ゆまゆま0167さんのアトリエクック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (187 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早い対応 ありがとうございます。
お手紙もありました。大切に使います〜

食品サンプル屋さんのキーホルダー(ハンバーグ弁当)食品サンプル キーホルダー 雑貨 食べ物 駅弁 海外 土産 プレゼント
5.00
米粒がぁ〜〜〜 可愛い!! 本物のお弁当みたいです!! 海外の方のプレゼントにも いいですね。

2018-06-14
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お客様のもとへ早くお届け出来て一安心でございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-11-02
食品サンプル商品が好きで、食品サンプルのXperiaのスマホケースは、こちらのショップさんでしか見つからなかったので、即購入しました。梱包、配送も...