FINON 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (476 件)
評価内訳
  • 配送 4.58

2.67 2019-07-09

• 梱包:3
  • 配送:1
注文から到着まで9日ほどかかりました。
海外発送クラスに遅い。
利用する方は気長に待ちましょう。

4.00
スマホ本体色は白でカバーはサイドが黒のタイプを購入。 以前まで手帳型を使っていたが背面指紋センサーがとてもアクセスしにくいので通常カバータイプにしまし...

【FINON】 フルガード パーフェクト クリアボディー【ワイヤレス充電・Qi(チー) 対応 PC+TPU バンパータイプ】Google Pixel 4/Pixel 4 XL/Pixel 3a/Pixel 3a XL/Pixel 3/Pixel 3 XL ケース カバー「MIL-STD-米軍軍事規格準拠モデル」耐衝撃 シンプル クリア・ブラック

3.83 2019-06-05

• 配送:4
配送が早く、すぐに手元に届きましまた。
対応もまずまずで満足してます。
ピクセル3aにぴったりで指紋認証もカバーが邪魔になることはありませんでした。

3.67 2019-05-03

• 配送:3
ゴールデンウイーク中も迅速なご対応ありがとうございました。
梱包も丁寧でした。

4.00
画像通りの高級感でした。 箱もブランドもの感があって、プレゼントにもよさげです。 リングがまだ届いてないので、お願いします!

FINON スマホケース 【 フルガード パーフェクト カーボン モデル (TPU/PC) 】 二重構造モデル HTC U11 life/Android One X2/HUAWEI P20 Pro/P20 Lite/V30+/isai V30+/LG Q Stylus ケース カバー カーボン デザイン 耐衝撃性 デザイン PC インナー TPU ブラック・ネイビー

• 1122スズさん
  • 1122スズさん

4.33 2019-03-18

• 配送:5
機種変したのを機にケースを購入、配送も早く良かったです。
レビューするとリングも貰えるキャンペーンにも惹かれました

4.00
ケースをつけて見た感じは思ったよりもガッチリした印象です。今回クリアにしましたが、ブラックでも良かったかなという感じです。

4.50 2019-03-07

• 配送:5
早くてとても丁寧な梱包でした。よかったです。

• Naoyan9142さん
  • Naoyan9142さん

3.67 2019-02-15

• 配送:5
しっかり守ってくれそうなものが揃ってると思います

4.00
しっかり守ってくれそう‼️ でもバンパーの部分がちょっと雑いかな? bubble tie のカバーを上から被せるといい感じになりました。

【FINON】 フルガード パーフェクト クリアボディー【防指紋フィルム+PC+TPU バンパータイプ】HTC U11/U11 life・Android One X2/HTC U12+・U12 Plus 専用 ケース カバー「MIL-STD-米軍軍事規格準拠モデル」耐衝撃 シンプル ハイブリッドケース クリア・ブラック

4.33 2019-02-05

• 配送:4
お客様への配慮が行き届いています。メールで内容送信等に誠意を感じます。

【FINON】 フルガード パーフェクト クリアボディー【防指紋フィルム+PC+TPU バンパータイプ】指紋認証可能モデル Xperia XZ3/Xperia XZ2/XZ2 Compact/XZ2 Premium/Xperia XZ Premium ケース カバー MIL規格/ワイヤレス充電・Qi(チー) 対応 耐衝撃 シンプル クリア・ブラック

4.33 2019-01-30

• 配送:5
購入後、迅速に対応頂けたので翌日到着しました。
枠の縁が高いので、落としても画面等が直接当たることはないかと思います。

5.00
購入後、迅速に対応頂けたので翌日到着しました。 携帯の色味を生かすことが出来るシンプルな作りで満足しています。 枠の縁が高いので、落としても画面等が直接...

【FINON】 フルガード パーフェクト クリアボディー【防指紋フィルム+PC+TPU バンパータイプ】iPhone XR/iPhone Xs/iPhone Xs Max/HUAWEI nova3/nova lite3/nova2/nova lite2 専用 ケース カバー 「MIL-STD-米軍軍事規格準拠モデル」耐衝撃 シンプル クリア・ブラック

5.00 2019-01-14

• 配送:5
初めての利用ですが、満足でした。次回も利用したいと思います。

5.00
ピッタリのサイズでした!本体の色REDにして見えるようにしたかったので、背面のクリア加減もちょうど良かったです!

4.00 2019-01-11

• 配送:5
初めて購入しました。
届いた時既に不具合があり、連絡したところ、迅速な対応をしていただけたので、凄く嬉しかったです。
こちらで購入して良かったと思いました。

• ★☆4875さん
  • ★☆4875さん

5.00 2018-11-20

• 配送:5
思ってた通りの商品でした。長く使いたいと思います。

4.50 2018-10-30

• 配送:5
しっかりしている店舗です。とても安心した取引でした。

5.00 2018-10-08

• 配送:5
対応が早くとてもよかったです!商品もしっかりしていていいです!

• NAKA0314さん
  • NAKA0314さん

5.00 2018-08-30

• 配送:5
しっかりとした梱包と迅速な配送手続きでした。

FINON フルガード パーフェクト クリアボディー【防指紋フィルム+PC+TPU】Zenfone3 ZE520KL/Zenfone5 ZE620KL/Zenfone5z ZS620KL/Zenfone Max Pro (M1) ZB602KL ZB601KL/Zenfone Max Pro (M2) ZB631KL/Zenfone Max (M2) ZB633KL ケース カバー「米軍軍事規格準拠モデル」

5.00 2018-07-25

• 配送:5
配送までの日数も短く、梱包も頑丈で大変満足です。

5.00
付属品のカバーだと落とした時に画面が割れてしまうと思いこの度購入させていただきました。他の皆さんもおっしゃる通り落としても頑丈な構造となっていて大変満...