ガールズ雑貨通販マシュマロポップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kk0113さん
  • kk0113さん

5 2021-01-24

突然、連絡帳のページが無くなったと言われて、金曜の昼過ぎに注文して日曜の昼には配達されていました。配送がとても早くて月曜から早速使えます。とても助かりました。

B5 れんらくノート 新入学 Polar bear Bakery 連絡帳 ステッドファスト 小学生 中学生 文具 かわいいグッズ メール便可 マシュマロポップ

5 2021-01-23

対応も早く、ちゃんと連絡も来ました。
また、購入させて下さい。

カレンダー 2021年 大金運風水四神暦 壁掛け トライエックス 令和3年 暦 実用 開運 予約 マシュマロポップ
縁起物ですので、見てるだけで金運上がりそうなテンション上がる感じになってます。 よし、いい事あるかもって気持ちになれてるから、買って良かったです。

5 2021-01-23

迅速丁寧に応対いただけました。ありがとうございます!

5 2021-01-21

対応が早く、早めに届いたのでよかったです。ありがとうございました。

5 2021-01-18

ありがとうございました。カレンダー貯金。大変満足です。メッセージ入っていました。嬉しかったです

5 2021-01-17

シールシート一枚の購入で、メール便発送が不安だったのですが、折れないように厚紙が入っていて無事に届きました。
ありがとうございます。

5 2021-01-16

ピカチュウ可愛いです♪買い物もまた一段とたのしみになります♪ありがとうございました

5 2021-01-15

早い発送で良かったです。ありがとうございました。

スマホ手袋 鬼滅の刃 スマートフォン対応 キャラ タッチ グローブ 嘴平伊之助 少年ジャンプ ケイカンパニー ウォーマー雑貨 アニメメール便可 マシュマロポップ 冬物一掃 1/28まで 20%OFF

• Hanaco02さん
  • Hanaco02さん

5 2021-01-14

迅速丁寧に対応して下さりありがとうございました。助かりました。

タイミングを逃してしまい今年はモコモコ靴下を買えないんだと思っていましたがこちらを見つけ購入しました。可愛いので気に入りました。

女性用 防寒 靴下 ポチャッコ レディース もこもこ ショート ソックス おすわり サンリオ スモールプラネット ウォーマー雑貨 メール便可 マシュマロポップ 冬物一掃 1/28まで 22%OFF

5 2021-01-12

年末の忙しい時期に注文しましたが、年内に到着しました。ありがとうございました。

• kyss0415さん
  • kyss0415さん

4 2021-01-11

発送もそれなりに早くて特に問題もなく良かったです。

子供用 16.5cm 竹箸 3Pセット おやつ クレヨンしんちゃん おはし ティーズファクトリー キッズ 食器 カトラリー ティーンズ ジュニア メール便可 マシュマロポップ

• kota0223さん
  • kota0223さん

5 2021-01-09

すばやい発送と丁寧な梱包でした。
メッセージが添えてあり、息子が感激しておりました。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

ガムペンケース キシリトールガム ペンケース おやつマーケット サカモト 新学期 キッズ 文具文具 筆箱 おもしろ 雑貨 グッズ マシュマロポップ

5 2021-01-09

ピカチュウかわいいですし。喜んで頂けました。

クリア箸 ミュウ ライトピンク ポケットモンスター おはし ポケモン 金正陶器 23cm 日本製 ティーンズ ジュニア メール便可 マシュマロポップ

1 2021-01-08

翌日発送対応になっていたから、当店にお願いしたのに、4日に注文して発送したのは7日って、どうなんでしょう?!星1でも多い気がします‼2度と頼みたくないです。

手帳 2021年 B6 マンスリー ミニオンズ 月間 ダイアリー 整列 ユニバーサル映画 サンスター文具 キャラクター手帳 10月始まり 令和3年手帖 メール便可 マシュマロポップ

2021-01-18
レビューのご投稿ありがとうございます。
発送日は1月6日になっており、配送方法にメール便(190円)をご選択されているようです。
翌日配達の【あす楽】は宅配便(送料590円)のみ対応可能となっており、
メール便は対象外の配送方法になります。

また、お送りしましたメールやお買い物ヘルプにも記載しておりますが
メール便は発送よりお届けまで2-5日程度お日にちがかかります。

次回よりお急ぎの場合は宅配便にてご注文をお願い致します。

3 2021-01-07

ギフトとして注文させていただきました
数多く大変だったと思います
ただ個包装にして頂いたのですが、中が何がなんだかわからず、シールをまた剥がして中を確認しなくてはいけない作業が大変でした
できましたら、中がわかるよう付箋などを貼って頂いていると大変助かったのですが…
しかし 丁寧な対応に感謝します
ありがとうございました

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-12-06
前回のお買い物マラソンの際も、半額以下のをいくつか購入したのですが、価格的に文句のつけようもなく、かなりお得で、なかなかセールにならないムー...