4 2024-04-06

我が家のわんちゃんが少しアレルギー体質のようなので、ファーストチョイスアレルゲンを購入していたのですが、いつも購入しているお店で、購入出来なかったので、大変助かりました。ありがとうございました。

ファーストチョイス ドッグフード 成犬 アレルゲンケア 1歳以上 小粒 白身魚&スイートポテト 3.2キログラム (x 1)
我が家のわんちゃんが少しアレルギー体質で体を頻繁に掻いてしまうのですが、 この商品でだいぶおさまっているような気がします。

5 2024-03-28

送料が安くて助かりました
配送も早く、安心して購入できました

名門KONO(KONO式/河野式/コーノ式)グラスポット用ガラスボール 1〜2人用
KONOの木ハンドルのガラスポットを割ってしまい、購入しました。 ガラス部分のみ購入できてありがたいです。

5 2024-03-16

色合いなども写真のままでいい感じでした!ありがとうございます!

バスフレグランス ローズ ハートボックス スタンド付 バラ 花の形の入浴剤 インスタ映え Q-FLA (レッド)

1 2024-03-13

商品が壊れて届いたのに、保証期間3ヶ月と数日をまたいだからといって、ほぼ全額の再購入費用を請求するのは間違っています。こんなに保証期間が短いのは、商品に自信がない表れです。取り扱わないほうがいいです。

• ダー4312さん
  • ダー4312さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2024-03-13

j迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• hichan51さん
  • hichan51さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2024-02-26

時間がかかると記載されていたが割と早く届いた。保証期間延長など良いサービスもある。

SONY ソニー BDP-S1700 リージョンフリープレーヤー ブルーレイ/DVDプレーヤー 全世界のBlu-ray/DVDが見られる PAL/NTSC対応 クローズドキャプション 英語版
今まで海外製のDVDを視聴するのに、安い機器を購入して使っていたが、長く視聴していると途中で止まったり時々不具合が起きたので、ソニー製なら大丈夫と思って...

5 2024-02-20

丁寧に発送して下さいました。ありがとうございました。

5 2024-02-15

近所に売っていないので、発送が早くて助かります。

原田産業 【まとめ買い】カワイイ女の贅沢マスク 50枚箱×4個
このマスクのサイズ、色、素材、付けごごちが気に入りリピート購入です。近所では売っていないので通販で購入できて、発送が早くて助かります。

5 2024-01-27

商品の品揃えが豊富ですね。注文から発送迄がスピーディーですね。商品の品質も良く価格もリーズナブルですね。包装も、丁寧に、ありがとうございます。

島根県桜江の桑の葉 有機桑葉つぶ(360粒) 有機JASマーク認定(3本セット)
島根の、桑は、品質も良くて、いろいろ品質を、調べて購入しました。桑有機栽培なので、安心して購入しました。

• Mocchiniさん
  • Mocchiniさん

3 2024-01-08

難しいかもしれませんが、プレゼント使いが多いかな、と思うので、配達日指定ができると嬉しいです。

義母の誕生日に贈りましたが、大変可愛くてゴージャス。 とても喜ばれました。 ありがとうございます♪

5 2024-01-05

注文してからすぐ到着 いい店 ネットショップはこれ大切

トマトを使った飲むお酢 6本セット
うまい、安い 早い、言うこと無し 注文してすぐ届く ストレスなくこの店で注文出来ます

トマトを使った飲むお酢 6本セット

4 2024-01-03

良かったですが、日本語説明書付きは、なかったです。残念です。

DEWALT デウォルト DWE7485 8-1/4インチ コンパクトテーブルソー 24.5インチ最大破断高 日本語取扱説明書付き
すべてが、素晴らしいです。買うべきですよね さすが、楽天さん。しかし、日本語説明書付きは、なかったです。

5 2023-12-31

迅速な対応ありがとうございます。またお願いします。

トータル天然だし 500g [沖縄トータルサービス] 3個セット
使い勝手がよくとにかくおいしいです。リピートしています。

5 2023-12-31

早く発送していただきありがとうございました。

4 2023-12-26

梱包、発送は問題無かったですが、こちらの勘違いか送り主を連名で頼んだはずが店舗名で届いたようで先方が困惑していました。笑い話で済んだので結果オーライですが…