PEGマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

今回初めて利用させていただきました。
商品をすぐに送ってくださり、また、商品も綺麗な状態で到着し、とても助かりました。
本当にありがとうございました!
是非また利用させていただきたいです。

5 2021-04-14

毎回直ぐ対応していただき助かります。次回も宜しくお願いします

(送料無料)農耕地登録除草剤 サンフーロン液剤 5L 大成農材
前回注文した物が終わりそうだったので注文しました。大変重宝しています

5 2021-04-07

初めて御世話になりましたが、とても親切で対応も早くて助かりました 梱包も丁寧にして下さってあり商品も破損も無く無事でした
本当に有難う御座いました また是非御世話になりたいと思います 良いお店です

バイオポスト 1.5kg×3袋セット ヴァラリス 植物性有機100%土壌改良材 (送料無料)
薔薇を育てております 何鉢かある中であまり元気の無かった苗にバイオポストを与えて様子を見ましたところ、葉を茂らせ始めて元気になり小さいですが蕾を付けて...

4 2021-04-04

素早い対応有難う御座います。機会があればまた利用致します。

裏山の竹に注入し使用しました。特段問題無く枯れました。

5 2021-04-01

迅速な対応をしていただきました。
大きくてキレイなチランジア でした。

5 2021-03-29

発送日の変更をお願いした所、
また次回もこちらにお願いします。

ネルソル 5L 吉坂包装
発送日の変更をお願いした所、 迅速丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。支払い翌日には届けて頂き助かりました。 また次回もこちらにお願いします。

ネルソル 5L 吉坂包装

5 2021-03-26

納期についてのお願いメールを致しましたところ、希望時間にご対応くださいました。
ジャスト!の配達でした。
助かりました。ありがとうございました。

(送料無料) ドライフラワー用 乾燥剤 シリカゲル 1kg×3袋セット 細粒タイプ
早速開封して使用しました。 始めてのドライフラワー作りなのです。想像していたより細かくて滑らかで扱い易かったです。 数日後…の仕上がりが楽しみです☆

5 2021-03-26

注文の翌日に届きました。
コウモリランと同梱でしたが、段ボールの中はきちんと仕切りがされてテープで固定されていてどれも傷みはありませんでした。
商品にも満足しています。

5 2021-03-12

素敵な商品を出しておられます。配送も早くて梱包もしっかりしていました。

インド綿 ペット用ティピーテント オフホワイト イヌ ネコ ハウス
組み立てるやいなや、うちのエキゾ娘は中に入り、うっとりとフミフミを始めました。そしてそのまま出てきませんでした。その子は、ゴミ袋の中に入って寝てしまっ...

5 2021-03-06

早期発送で最安値で購入できました。ありがとうございました。

バラ界では有名なバイオポストですが高価なのが難点。でも試しに市販の肥料を止めて、これだけを家中の植物に与えた所、冬なのにバラは新芽が沢山付いて、シュー...

5 2021-03-05

すぐ商品発送され梱包もキレイでした。また利用したいです。

プレステラ 鉢 105型 ホワイト 白 10個セット
大きめのエケベリアを植える為に購入いい感じです。四角なので隙間なく陳列もできる

プレステラ 鉢 105型 ホワイト 白 10個セット

5 2021-03-04

包装がとても綺麗で、早かったです。安心してお買い物ができる良店です。

5 2021-02-21

多肉植物の植え替えの際に不足していたプラステラでしたので、注文からすぐに送って頂き、大変助かりました。
2セット注文しましたが、まとめて送って頂いたので、送料も助かりました。

プレステラ 鉢 90型 ホワイト 白 120個セット(他商品との同梱不可)
早く送って頂き助かりました。 過剰な梱包も無いので、到着後すぐにダンボールを開けて使えるので、ちょうど良いです。

• gypsy2657さん
  • gypsy2657さん

5 2021-02-20

梱包も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

(希少)エアープランツ チランジア ブリオイデス (4〜5m前後) エアープランツ
かわいい大きさでした。大切に育てます。ありがとうございました。

5 2021-02-19

東北です。チランジアを購入しました。寒さが心配でしたが、段ボールをプチプチで防寒されてきました!段ボールを開けると再度、プチプチで覆われ、新聞紙に包まれていました。ほんとに丁寧に梱包されていて、、、、ちょっと感動しましたよ。今まで楽天で植物をアホほど購入していますが、こんな丁寧な梱包は初めてです!!!!注文して送られてきて、土から飛び出ていたり、画像と程遠い姿は何回か経験しましたが、受け取ってこんなにも嬉しい気持ちになったのは、数少ないです。なんていいショップなんだろう。旦那にも熱く語ってしまいました。笑。ありがとうございました。大事に育てていきます。