• Barbie7さん
  • Barbie7さん

4 2024-04-04

ベージュを購入させて頂きましたがキラキラ感が強くゴールドっぽい色合いだと思いました チェーンが2種あり服に合わせて変える事ができるので得した感じです

結婚式 パーティーバック 卒業式 バッグ バック カバン かばん 鞄 大きめ ショルダー プリーツ ハンドルバッグ ハンドバック クラッチバック ベージュ シルバー レディース パーティー用バッグ 和装 ブラック 式 パーティーバッグ

• ろん151さん
  • ろん151さん

5 2024-03-10

とても、早くハンガーにかかってキレイに梱包されて配達されました。
機会があれば、また利用します。

クーポンでとてもお安く購入できました。姪っ子の結婚式用出席のため使用します。普段は Lサイズを着ていて、LかL Lで迷いましたが、L Lでピッタリでした。色も...

【30%OFFクーポンで10472円19日~】ロングワンピース ロングドレス パーティードレス 結婚式 袖あり 袖付き フォーマル ロング丈 式 お呼ばれ パーティー オケージョン 大きいサイズ ブルー カーキ ワンピース 20代 30代 母親 他と被らない 個性的 ミモレ ブライダル 試着

• 萩5562さん
  • 萩5562さん

5 2024-01-31

迅速な対応で商品も速くに手元に届きました。

【割引クーポン配布中】ネックレス パーティー パーティ フォーマル ロング パール ネックレス ドレス 結婚式 大ぶり 大粒 ブライダルアクセサリー パールネックレス セット レディース ジュエリー 謝恩会 2次会

• mitu9779さん
  • mitu9779さん

5 2024-01-22

商品がとても早く届きました。当日がとても楽しみです🎵ありがとうございます❗️

5 2023-12-31

おしゃれなものが沢山あります
迷ってしまいました

【30%OFFクーポンで6853円19日~】2WAY ビジュー バッグ キラキラ 巾着バッグ ハンドバッグ トートバッグ ミニトート カバン かばん 鞄 バッグ ブラック ベージュ 刺繍 ビーズ刺繍 ビーズ ハンドバック シルバー お出かけバッグ 結婚式 刺繍バッグ

5 2023-12-22

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

毎日仕事で使うのでかぶれるタイプのエプロンを探していました。 ゆとりがあって長さも程よくあり、使いやすいです。 ペンを刺す場所があるのも良いです。

エプロン レディース おしゃれ ワンピース ロング 大きいサイズ カフェ かぶる だけ チュニックエプロン ナチュラル メンズ チュニック チノ 保育士 美容師 看護師 介護 エステ 制服 飲食 ユニフォーム 無地 女性 黒

4 2023-12-17

早く欲しかったので商品到着が迅速で良かったです。

• (^-^)/0607さん
  • (^-^)/0607さん

5 2023-12-07

特に連絡とかはしていませんが、楽天さんのメールで出荷案内等いただいていたのでキチンと受け取れました。

【30%OFFクーポンで6083円19日~】オケージョン バッグ 結婚式 パーティーバック ハンドバッグ バッグ バック カバン かばん 鞄 大きめ ショルダー パール ピンク ショルダーバッグ ハンドバック クラッチバック サブバッグ サブバック レディース パーティー用バッグ

5 2023-11-19

注文から商品到着までスムーズで梱包もキレイで、商品のデザインも予想通りでした。3Lを購入。仕事でボールペン挿せてポケットがたくさんあるのを探していたので大満足です。3Lだと大きいかと思っていましたが パーカー着て余裕あるので◎

デザイン大きさ満足してます。 生地が厚めなので冬用の゙仕事エプロンとして使わせてもらいます。 3Lだと大きすぎると思っていましたがパーカーなど厚手...

• SMlさん
  • SMlさん

5 2023-11-11

綺麗な緑です
気品があって素敵です
丈は直さなくちゃ

【30%OFFクーポンで13860円19日~】オケージョン ジャガード リボン ふんわり ワンピース ゆったり ワンピースドレス 結婚式 フレア バックリボン ドレス ロングドレス ロング丈 ロング 袖あり 袖つき パーティー ロングワンピース オケワンピ シンプル 無地 試着

5 2023-11-07

速やかに対応していただき、ありがとうございました。

はじめに同ドレスのブラックとライトカーキを購入し、とても気に入ったためアーミーカーキを追加購入しました。はじめに送られてきたものには写真の白いシミのよ...

【30%OFFクーポンで13860円19日~】ドレス ロング 結婚式 ワンピース パーティードレス ワンピースドレス パーティードレス 大きいサイズ オケージョン お呼ばれ パーティー レース ロングドレス ロング ママ 母親 袖付き 袖あり 披露宴 試着 親族 式 ゆったり カバー

• nysykさん
  • nysykさん

5 2023-10-25

商品が届くまで迅速なお取引で安心して購入できました。

【30%OFFクーポンで9240円19日~】レース ドレス ワンピースドレス ロングドレス パーティードレス 結婚式 袖あり 袖付き フォーマル ロング丈 式 お呼ばれ パーティー レディース ピンク ワンピース 20代 30代 母親 他と被らない 個性的 ブライダル 大きいサイズ

5 2023-10-25

別々に買った2つのドレスを同梱で送ってくださいました。ありがとうございます!

• noribobさん
  • noribobさん

5 2023-10-12

予定よりも一日早い到着、40%OFFクーポンに送料無料。サービス良く、ありがたいです。

145センチ、41キロ、Sサイズを購入。 丈感、とても良く、肩、胸も、私にピッタリでした。今からの季節、ちょい羽織り物をと、ベッチン素材の紺ブレを合わせてみ...

【30%OFFクーポンで8316円19日~】ドレス 結婚式 ワンピースドレス ワンピース パーティードレス 袖付き 袖あり ロングワンピースドレス お呼ばれ パーティー ロング丈 レース 黒 ロングドレス ロング ママ 母親 大きいサイズ 小さいサイズ 成人式 kana Dorry Doll

5 2023-09-30

クーポンでお安く購入出来ました。
私の勘違いで、クーポンが使える前に注文してしまい間違いに気がつきキャンセルお願いした所快く応じて頂き感謝しています。迅速に対応して頂きありがとうございました。
お陰で素敵なドレスを購入出来ました。

155センチ/48キロアーミーカーキのM、普段もM 姪の結婚式にと思い購入しました。色は確かにグレーに近いですが、光のあたり加減で濃いグリーンに見えたり、紺色...