FINON 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (476 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.58

5.00 2019-08-24

• 配送:5
よかったです。また購入したいと思います。
またお願いします。

• shaft622さん
  • shaft622さん

4.00 2019-08-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文したらすぐ届きました。迅速な発送ありがとうございました!

【FINON】 フルガード パーフェクト クリアボディー【防指紋フィルム+PC+TPU バンパータイプ】HTC U11/U11 life・Android One X2/HTC U12+・U12 Plus 専用 ケース カバー「MIL-STD-米軍軍事規格準拠モデル」耐衝撃 シンプル ハイブリッドケース クリア・ブラック

• tokyonaraさん
  • tokyonaraさん

5.00 2019-08-17

• 配送:5
発送が迅速かつ、商品の質もよく今年一番の良い買い物をしました!

5.00
背面保護ケース目的でしたが、液晶保護シートも付いており試したところ指紋が目立たなくなりました。埃取りやマイクロファイバー布や説明書きも付属しており、た...

【FINON】 フルガード パーフェクト クリアボディー【防指紋フィルム+PC+TPU バンパータイプ】指紋認証可能モデル【Xperia XZ1/Xperia XZ1 Compact/Xperia XZ/XZs】専用 ケース カバー「MIL-STD-米軍軍事規格準拠モデル」耐衝撃 シンプル クリア・ブラック

5.00 2019-08-08

• 配送:5
迅速な対応で商品ともに満足しました。また利用したいと思います

FINON スマホケース 【 フルガード パーフェクト カーボン モデル (TPU/PC) 】 二重構造モデル HTC U11 life/Android One X2/HUAWEI P20 Pro/P20 Lite/V30+/isai V30+/LG Q Stylus ケース カバー カーボン デザイン 耐衝撃性 デザイン PC インナー TPU ブラック・ネイビー

5.00 2019-06-30

• 配送:5
デザインと価格ともにベストでありがたい。
これからもより良い物に期待したい

5.00
こちらと似た商品を使っていましたがケースの形状が違うのかすごく持ちやすいです。 少し残念なのがカメラ部分のカバー率が低いとこかな

【FINON】 フルガード パーフェクト クリアボディー【防指紋フィルム+PC+TPU バンパータイプ】Motorola/モトローラ MOTO G7 Power/G7/G7 Plus/MOTO E5/MOTO G6 Plus/G6/MOTO G5s Plus/G5s/MOTO X4 専用 ケース カバー「MIL-STD-米軍軍事規格準拠モデル」クリア・ブラック

5.00 2019-06-28

• 配送:5
丁寧な仕事に感銘を受けました!
今後も利用したいです!

Finon(フィノン)アルミメタルバンパータイプ アルミ素材/スライド装着式/ボタンスタイプ 指紋が付かないフィルム付【Xperia Z3/Z3 Compact/Z4/Xperia Z5/Z5 Compact/Z5 Premium/Xperia X Performance/Xperia XZ/X Compact】ケース カバー

5.00 2019-06-27

• 配送:5
とても満足する商品でした!
おまけも楽しみです

【FINON】 フルガード パーフェクト クリアボディー【防指紋フィルム+PC+TPU バンパータイプ】指紋認証可能モデル Xperia XZ3/Xperia XZ2/XZ2 Compact/XZ2 Premium/Xperia XZ Premium ケース カバー MIL規格/ワイヤレス充電・Qi(チー) 対応 耐衝撃 シンプル クリア・ブラック

4.67 2019-06-27

• 配送:5
スムーズな迅速なご対応ありがとうございます。

【FINON】 フルガード パーフェクト クリアボディー【防指紋フィルム+PC+TPU バンパータイプ】HUAWEI P20/P20 Lite/P20 Pro/P10/P10 Lite/P10 Plus/P9 Lite ケース カバー「MIL-STD-米軍軍事規格準拠モデル」耐衝撃 シンプル ハイブリッドケース クリア・ブラック

5.00 2019-06-13

• 配送:5
発送が早く、商品自体もかなり満足できる品でした。
また、利用したいです。

4.00
かなりコスパがいいです。 ケース本体・汚れ拭き用のクロス・スマホの画面用の保護フィルム・フィルムを貼るためのホコリとりシール ケース本体もしっかりとした...

4.67 2019-06-10

• 配送:5
注文してからすぐ届きました。
梱包もしっかりしてあり大変満足しました。
またよろしくお願いします。

5.00
スマホ本来の色が見えなくなる手帳型や色があるカバーは嫌だと言う夫にプレゼントしました。 カバンではなくポケットにスマホを入れて持ち歩いているので落下対...

5.00 2019-06-08

• 配送:5
商品到着後、充電ケーブルに不具合がありましたが、問合せさせて頂いたところ、丁寧で親切な対応をしてくれました。ケーブルも交換してもらい、本当に良い買い物が出来ました。最高のアフターサービスでした。ありがとうございました。

5.00

FINON スマホケース 【 米軍MIL規格準拠モデル フルガード パーフェクト クリアボディー 】 Xperia 1 2019/Xperia Ace/Xperia 10/10 Plus/Galaxy S10/S10+ S10 Plus/S10e/Huawei P30 Pro/P30 Lite/P30 Lite Premium ケース カバー/Type-C 充電ケーブル付属 クリア・ブラック

• milanottyさん
  • milanottyさん

4.33 2019-06-07

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
すぐに発送していただけました。また、梱包も必要十分で、過度な梱包でなかったことも良かったです。

5.00
夜に注文して翌日すぐに発送していただけました。商品もスマホをしっかりガードしてくれそうな頑丈さを感じさせるものでした。

• 705林檎さん
  • 705林檎さん

5.00 2019-06-04

• 配送:5
すばやい対応、梱包も素敵でびっくりしました。ありがとうございます!

【FINON】 フルガード パーフェクト クリアボディー【防指紋フィルム+PC+TPU バンパータイプ】iPhone XR/iPhone Xs/iPhone Xs Max/HUAWEI nova3/nova lite3/nova2/nova lite2 専用 ケース カバー 「MIL-STD-米軍軍事規格準拠モデル」耐衝撃 シンプル クリア・ブラック

• 05979さん
  • 05979さん

5.00 2019-05-31

• 配送:5
注文して、2日後には、商品が到着しました。迅速かつ丁寧に対応していただきました!!
ありがとうございました😊!

4.00
本体にしっかりとフィットしていて、落としても、保護してくれそうです。しかし、少し、ごつさを感じます。見た目などは、意外とスタイリッシュで気に入ってます...

• シゲ0520さん
  • シゲ0520さん

4.17 2019-05-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包、スムーズな配送。
ありがとうございます!