礼 誕生日 内祝

• Tamago8113さん
  • Tamago8113さん

5 2024-03-13

ショップの対応は配送は迅速、ブショネの相談対応も満足できます。また利用させて貰います

シャトー ポンテ カネ 2015 750ml プリムール 赤ワイン フランス ボルドー ワイン 飲み比べ ギフト 御祝 御礼 誕生日 内祝

5 2024-03-10

梱包状態もよく、われものにはいりょしたものでした

ゴールド賀茂鶴GK-B1 720ml 賀茂鶴酒造 広島県 東広島市 西条町 日本酒 飲み比べ ギフト 御祝 御礼 誕生日 内祝

5 2024-03-04

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

牡蠣の旨みをタップリ閉じ込めているから、いつものお料理やおつまみに加えるだけで、ワンランク上の美味しさが楽しめます。贈り物にもオススメ。?緊急!半額セール/広島...
初めての購入はおむこさんの誕生日祝いで、牡蠣好きのお婿さんが大変喜んでくれました。そんなに気に入ってもらえたんなら、同じく牡蠣好きの主人にもと思い購入...

5 2024-03-01

レビュー遅くなりました。あまり行けない場所の地酒でしたが、ショップ内の説明を見て決めました。
商品は直送したので梱包や商品自体は見ていませんが、送った方から美味しかったと喜びの連絡があり、選んで良かったです。

贅沢晩酌3本セット 広島純米吟醸酒B 720ml×3本 富久長 桜吹雪 天寶一 日本酒 飲み比べ ギフト 御祝 御礼 誕生日 内祝
お酒好きの知人へのお祝いに選びました。とてもおいしいと言ってもらえましたので選んで良かったです。

5 2024-02-27

パッケージからしておしゃれです。
梱包も丁寧。
贈り物にも利用できると思います。
配達も、迅速でした。

• icafe3さん
  • icafe3さん

5 2024-02-24

迅速なお手配、丁寧な梱包ありがとうございました。とてもおいしい牡蠣にびっくりです。また購入したいと思います。ありがとうございました。

とてもおいしい牡蠣のオリーブオイル漬けでした。残ったオリーブオイルに数種類の小さく切ったチーズを入れ、数日置いて食べると、普通のチーズが絶品チーズに変...

• tor701さん
  • tor701さん

5 2024-02-14

早い対応と丁寧な梱包ありがとうございました。是非また利用したいと思います。

• mshinさん
  • mshinさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,429

5 2024-01-25

重い荷物も便利に届きます。商品も素晴らしいです。

• maaqunさん
  • maaqunさん

5 2024-01-20

とても丁寧な梱包で配送され良かったです。とても安心して利用できるショップです。

5 2024-01-17

初売りセールでお得に買えました。
注文してすぐに届きました。

賀茂鶴酒造で酒造りを行うのは冬期だけ。 酒粕は、酒が出来るこの時期だけ販売する季節限定商品です。賀茂鶴 酒粕4kg 賀茂鶴酒造 広島 西条 板かす お歳暮 歳暮 冬ギフト
賀茂鶴の酒粕で甘酒をしたらとても美味しいです。 少しお酒を加えるとさらに美味しいです。