総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-25

高校のクラス章の裏止めとして購入しました。

バッジ裏ネジ バッジネジ バッチ ネジ 裏ネジ 平ネジ 特ネジ 留具 社章用裏金具 ロータリーネジ 社章 階級章  バッジ 裏ネジ ネジ 社員章 社章 校章 ねじ うらねじ 留め具...
高校のクラス章の裏止めとして 購入しました。使いやすいです。

5 2021-06-19

キレイなガラスでした。何に使おうか考え中です。

レジン封入 パーツ 材料 かけら ミール皿などのセッティング 封入用琉球ガラス カレット 中サイズ 30g ミックスカラー レジン封入 パーツ 材料 かけら DIY 庭 ガラス砂利
すごく綺麗でした。何に使おうか考え中です。

5 2021-06-03

お得な商品ご提供有難うございます。店内楽しく拝見させて頂きましたので又宜しくお願い致します。

刺繍糸セット 艶があってキレイなカラフルセット ミサンガ ブレスレット作り クロスステッチ ボタン付け他に ししゅう糸 刺しゅう糸セット刺繍糸 セット 100本 刺しゅう糸 ...
刺繍よりミサンガに向いた糸だと思います。刺繍には光沢が欲しいです。ちょっとしたワンポイントには良いと思います。ミサンガや織物を作ります。色はバランス良...

• nononikoさん
  • nononikoさん

5 2021-04-29

とても敏速にしていただいて
すごくよかったです

レジン液を流してUVクラフトレジンにお勧め♪ ハンドメイド 手作り レジンクラフト素材 アクセサリー パーツ 激安シリコン型 小皿型 お皿がつくれるシリコンモールド 型 レ...
適度な大きさの小皿型。 好みのものを作ることができてとてもきにいってます

1 2021-04-29

使えない不良品が届いた。
その為、問い合わせをしたが全く返信こず。

アロマストーン 型 シリコンモールド キャンドル リース 丸 土台 穴あき タイプアロマストーン 型 アロマハイストーン シリコンモールド (タイプ06) 六角形) リース 丸 ...
一緒に買ったモールドが使えない不良品でした。 その為、問い合わせをしたが全く返信こず。 店の対応がないので、同じモールドを他店でも売っているから他で買っ...

5 2021-03-29

こちらの要望に応えていただける誠実なお店です。またリピートしようと思います。助かりました。ありがとうございました。

レジン液を流し込んだり、粘土細工のパーツ作りにお勧め♪ ハンドメイド 手作り レジンクラフト素材 アクセサリー パーツ 激安シリコンモールド 【クリスタル 型】 型 1個 ...
スタッフの方に事前に確認をして、この写真と同様の透明な型を送っていただきました!外側に若干傷があるものもありますが、外側なので問題ないです。中がとても...

2 2021-03-19

レジンで使用しています。カラフルで綺麗なシェルですが、
細かくてあちらこちらに飛び散ります。
作品として出来上がると、とても綺麗です。
軽いので手にもつきますし、片づけは大変かもしれません。

5 2021-03-10

とても迅速に対応して頂きました。
問題ありませんでした。

5 2021-02-27

迅速丁寧な対応に次回もお願いしたいと思いました。
簡素ながら梱包もしっかりしていました。

5 2021-02-18

すぐに送ってくださってありがたいです。
簡易包装で充分!

5 2021-02-17

初めてご利用させて頂きました。
この度は、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
10日に注文し、14日にメール便にて到着しました。
梱包は封筒での簡易梱包ですが、特筆すべき問題もなく無事に届きました。
また、ご利用させて頂きました際には、よろしくお願い致します。

• NecORockさん
  • NecORockさん

4 2021-02-08

注文してすぐ発送のお手続きをいただけて、商品はまだ未使用ですがこれから使うのが楽しみです!迅速なご対応ありがとうございました!またお願いします!

2 2021-01-11

レジン容器不良について問い合わせをしていましたが、途中から返信がありませんでした。

レジン液 オススメ 大容量 安い レジン パーツ 型 枠 モールド セット メール便送料無料 粘度が違う2種のハードタイプ UVレジン液 サラサラとぷっくりUVレジン液 レジン...
容器のデザインが変わってから、注ぎ口部分の蓋がしっかりと閉まらなくて、注ぎ口からレジンをだそうとしたところ、蓋が外れて中身が一気に流れ出た。容器不良で...

• CoCo3514さん
  • CoCo3514さん

5 2021-01-07

2回目の購入させて頂きましたがとても丁寧な対応頂きました。
次回も購入します
商品も大満足です。

4 2020-12-21

まだ使用はしてませんが、パーツは思ってた通りの物が届いて満足です。
お店の対応も良くまた機会ありましたら利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• 着道楽さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,861
  • 4.00
  • 2017-10-29
最初購入した時に商品が届かず、お問い合わせをしました。メールや問い合わせに返信が無いまま商品が送られてきました。最終的に入手できたから良いか...