アトリエクック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (192 件)
評価内訳
  • 配送 4.85

前のページへ16件〜30件 (全 192件)次のページへ

5.00 2018-05-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
欲しい!と思った時にすぐ届くのでとても嬉しいです。梱包もいつも丁寧にして頂けるので安心です。また利用させて頂きます♪

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー(キャラメルバナナパンケーキ)食品サンプル スマホ スマートフォン ガラケー iPhone Android 雑貨 食べ物 イヤホンジャック ストラ...
5.00
大変満足しました。 ストラップにちょうどいい大きさと、硬くなく微妙な柔らかさも気に入ってます。 いまにも甘い匂いがしてきそうです。

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー(キャラメルバナナパンケーキ)食品サンプル スマホ スマートフォン ガラケー iPhone Android 雑貨 食べ物 イヤホンジャック ストラップ

4.67 2018-05-06

• 配送:4
とてもかわいい、食品サンプルでよかったです。お世話になっている職場の人たちが大好物があったので、注文しました。とても、気に入ってくれました。また、注文したいです。ありがとうございました。

【メール便不可】食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー(たこ焼き)食品サンプル スマホ スマートフォン ガラケー iPhone Android 雑貨 食べ物 イヤホンジャック ストラップ

5.00 2018-04-17

• 配送:5
4/14注文、翌日15日発送連絡、17日無事に届きました。店員さんの自筆メッセージに心が温まりました。

食品サンプル屋さんの3wayアクセサリー(台湾ラーメン)食品サンプル スマホ スマートフォン ガラケー iPhone Android 雑貨 食べ物 イヤホンジャック ストラップ

5.00 2018-04-17

• 配送:5
すべて、満足でした! ありがとうございました! また購入するときは宜しくお願いしますヽ(^^)

• tiare5269さん
  • tiare5269さん

5.00 2018-04-05

• 配送:5
びっくりするほど早く商品が届きました。丁寧な包装はもちろん、なかに入っているお店の案内やメッセージなどがとても丁寧でかわいいです。ほかにも気になる商品がいっぱいあるので、また購入します。

5.00 2018-03-23

• 配送:5
今回は親友へのプレゼントのみ購入するつもりでしたが、ついつい自分のも購入してしまいました…
どの商品も可愛くて、買い物が止まらなくなるショップです(^_^)
次はスマホスタンドが気になってますー

【メール便不可】食品サンプル屋さんのキーホルダー(ホットケーキ: バナナ)食品サンプル キーホルダー 雑貨 食べ物 スイーツ パンケーキ 海外 土産 プレゼント
5.00
最初、自分用に購入して、あまりの可愛さに親友へのプレゼントとして再度、2個購入しました。 2人共、すごく喜んでくれましたー(^_^)

5.00 2018-03-16

• 配送:5
私の勘違いな質問に、すぐ答えてくれました^_^ありがとございます^_^
また色々と購入したいと思わせるショップです。また利用しますー

食品サンプル屋さんのキーホルダー(ワッフルセット)食品サンプル キーホルダー 雑貨 食べ物 レモンティー 紅茶 海外 土産 プレゼント
5.00
なんでこのサンプルこんなに高いんだろう?て思ったら、ワッフルが食べれそうなぐらいリアルだった… それに反して、レモンティーの輪切りのレモンは愛嬌?他が...

4.83 2018-03-15

• 配送:5
何回か利用させていただいていますが、対応が迅速で大好きなショップさんのひとつです。

3.67 2018-03-07

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
他のショップでは販売していない様な種類豊富な食品サンプルを販売していたので利用させて頂きました。強いて言うなら、決済方法に後払い決済があったらメール便が利用出来て送料も安く抑えられるので良かったと思います。二度商品を購入した時、代金引換を利用したのですが代引き手数料が高いので決済方法や送料など負担を少なくして頂いたら他に言う事なしですね!

5.00 2018-02-17

• 配送:5
また大量購入しました。いずれも気に入っています。また買います

【メール便不可】食品サンプル屋さんのマグネット(天ぷら盛り合わせ)食品サンプル マグネット ミニチュア 雑貨 食べ物 天婦羅 外国 土産 リアル

5.00 2018-02-17

• 配送:5

【メール便不可】食品サンプル屋さんのマグネット(おにぎりセット)食品サンプル ミニチュア 雑貨 食べ物 おむすび 外国 土産 リアル

5.00 2018-01-26

• 配送:5
とても良い商品でした。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

4.83 2018-01-06

• 配送:5
品揃えも豊富で見ていてワクワクします!是非また購入させて頂きたいです。

食品サンプル屋さんのキーホルダー(ゴーヤチャンプルー)食品サンプル キーホルダー 雑貨 食べ物 沖縄 料理 海外 土産 プレゼント
5.00
焦げ目や、卵のポロポロ感、とろみ具合がすごくリアルで、見ててお腹が鳴ります! 鞄につけて出掛けるのが、とても楽しみでワクワクします!

4.50 2017-12-31

• 品揃え:4
超迅速でした。
年末絡みだったので、年明けても構わない―――くらいの気持ちでいましたが、
メールも発送もとにかく早かったです。
受取りは コンビニを選びましたが、年末年始の宅配を待機してなくていいいなら、
断然こっちが便利ww

4.50 2017-12-27

• 品揃え:4
  • 配送:4
丁寧な対応して頂きありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-11-02
食品サンプル商品が好きで、食品サンプルのXperiaのスマホケースは、こちらのショップさんでしか見つからなかったので、即購入しました。梱包、配送も...