4.74 (217 件)

• sungje513さん
  • sungje513さん

5 2022-07-02

丁寧に梱包されていて、満足しています。また何かあったら利用したいと思っています。

【細かな凸凹模様で雰囲気アップ!】【クーポン利用で最大半額50%OFF!】 選べる4色 レリーフ プランター Lサイズ SPICE スパイス CCGZ2023 RELIEF PLANTER セメント ポット ...
写真通りでとても気に入りました。まだ使っていませんが、良い買い物が出きました。

5 2022-06-16

特に問題無く受け取れました。ありがとうございました。

5 2022-06-11

長い期間待ちましたが待った甲斐がある逸品でした
ありがとうございました

5 2022-06-11

丁寧な梱包で迅速に発送して頂きました。また機会があれば是非利用させて頂きたく思っております。

5 2022-06-11

驚くほど迅速なお手配有難う御座いました。梅雨入りの前に間に合って助かりました。

【おしゃれでカワイイ透明ビニール傘】選べる4色 ビニール 傘 かわいい 直径1m SPICE スパイス HHLG20 アンブレラ パラソル Happy Clear Umbrella 雨傘 クリア 梅雨 通勤 ...
ビニール傘が欲しかったのですが普通のビニール傘ではあまりにも安っぽすぎるので探していたところこの傘が見つかりました。納得してます。

• 花2851さん
  • 花2851さん

5 2022-06-03

発送も早いし可愛い商品が沢山あるのでお気に入りのショップです

【ワイドで使いやすい作業台に】【大型宅配便 220サイズ】 スカンジナビアン カウンター テーブル SPICE スパイス FJGK2950 SCANDINAVIAN COUNTER TABLE 長方形 木の天板 1...
とにかくオシャレで可愛くて即購入しました。臭いは気になったので2日間テラス干ししてから使ってます。パソコンディスクとして使用してます。

5 2022-05-27

すぐに送っていただき、ありがとうございました!

5 2022-05-23

注文してすぐに発送してくれました。実家のすぐそばのお店だったので、これからも頑張ってほしいです!笑

シンプルを究めた手作りアイアン雑貨【小型宅配便OK】 JOSEPH IRON ジョセフ アイアン ウォール ブラケット フック Lサイズ SPICE スパイス DTFF5013 長さ18cm ディスプレ...
エレガントすぎないデザインのハンギングフックを探していました。こちらはお値段も手頃でデザインも好みのため満足しています。外壁にソーラーランプを吊り下げ...

4 2022-05-11

注文から発送までスムーズでした。丁寧に梱包してくれていました。送料も納得です。

5 2022-05-11

とても迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧にしていただきありがとうございます。

4 2022-05-09

梱包はしっかりされており、問題になることはありませんでした。

シンプルを究めた手作りアイアン雑貨【ネコポス便OK】 JOSEPH IRON ジョセフ アイアン S字フック ロングタイプ Sサイズ 2本セット SPICE スパイス DTFF6007 長さ15cm ディ...
植物のハンギングに使用しました。 見た目は良く、強度も問題ありません。

5 2022-05-07

割れ物なので不安でしたが、段ボールは通常よりも分厚いタイプでしっかりしていた事と、一つ一つ段ボールに入っていてエアクッションなど緩衝材がしっかり入っていたので割れることなく届きました。とても丁寧な梱包でうれしかったです。まだまだ植替えしたいので、また購入します!ありがとうございました。

【かわいいフォルムの顔付きプランター】選べる2色 マスク プランター 三つ脚タイプ Sサイズ SPICE スパイス FTGK2921 MASKE PLANTER 磁器 ポット 直径8cm 穴あり 受皿付き...
見た目のフォルムに惚れて即買いでした。他のデザインも欲しかったけど、予約だったのでとりあえずこちらを即納していただきました。すぐに発送していただいたの...

5 2022-04-30

当たり前のことかもしれませんが、迅速丁寧に対応してもらえます。

【傘に扇風機がドッキング!】@【SALE 20%OFF】 選べる3色 扇風機付き FAN FAN PARASOL ファンファン パラソル Sサイズ 親骨50cm 晴雨兼用 雨傘 日傘 完全遮光 男女兼用 SP...
重さを心配していたが、許容範囲です。 上から風が吹いてくるので画期的です。

• an20206さん
  • an20206さん

5 2022-04-27

思ったより大きく、しっかりしています。
ジャングル柄を購入しましたが、縫製部分の柄が統一されていませんが、なんとなくモンステラという感じで色合いなどは気に入りました。
支柱の延長接続部分と傘を閉じた場合の可動部分が重なり合うため、延長の支柱を取り外してからでないと最後まで傘を閉じれないようです。
割と重みがあるので、2人で操作した方がより安全かもしれません。

【インパクト大で見つけやすい!】@【SALE 50%OFF】 Luana ビーチ パラソル SPICE スパイス ZLLZ1020 Beach Parasol 海水浴 タープ テント キャンプ フェス フリマ 日よけ...
思ったより大きく、しっかりしています。 ジャングル柄を購入しましたが、縫製部分の柄が統一されていませんが、なんとなくモンステラという感じで色合いなどは...

5 2022-04-21

割れ物で重量があったが、大変上手に梱包されていた