オールバイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (100 件)

5 2020-06-29

2度目の利用です。
早い発送で助かりました。
また利用させてもらいますね。

モバイルバッテリーは持っていますが予備で購入しました。胆振東部地震で2日間ブラックアウトを経験しました。テレビも観れなかったので、情報を知る手段は携帯...

【送料無料】 モバイルバッテリー 大容量 12000mah 10000mah USB-A USB-C 2.1A 急速充電 iPhone iPad Xperia Android 安全 アルミ アルミボディ 携帯充電器 スマホ タブレット 充電 持ち運び 防災グッズ 旅行 機内持込み PSE 認証 おすすめ cellevo セレボ EC12000CV あす楽

• bear7186さん
  • bear7186さん

5 2020-06-29

コストパフォーマンスが非常に良い製品です。
画像もきれいで角度調整もしやすく気に入りました。
ただ操作(切り替え)が分かりにくいところがあり、少し時間がかかりました。
車種:ホンダ アコード(CL7) 2007年モデル

コストパフォーマンスが非常に良い商品です。 映像も綺麗で角度調整もしやすく気に入りました。 ただ操作(切り換え)が 分かりにくいところがあり、 少し時間が...

【レビューでリアカメラプレゼント】 ドライブレコーダー ミラー ミラー型 1080P フルHD 高画質 SDカード付 同時録画 衝撃録画 WDR 駐車監視 Gセンサ おすすめ PAPAGO パパゴ GS372V3-32GB

5 2020-06-02

not expensive good item

1 2020-05-31

記載されている内容は、
2時までの購入で当日配送と書いてありました。
急ぎの会議で必要だったので、ここのショップを選んだんですが、
結局翌日出荷。
メールで理由を聞いたら、カードの承認に時間がかかるとのこと、、、
それを最初から、括弧書きで追記しといてください。
ギリギリ間に合ったので良かったですが、
不快な思いをしました。

2020-06-02
この度は、ご不便をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご意見をもとに、表示について協議し改善していきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • amirenさん
  • amirenさん

3 2020-05-26

迅速な対応に感謝ですけど
商品記載を詳しくお願いしたい。

シガーケーブル付きと記載希望です。 別購入してしまい2つに。 ルームミラーが重さに負けて下を向く。 独自の加工が必要。

【送料無料】 ドライブレコーダー ミラー ミラー型 前後 2カメラ 1080P フルHD 高画質 SDカード付 同時録画 衝撃録画 WDR 駐車監視 Gセンサ おすすめ PAPAGO パパゴ GS372V3R-SET GoSafe 372V3R-SET

5 2020-05-24

素早い対応で安心して購入することが出来ました

早速2011年式VOXYに付けて試してみました まず良いと思った所からですが 取付が非常に簡単ドライブレコーダーをパックミラーに取付、電源をシガーソケットに刺す...

高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様のお手元へ迅速にお届けできるよう、更に改善してまいります。

5 2020-05-23

早々の出荷をして頂きありがとうございました。無事取付稼働しております。また、機会があれば購入させていただきます。

スバル レガシィツーリングワゴン(2006年式)に取付けました。撮影した動画のクオリティ、ミラー可視範囲とも良好です。また、動体検知監視機能切り替えがボタン...

• 大五郎さん
  • 大五郎さん

1 2020-05-20

これはひどい、粗悪品に当たってしまいました。今回4種類のカメラを購入し一番高額なこの商品がモニターにも取りつけらないコードも短い。最悪です。たまにこういう泣き寝入りしないといけないのがネットショッピングだと諦めました。

5 2020-05-19

迅速な配送と、非常に丁寧な対応でした。
Webカメラを購入したのですが、PCがうまく認識せず問い合わせをしたところ
設定の仕方などわかりやすく、丁寧にお伝えして頂き大変、助かりました。
配送に関しても、コロナの影響下の中
迅速な配送対応をして頂き、非常に満足でした。

5 2020-05-15

対応も早く、到着も早かった
機会が有ればまた利用したい

4 2020-05-15

発送は早かったです、また機会があればな感じの物でした。

2020-06-02
コメント投稿ありがとうございます。
またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。
今後も、オールバイをよろしくお願い致します。
  • kenn-yhさん
  • kenn-yhさん

5 2020-05-13

部品の詰め忘れがありましたが、迅速にご対応いただけましたので不便なく取引できました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

迅速な対応頂いて、ありがとうございました。 妻用のタントH30年式に商品を取付けました。バイザーが多少干渉するのは予定外でしたが、良い商品だと思います。機...

2020-06-02

お客様のご意見をもとに、改善していきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-12

購入を悩んで、問い合わせした時、早い対応をして頂きました。
今後何か相談があっても安心してできると思います。

5 2020-05-09

注文が込み合っている時期にも関わらず、注文日の翌日には商品を届けてくださり、迅速なご対応に感謝しています。

2020-05-11
高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様のお手元へ迅速にお届けできるよう、
更に改善してまいります。

5 2020-05-08

とても信頼できるショップです安心して購入できます。

2020-05-11
ご評価頂き大変有難うございます。
これからもお客様にご満足いただけますように努めてまいりますので、
今後とも弊社商品をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。