総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-10-10

発送が早いです。欲しい時にすぐ届くので助かっております。ありがとうございます。

レジン液 オススメ 大容量 安い レジン パーツ 型 枠 モールド セット メール便送料無料 粘度が違う2種のハードタイプ UVレジン液 サラサラとぷっくりUVレジン液 レジン...
安くて質が良くてリピート何回もしております。少し硬化まで時間がかかりますが、においが他のよりマシで助かっております。リピート何度もしております。

5 2019-12-25

• 配送:5
安くてたっぷり入って、気泡があんまり入らないので私にとっては一番使いやすいレジン液。硬化後少し縮みますが、最近蓋が変わって、注ぎやすい口に変わっていました(´・ω・`)

発送が早く、こちらのお店をよく利用してます!毎回ありがたいです。

4.83 2019-07-09

• 配送:5
これで買うの3回目!と思ったら
思ったより買ってるっぽいです( ゚Д゚)b
少々黄ばむけど、安さと量から考えて
文句言えないです(*^^*)
いつもありがとうございます(*^^*)

いつも発送が早くて助かるし嬉しいです(*^^*)

5 2019-07-03

• 配送:5
2回目?の購入です( ´・ω・`)
他の有名な高級レジン液と比べると
多少は黄ばみますが、安くてたくさん
楽しめるので大好きです(*^^*ゞ
ぷっくりのも気になるので
近々買いたいと思ってます!
これからもよろしくお願いしますm(*_ _)m

相変わらず発送が早いので本当に助かります!

5 2019-05-29

• 配送:5
確かにサラサラですがキーホルダーを
いくつか作ったら全て黄ばんだので、
母が作ったiPhoneケースの
表面に使用しました。
そしたらいい感じに仕上がって
母が喜んでました!
結構入ってるし安いからいいです(´・ω・`)

入金から発送、発送から届くまで速かったです。助かりました!

• ソラ8295さん
  • ソラ8295さん

5 2018-11-13

• 配送:5
すぐ配送されてとてもよかったです!いつもどおりつかいやすいです!

4.17 2018-10-13

• 配送:5
ピンバッチ用のパーツを購入しました。
他店ではなかなか小さいサイズで安いものが見つからなかったのでありがたいです。
またよろしくお願いいたします!

4 2018-09-18

• 情報量:4
  • 配送:4
初めての利用です。
スムーズな対応ありがとうございました。
また利用したいです。

初めての購入でした。 2種類のそれぞれ特徴のあるレジンで創作も捗りそうです。

• Riii6さん
  • Riii6さん

3.67 2018-07-21

• 配送:4
早い到着でした!
早くつかうのがたのしみです!

4.33 2018-04-24

• 配送:5
送料無料の商品もあってとてもお得に購入出来ました。注文の翌日には発送され、2日後には届き大変助かりました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

大容量のレジンがこんなに安く買えて大満足です。今まで100均で買っていたのでもっと早く知りたかったです。 硬化後、冷蔵庫で冷やすとベタベタも取れてニスもい...

5 2018-03-29

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました!早速購入したもので作ってます!レジン液安くて品質バッチリです◎またリピさせてもらいます!

2.17 2018-03-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
先月2月中旬に注文したのですが、手元に届いたのは月末でした。商品は薄いプチプチに1周包まれていただけの簡易包装で、封筒もぺらぺら、納品書も無しでした。発送元の表記もとても小さく、ぱっと見では差出人がどちらかわからないほど。
更には届いた商品は目視だけで半分以上が不良品と分かるもの、金具とプラスチック部分が外れていたものが3つ、アクセサリー用品なのに、ありえないほど曲がった金具部分、、、。
返品方法を調べると、メール便なので補償なし、返送費用はこちらもち。その時点で赤字なので何もしませんが、二度と利用しません。問い合わせるのも馬鹿馬鹿しい程です。

5 2017-12-27

• 配送:5
迅速に配送していただきました。文化祭でレジンを制作することになり、グループの班長を務めることもあってレジンの材料を探していたときにこのショップを見つけました。注文から配送まで素早く対応していただきありがとうございました。

• るは王さん
  • るは王さん

4.17 2017-10-06

• 情報量:4
  • 配送:5
商品レビューとほぼおなじです。
この度はありがとうございました♪

迅速な対応ありがとうございます。 今日届きました^^、使うのが楽しみです♪ 同封されていた案内の内容、 使う際に気を付けながらつくれるのでお心遣い感謝い...

4.50 2017-09-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ガラスドームを購入しましたが、
箱に入っていて、プチプチまでされていて
ネコポスでしたが、梱包がとても丁寧で安心して
買い物ができました。

ピアス レジン パーツ ガラスドームピアス ガラスドームハンドメイド ガラスドームレジン ガラスボール 硝子 レジン 型 UVレジン 向け アクセサリーパーツガラスドーム 【 ...
16ミリ20個買って 1個だけ小さなヒビが入ってました。 黒ずみもあるのもありましたが キャップしちゃえば問題ないので ネコポスでしたが、良かったです。 ...

最も参考にされているレビュー

• 着道楽さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,866
  • 4.00
  • 2017-10-29
最初購入した時に商品が届かず、お問い合わせをしました。メールや問い合わせに返信が無いまま商品が送られてきました。最終的に入手できたから良いか...