• 46143000さん
  • 46143000さん

5 2021-06-18

又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

カード & コインケース ウッドストック 型押し スヌーピー 小銭入れ ピーナッツ サンアート 大人可愛い ティーンズ ジュニア メール便可 マシュマロポップ

5 2021-06-18

メール便でしたが、折れないように厚紙が入っていたり、メッセージも温かかったです。

5 2021-06-18

初めてのお店利用でしたが、迅速でとても丁寧な対応をして頂けて、安心快適なお買い物が出来、たいへん満足しております。ありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きます。お世話になりました。

• 1818GOさん
  • 1818GOさん

5 2021-06-18

綺麗に梱包されていて有難うございました。

トートバッグ キキぷり 大容量 ハンドルトート ネオプレーン LINEスタンプ ケイカンパニー 手提げかばん マシュマロポップ m-2106bo 5%OFFクーポン

5 2021-06-16

迅速で丁寧な対応に満足しています。有難うございました。

5 2021-06-12

迅速な対応、丁寧な梱包、素早い発送
全てにおいて素晴らしいSHOPさんです!

5 2021-06-12

早々に発送いただきありがとうございました。

• mdaiwaさん
  • mdaiwaさん

1 2021-06-11

商品 早速使いましたが添付写真のように青とピンクのマーカーがかすれて使用できません。
また青の芯の部分が飛び出して折れそうです。
交換を希望します。

蛍光マーカー5色セット ピンク イエロー オレンジ ブルー リップ型 カラーペン ツジセル ギフト 雑貨 新学期 キッズ 文具文具 おもしろ 雑貨 グッズ メール便可 マシュマロポップ

5 2021-06-11

送料を配慮した送り方は大変良いと思います
他の楽天ショップも参考にしてほしいと思います190円はありがたいのです

ヘアカラー用品 カラフル ヘアマスカラ イエローゴールド Colorful カミオジャパン コスプレ 髪染め メール便可 マシュマロポップ
塗りやすいし送料190円というのは大きなポイントですね. 以前ディオールの ヘアマスカラを使っていたのですがもう発売されなくなってしまったので 探しまくって...

5 2021-06-10

問題ありませんでした。また購入を検討します。

5 2021-06-09

多少、納期の件で無理を申し上げたのですが、迅速且つご丁寧対応頂き注文の翌日には到着致しました。プレゼントの期日に間に合い非常に助かりました。
とてもおすすめできるショップさんです。

BOX ペンケース 名探偵コナン 筆箱 ブラック サカモト ペンポーチ アニメ マシュマロポップ

5 2021-06-09

無事に届きました。
ありがとうございます。

5 2021-06-06

直ぐに発送してくれて助かりました。発送料無料がもう数百円安ければ、2つセットで買えたんですが。

ワイヤー入り保冷 ランチトート &ヴェノム スパイダーマン 保冷 ランチバッグ マーベル ヤクセル お弁当かばん ティーンズ ジュニア マシュマロポップ

5 2021-06-06

発送も迅速で信頼できるショップです。また、利用します。

5 2021-06-05

問い合わせにも敏速に回答していただき、発送も早かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-12-06
前回のお買い物マラソンの際も、半額以下のをいくつか購入したのですが、価格的に文句のつけようもなく、かなりお得で、なかなかセールにならないムー...