Neuhausweltさんのアトリエクック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (187 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文後すぐに届きました。
梱包も問題なく満足です。

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー(寿司:いくら)食品サンプル スマホ スマートフォン ガラケー iPhone Android イクラ 雑貨 食べ物 イヤホンジャック ストラップ
5.00
サイトの写真を見て良くできていると思いましたが、届いた物はそれ以上でした。本物の食品サンプルより美味しそうで、寿司が食べたくなるほどです。 マレーシア...

2018-06-10
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お客様にご満足頂けたとのこと、スタッフ一同、心より嬉しく思います。

また、当店がお役に立てることがございましたら、お気軽にご利用下さいませ!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-11-02
食品サンプル商品が好きで、食品サンプルのXperiaのスマホケースは、こちらのショップさんでしか見つからなかったので、即購入しました。梱包、配送も...