EURO STYLE ENJO正規取扱店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

とても早い発送と丁寧な梱包で安心してお買い物ができました。

5 2020-11-28

すぐに届きました(*^^*)とってもかわいいです。

TRIBE ハイウエストサイドスラッシュスキニー デニムパンツ ジーパン ボトムス ボタンフライ ダメージ加工 ダークブルー インディゴ S M

5 2020-11-27

届くのが早かったです。頼んで二日くらいで届きました。

【当店商品2個購入で送料無料】moz ムートンサンダル ボア サンダル 北欧 スウェーデン 温かい 屋外 クリスマスプレゼントに
送料対策で2つ購入しました。普段24.5〜25履いています。Lでピッタリです。 踵が落ちないようにする、でっぱり?滑り止め?が無いフラットな形なのでスルッと抜...

• マー6さん
  • マー6さん

5 2020-11-27

注文してあまりにも早い到着で驚きました。サイズ交換をしましたが、問い合わせにも素早く丁寧に回答していただきました。

奥さんと娘にプレゼントで購入。「ちょっと大きめの作り」との商品紹介のためMを購入(妻も娘も24.5cm)で娘はピッタリサイズ(素足で踵が0.5cm程度の余裕)妻はパ...

4 2020-11-27

メール便対応していただけてよかったです。

5 2020-11-26

配送は、とても早かったのでとても満足です。

• 楽天COMさん
  • 楽天COMさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

2 2020-11-24

小を購入した時、幅広の商品化を提案しましたが、何の返事もなかった。そのおり、この商品を案内してもらえれば最高だった。

やっと目的の商品にたどり着いた。鏡拭きが必要だったので、ここのハイテククロス(小)を自分用に購入。素晴らしい製品のため妻にも購入する。しかし、眼鏡店で購...

ハイテッククロス ENJO(エンヨー) ハイテククロス【クリーニングクロス マイクロファイバー クロス iPhone アイフォン スマホ PC 液晶 ディスプレイ メガネ拭き ギフト 贈り物 眼鏡拭き めがね拭き テレビ 携帯 【メール便送料無料】

5 2020-11-23

ありがとうございます。とても配送も早くてかわいい品物で嬉かったです。

5 2020-11-21

素早く丁寧な発送に感謝しています。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-11-20

発送も早くてよかったです。きれいな状態でした。

moz 袋付き ルームシューズ スリッパ
毎日履いています。足が24.5センチぐらいなんですが、ちょっと余裕があるくらいでいい感じに履けます。

moz 袋付き ルームシューズ スリッパ

4 2020-11-19

対応もはやく、大満足です。またリピートしたいと思えるお店です。

• ^_^gokunさん
  • ^_^gokunさん

5 2020-11-18

主人用をサイズ勘違いで注文してしまった件をメールで伝えたところ、早速の返信とキャンセル手続きの上、Mサイズのみ送って頂いてありがとうございました。また利用させてもらいます。

moz アウトドアサンダル キルディング スリッポン 冬用 起毛 ファーサンダル レディース 素足 おしゃれ
サイズ23の私にピッタリでした。厚みのある靴下を履かれる方はワンサイズ上でも....カラーも良い紺色でピンクの刺繍が可愛い!外出する時、テンション上がりそう...

• uta91020さん
  • uta91020さん

5 2020-11-14

発送も迅速でとてもよかったです
商品も多くまた是非利用させていただきます

【当店商品2点以上購入で送料無料】MOZ ランドリーバッグ コインランドリー用 バック ミディアム 洗濯物入れ 1015863

• chanaya52さん
  • chanaya52さん

5 2020-11-13

素早い対応でした。ビニールも入っていてすぐ渡せるようになってました

結婚する友人へのプレゼントです。色味が気に入らなくてもすぐバスソープになるし、気に入れば飾ってもらえると思ったので購入しました。 渡したら喜んでもらえ...

バスフレグランス アンティークボックス ソープフラワー フラワーボックス ギフト プレゼント 花 母の日 バロック 花の形の入浴剤 バスフラワー フラワーギフト バスペタル 母の日遅れてごめんね

• みほ139さん
  • みほ139さん

5 2020-11-12

素早い対応で、注文翌々日には届きました。

商品は写真のままでしっかりとした作りで寒いオフィスにぴったりくるので大変満足しています!Mサイズを注文しましたが23.5の私にちょうど良かったです。