くま好き528さんのアトリエクック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (181 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
欲しい!と思った時にすぐ届くのでとても嬉しいです。梱包もいつも丁寧にして頂けるので安心です。また利用させて頂きます♪

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー(キャラメルバナナパンケーキ)食品サンプル スマホ スマートフォン ガラケー iPhone Android 雑貨 食べ物 イヤホンジャック ストラ...
5.00
大変満足しました。 ストラップにちょうどいい大きさと、硬くなく微妙な柔らかさも気に入ってます。 いまにも甘い匂いがしてきそうです。

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー(キャラメルバナナパンケーキ)食品サンプル スマホ スマートフォン ガラケー iPhone Android 雑貨 食べ物 イヤホンジャック ストラップ

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-11-02
食品サンプル商品が好きで、食品サンプルのXperiaのスマホケースは、こちらのショップさんでしか見つからなかったので、即購入しました。梱包、配送も...