平田ナーセリー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

配送の点では、注文した数点が同時に届かず心配しましたが、お店の方の対応がとても親切で丁寧でしたので安心しました。
とても信頼できるいいお店だと思いました。又お世話になりたいと思います。

5 2020-09-19

商品の梱包も簡単丁寧で、発送も早く満足です。

2 2020-08-10

追記: 商品は9日午前中に届いてます。下記レビュー後の10日午前中に「昨日発送しました」というメールを頂きました。なぜ前後したのかわかりませんが発送時期が早まった分到着する前に知りたかったです。
【以下前回レビュー】
お盆のアレンジ商品で8月中旬のみのお届けと書いてあったので11日以降着を予定していたら、既に先方から届いたと連絡をもらい驚きました。仕入れ状況等で配送時期のズレは仕方ないのかもしれませんが、知らぬ間に予定外に早く届いてしまったことが残念です。配送状況は注文履歴でもわかりますが、まさか発送連絡が無いとは思いもせず、また今回のような配送時期がわかりにくい商品は発送の連絡くらい欲しかったです。

5 2020-06-27

母の日用に届けてくださり、ありがとうございました。
梱包が丁寧だったと聞き、安心しました。
またリピート購入したいと思いますので、オシャレな花を作り続けてくださいね。

遅れてごめんね【母の日ギフト2020】母の日でも大好評!!黒茎アジサイ「ゼブラ」(5号鉢/あじさい/紫陽花)5/11以降到着
お花好きな実母に母の日のプレゼントに贈りました。 毎年いろいろなお花に変えてプレゼントしているのですが、今年はこの珍しくてオシャレな紫陽花にしました。 ...

5 2020-06-06

いつも迅速丁寧にお送りいただきありがとうございます。

有機100%液肥プラス 500ml + 2Lセット! バラの栽培にオススメ!うどんこ病をオーガニックで解決/真島康雄先生著書「完全オーガニックバラ栽培」に掲載(液体肥料)  【02P03Sep16】

5 2020-05-29

迅速で非常にいい状態で届けていただきました。

遅れてごめんね【母の日ギフト2020】黒茎アジサイ「ゼブラ」(4号鉢)/あじさい/紫陽花)5/11以降到着

5 2020-05-24

ありがとうございました。また利用させていただきます。

離れて住んでいる母に贈りました。 とても綺麗と喜んでいて、写真を送ってくれました。予想以上に綺麗で、とても嬉しく思っています。ありがとうございました。

5 2020-05-21

ネット購入は初めてでしたが、会社斡旋で母の日プレゼントをよく購入させていただいていました。今までの実績➕同じ福岡なので、御社へは安心感があります。

思っていたより大きくて、白が映えていました。あまり白いアジサイは見たことなかったのでめずらしさも相まって、とても満足してます。

5 2020-05-20

素晴らしいアジサイありがとうございました
配送、ネット会社の皆さん、その他の皆さんありがとうございました

仏壇にお供えしてから自分用に購入しました。 花びらがギザギザで厚みがあります。上から見ても横から見ても下から見ても素晴らしいアジサイです。友人に写メ送...

5 2020-05-19

ここ数年、毎年2人の母に必ず送っています。
カーネーションの花が活き活きしていて、花好きの二人の母たちはいつまでも長く花が咲いていてくれるので、とても喜んでくれています。
来年もまた、送る予定です。

【母の日ギフト2020】安心と信頼のロングセラー!質が違う情熱カーネーション「ベリー」「イチゴホイップ」「カシスリボン」「ムジカ」「イエロー」5色
ここ数年、毎年2人の母に必ず送っています。 カーネーションの花が活き活きしていて、花好きの二人の母たちはいつまでも長く花が咲いていてくれるので、とても喜...

4 2020-05-18

写真を見て、一生懸命育てておられるんだなと思いました。花を買うときは、まずこちらの店を見させてもらおうと思います。ありがとうございました。

5 2020-05-18

母への”母の月”のプレセントで注文しました。
商品案内の写真、説明がたくさんあり生産者さんの写真もありましたので、こちらのお店で購入に至りました。
緊急事態宣言により外出できないため「自宅で奇麗なものを眺めていたい。」と母からリクエストがあり探していたところ、送料込み&お手頃価格&品質にこだわった商品ということで注文を決めました。
母の日と前後は宅配荷物が急増して配達員が疲弊しているとのことをニュースで知り、あえて1週間ずらして注文したかったので、母の日が終了してからも販売されていて助かりました。
配達日時指定は受け付けていないとのことでしたが「平日はデイサービスで不在が多いので、土日に到着するよう調整していただけると再配達にならないので助かる」旨をダメもとでお願いしてみたらその通りに対応いただけ感激しました。
「到着してすぐ開封したら少し元気がなかったけど、水をあげて少し置いたらシャキッとなりとても奇麗な状態で咲いてるよ!」と連絡がありました。
よいプレゼントが手配でき、よかったです。
来年も利用したいと思います。
ブルー系の涼しげなアジサイがあれば自宅用にも購入したいと思っています。

3 2020-05-16

初めて購入しました。とても綺麗に咲いていました。

母の日に贈りました!初めて見る色のアジサイに母も大喜びでした。とても綺麗に咲いていました。選んで良かったです。

5 2020-05-15

日にちが迫っていましたが、ちょうど母の日に届けてくれました。

5 2020-05-14

包装も素晴らしく
思ったよりも早く商品が届いて嬉しかったです!
ありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

イメージ通りの 綺麗な紫陽花でした(•ᵕᴗᵕ•) 母も大喜びでした(*˘︶˘*).。.:*♡  ありがとうございま...