豆柴マロン君のママさんのアトリエクック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (181 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップレビューで、不適切なことを書いてしまい、申し訳ありませんでした。

【メール便不可】食品サンプル屋さんのマグネット(あんみつ)食品サンプル ミニチュア 食べ物 雑貨 和スイーツ 外国 土産 デザート
2.00
届いた商品は、画像と違って、真ん中のアイスクリームも餡子も小さくて、 がっかりしました・・・。もっと、画像と同じように作って下さい!!

2018-06-08
この度はご連絡を頂きまして、誠にありがとうございます。
アトリエクック 楽天市場店でございます。

こちらこそ、お客様のお気に召して頂ける商品をお届け出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

食品サンプルは、具材それぞれの形をした型に液体樹脂を流し込んで製作を行っておりますため、ある程度は同一の形にはなりますが、手作りである以上、完全に同じものを作り上げるのは難しい商品となっております。

出来る限り具材ごとの差異を無くしていけるよう今後とも努力して参りますので、何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-11-02
食品サンプル商品が好きで、食品サンプルのXperiaのスマホケースは、こちらのショップさんでしか見つからなかったので、即購入しました。梱包、配送も...