リカーズ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2020-02-08

• 配送:5
1月27日に注文し、2月3日に届きました。
予定通りの時間帯に届けてくださり、ありがとうございます。

甘酒「米の花」 ※米と米麹と水だけで作った優しい甘みの甘酒。砂糖不使用 ノンアルコール 甘酒 美活 腸活
5.00
アルコールの飲めない娘も、美味しく愉しんでいます。 米粒も多いので、食欲のないときにも飲めるのがいいですね。 あっさりめではない濃厚な感じが好きです。美...

5.00 2020-01-01

• 配送:5
ありがとうございました。1月1日届いたと連絡ありました。とても喜ばれました

5.00 2019-12-15

• 配送:5
とても速く対応していただき有難う御座いました。
全てにおいて申し分なくこちらのショップさんでお願いして本当に良かったです。
またの機会にには是非こちらでお願いしたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いします。
この度は大変お世話になり有難う御座いました。

5.00 2019-12-07

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で、とても満足しています。

海の酒 2本セット 720ml×2本 富久長 白鴻 今田酒造本店 広島 安芸津 日本酒 飲み比べ ギフト プレゼント 御祝 御礼 内祝 記念日 誕生日 結婚 還暦 開店祝 開業祝 快気祝 御年賀 御中元 御歳暮 父の日 敬老の日

• MI1225さん
  • MI1225さん

5.00 2019-08-31

• 配送:5
この度は迅速なご対応 誠にありがとうございました。

「飲む点滴」と呼ばれている米麹を発酵させて作られた甘酒。栄養素がたっぷり入っているので、免疫力アップも期待できそう。つぶつぶ甘酒3種のみくらべセット 米と米麹と水...
5.00
夏バテの母に大好きな甘酒を送りました。とても美味しいと喜んでいました。

5.00 2019-07-31

• 配送:5
発送も早く何も問題なく買い物ができました。

富久長 幻の米 八反草2本セット 純米酒 純米吟醸酒 720ml×2本 今田酒造本店 広島 安芸津 日本酒 飲み比べ ギフト プレゼント 御祝 御礼 内祝 記念日 誕生日 結婚 還暦 開店祝 開業祝 快気祝 御年賀 御中元 御歳暮 父の日 敬老の日

5.00 2019-07-27

• 配送:5
梱包が丁寧です。問い合わせ時もスタッフの方が丁寧に対応してくださいました。また利用したいです

5.00 2019-07-27

• 配送:5
ギフトで利用しました。ラッピングもかわいく梱包も丁寧です。また利用したいです。

5.00 2019-06-19

• 配送:5
良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

• nori.miyuさん
  • nori.miyuさん

4.83 2019-06-17

• 配送:5
父の日のプレゼントに送りました。
とっても喜んでもらえて良かったです。

牡蠣オイル漬けと魚介に合う地酒セットA 地酒4本+牡蠣オイル漬1種類 冬ギフト ギフト 御歳暮 歳暮 贈り物 御礼 御祝 内祝 誕生日 記念 ワイン 日本酒 飲み比べ セット お買い物マラソン

5.00 2019-06-14

• 配送:5
びっくりするぐらい綺麗な包装紙で包装されて届きました。
贈答品を注文したのでしょうか?
あまりにもしっかりしていた箱だったので、野菜の保管箱に
使わせていただいています。頑丈で良いものですね。
早くに送っていただき、ありがとうございます。

5.00
米のつぶつぶの多いもの、かなり甘いものもあり、 牛乳で割って温めて飲みました。 いままでいろいろな甘酒(ノンアルコール)を試飲してきましたが、 米の花は...

5.00 2019-04-17

• 配送:5
迅速に対応いただきました。質問した際も丁寧な返答と対応に気持ちよく買い物できました。また 利用したいです

5.00 2019-03-20

• 配送:5
品揃えが良く、お歳暮の予約としてスムーズに購入出来ました。ありがとうございました。

4.00 2019-03-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
無事に届きました。梱包もしっかりしていて良かったです。
これから楽しみにいただきたいと。

4.83 2019-03-08

• 配送:5
いつもお世話になっております。
三次ワインのTOMOEシリーズを買う時はいつもここです。セール時には店頭より安く買えて有難いです。