5 2021-10-12

配送も早く、梱包も綺麗です。
今回も良いお品をありがとうございました!

素肌感を損なわずに、気になるところを程よくカバー。 輝くようなツヤ肌に仕上げます。 簡単、スピーディーで携帯にも便利。 きれいを叶えるスティックタイプ。 SPF50+/PA+...
在庫がある限り、買い続けるでしょう。 毎回、箱もどの辺が訳ありか分からない美品をいただきます。 使用感や色味は正直、一代前の商品がより好みですが、それで...

4 2021-10-07

いつもアウトレットのファンデ買ってますが、いいです。これからもよろしくお願いします。あと箱がちょっと大きいのでコンパクトになるといいかもです。

天然由来成分でSPF40PA+++を実現しました。 紫外線吸収剤を使わずに、天然ミネラルだけで紫外線を 防ぐお肌に優しいUVローションです。楽天お買い物マラソン! 【訳あり...
01はラメ入ってます。ラメ感無い方がいいかなぁと思いますが、上品なかんじのラメなので今っぽい濡れ感のある風に使えば良いかんじかも。

5 2021-09-24

箱がつぶれていても、中身が変わらないものをお安く提供してくれるので助かります。アレルギーで肌が敏感なので、24Hコスメしか使えませんから、本当に助かります。

2 2021-09-15

すぐに対応して頂きました。梱包も丁寧でした。

5 2021-08-12

梱包も丁寧にしていただきありがとうございました!

5 2021-07-28

発送が早い!今日届いたら明日のお出かけに付けれるのにな〜っと思ったら届いててすごく嬉しかったです!

5 2021-07-16

とても綺麗な状態で早く届きました。
とても気に入ってます。

姉妹ブランド「TV&MOVIE」のお得なアウトレット品【訳あり】TV&MOVIE 10minミネラルパウダーファンデセット オールフィットブライトカラー(パフ&ブラシセット) SPF40/...
すごくいいです。 フィット感があり、カラーもよく、つけ心地もいいです。

3 2021-07-15

特に問題もなく、普通に取引をさせていただきました。

姉妹ブランド「TV&MOVIE」の定番人気アイテムTV&MOVIE 10min ミネラルパウダーファンデ リフィル SPF40 PA+++
肌が弱く、あれこれファンデの旅をしてきました。 たまたまこの商品を置いてあるお店の方に勧められて使い始めました。 オーガニックなどの肌に優しい化粧品は数...

5 2021-07-08

注文後迅速に手配していただけました。
安心して買い物ができます。

天然ミネラルに天然保湿成分をプラスして開発された お肌に優しく色素沈着が気にならないパウダーチーク。 鮮やかな発色で、明るい表情を演出します。エントリーで最大ポイ...
初めて購入しました。 明るめのピンクなので、顔色が華やかになります。

• non6268さん
  • non6268さん

4 2021-06-14

発送も速くスムーズに購入出来ました。
梱包も丁寧でした。

24 ミネラルUVコンシーラーの限定ケースとコンシーラーブラシの特別セット。【24hコスメ公式】24 ミネラルUVコンシーラーデュオ&ブラシセット 24h 24h
芸能人もおすすめされていたので購入してみました。 肌にも優しく、クマやシミも気にならない程度に隠してくれます。 ブラシで濃い方をクマ、薄い方をシミに塗っ...

5 2021-05-24

迅速丁寧な発送です。また機会あれば頼みたいです。

これ1本で日焼け止め、下地、ファンデが完了!全商品ポイント10倍! 楽天スーパーSALE!【訳あり箱つぶれ】【24hコスメ公式】 24 ミネラルBBクリーム ナチュラピュリファイ...
安く買えて助かります。つけるときは伸びにくいのですがつけてからが心地よく長年愛用してます。

4 2021-05-20

商品が届きました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

1 2021-05-06

ミネラルパウダーファンデのベリーライトを早く在庫してくださいm(_ _)m
お願いします(T_T)

天然ミネラルがベースのファンデーション。シミなど自然にカバー。美容液成分でしっとり密着、乾燥しにくい肌へ。【VOCE月間ランキング2020年5月度パウダーファンデーショ...
1番明るいと思われるライトベージュ購入したのですがベージュでした。 顔色が悪く見えて悲しいです(T_T) モイストさも感じませんでした。 べリーライトが欲しい...

2 2021-05-04

3回目の購入です。初めは、あった歯ブラシ方のブラシが、セットで、コンシーラーを使っていましたが、
歯ブラシ方のブラシだけ、欠品。
在庫無くなり次第終了なんですか?
コンシーラー共にとてもお気に入りなだけに、少し残念です。

【24hコスメ公式】 24 ミネラルスティックファンデ 24h 24h cosme ファンデーション プチプラ 肌に優しい スティックファンデーション部門 週間楽天ランキング1位獲得商品

4 2021-04-30

色選びが難しかったです。特にTV&movieの商品。ただ商品は良かったです。艶感が出るところが特に好きです。この艶感を持ち合わせたまま、カバー力があるとさらに良いなと思います。今後に期待しています。