PEGマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hidesan0502さん
  • hidesan0502さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-07-07

対応が早く満足しています。ありがとうございます。

(送料無料)農耕地登録除草剤 サンフーロン液剤 5L 大成農材
雨が続いているため、試験的に使用した結果がまだ出ません。途中ですが枯れていく様子が確認されています。 天気が続くようになったら本格的に使用してみるつも...

5 2020-07-07

注文から商品到着までの迅速な対応に感謝します。

5 2020-07-07

とても丁寧且つ素早い配送で良かったです!!
また機会がありましたらこちらでお願いしたいと思います!!
ありがとうございました!!^^

3 2020-07-05

すぐに届きました。プチプチとビニールに包んであり加重包装ではなかったので助かりました。

2 2020-07-03

どうやっても写真のようにはなりません。
実物と違う写真?

5 2020-07-02

はじめてこちらで購入致しましたが
発送がとても早く丁寧な梱包です
価格もネットでは良心的です
また利用させて頂きます

ベラボン プレミアム 50L 最高級ヤシの実チップ フジック (他商品との同梱不可)
注文した翌日に届きました 最近は何にでもこればかり使うので 量が沢山入ります 軽くて清潔で使い勝手が良く とても気に入っています 手持ちの物がなくなり今回...

4 2020-07-01

この度は初めまして井坪英子でございます。万田酵素はガーデニングが好きな私にとって
やはりこの商品は植物にとり最高です。花々が生き生きと咲き誇り、幸せな気分で毎日元気を
頂いております。

5 2020-06-26

毎回配送がめっちゃ早くて助かります!
注文して次の日には発送してくれたり対応も早くてありがたいです。

5 2020-06-24

値段も、商品到着も、思い通り、これからも、よろしくお願いします。

【送料無料】万田アミノアルファ 1000ml【取扱い説明書・計量目盛り付】
いつも、ありがとうございます。園芸に、活力が上がり、良い結果が出ています。

• roze2009さん
  • roze2009さん

5 2020-06-23

早い対応ありがとうございます。育て方がわからないので、枯らしてしまわないか心配ですが、大切に育てたいと思います。

エアプランツ チランジア レギュラーサイズ アソート5種セット(サイズ約5〜20cm) エアープランツ
初めて購入するので何を買っていいのかわからないので、お任せセットは助かります。どんな種類があるのか知りたかったので2セット購入しましたが、全て違う種類...

5 2020-06-21

発送も早く届いたダンボールがとても丁寧でした。エアープランツやビカクシダを購入しましたが ダンボールの注意書きや空気穴 鉢を固定させ安全対策もバッチリ!
なにより北海道まで送料無料ラインがある事が嬉しいです。

4 2020-06-19

素早い対応ありがとうございました。変更した時の対応が素早く助かりました。

【送料無料・大容量】万田アミノアルファ 1箱 10kg入【万田発酵】【植物用万田酵素】【植物本来の生命力を引き出す!】
届いてすぐに家庭菜園とみかん畑の苗木にあげました。成長はすぐにはわからないけど元気に育ってほしいです。

5 2020-06-13

ドライフラワー用シリカゲルを購入。丁寧な梱包で届いて満足でっす。^^

(送料無料) ドライフラワー用 乾燥剤 シリカゲル 1kg×3袋セット 細粒タイプ
家族の押し花用に購入。問題なく使えて何度も再生利用できるのも便利でっす。^^

5 2020-06-13

丁寧な対応に安心できるショップさんです。またお世話になりたいと思っております。

(特価)エアプランツ チランジア ウスネオイデス 3本セット 太葉タイプ スパニッシュモス(長さ30〜60cm前後) エアープランツ
キレイな色のエアプランツが3束届きました。長さもバラバラでちょっと小さく感じますがお値段を考えれば納得。カーテンレールに引っ掛けたところ部屋が明るくな...

5 2020-06-13

特に問題はなく届きました。他店でこの除草剤を買って使ったことがあったので商品説明は詳しくなくても自分は問題なし。他店で売り切れだったのであってよかったです。

(送料無料)カダン除草王 オールキラー粒剤 4kg フマキラー
この除草王はけっこう強いようです。雑草のあるところに撒いたのですが1、2メートル離れたところにある樹木まで枯れました。ですが、雑草は強い!多くは枯れる...