4.84 (401 件)

5 2023-03-10

エフィカスさんは商品説明がとても細かく
購入判断基準に役立ちます。
お品もイメージ通りでした。
定期的なクーポン配信もすごく嬉しいです。

efficace10thアニバーサリー企画! 2Color イエロー / ピンク インナーパンツ・ベルト付 efficace エフィカス おしゃれ かわいい ノースリ レディースゴルフウェア プレゼン...
クーポン利用し購入しました。 プロゴルファーさんがプロデュースされたデザイン、よって実用性、機能性も兼ね揃えていると 信じて購入、人により好み分かれると...

5 2023-01-29

すぐ発送していただけました。梱包等も問題ありません。

4 2023-01-23

気に入っています。何着か購入しましたが、確かにゴルフ場で他に着ている人を見かけたことが
ありません。

2Color ネイビー / ピンク / efficace エフィカス 長そで おしゃれ シンプル ベーシック ハイネック レディースゴルフウェア スポーツウェア 伸びる クルーネック ギフト【...
価格の割には高級感があると思います。 デザイン、カラーが気に入っています。

5 2022-10-13

ネットで、初めてのお店で買うのは、心配でしたが、安心して買えるショップが見つかって、とても嬉しいです

インナーパンツ・ベルト付! efficace エフィカス 半そで 膝上 おしゃれ かわいい シンプル 幾何学 レディースゴルフウェア スポーツウェア スポーツ ギフトボックスジオメ...
サイズ交換も、キチンと対応、連絡をしていただき、安心して購入できました。 ウェアも、お手頃で、可愛いし、機能的で大満足です。冬物も早く買いたいです。

5 2022-10-05

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございます。機会があればまた購入するかもしれません。

5 2022-09-18

今回は使いませんでしたが、サイズ交換も、片道可能で、親切なお店だとおもました。発送が早く丁寧でした

インナーパンツ・ベルト付! ブラック/ホワイト完売 efficace エフィカス ノースリ おしゃれ かわいい レトロ ボタニカル レディースゴルフウェア スポーツウェア 花粉 SALE...
明るい色で、ゴルフのラウンドが楽しみになりました。ワンピースは、初めてなので、ちょっと勇気が要りますが、ゴルフ場の、グリーンに、映えそうです

• くろ5491さん
  • くろ5491さん

5 2022-09-16

配送の件、ありがとうございます。
結局台風でゴルフ延期になりそうですけど、早く手元に来て、商品も気に入りました!
またよろしくお願いします。

3 2022-09-15

素早い対応でした。また購入を考えているのでその際はお願いします。

夏のゴルフに重宝してます!汗をかいてもサラリとして涼しいです。UV効果は?とは思いましたが汗をかいて日焼け止めも落ちたのだと思います! なんせ涼しいので...

極薄 アイススキン インナー Uネック ハイネック [efficace] エフィカス 春夏 S-L 1602-7012 日焼け防止 紫外線カット UV 接触冷感 ひんやり 夏 吸湿 速乾 ストレッチ アンダーウェア スポーツ UVカット レディース ゴルフウェア

5 2022-09-13

いつもありがとうございます!
注文後、すぐに届きました!!

4 2022-07-19

今回も迅速な対応でした。ネイビー入荷お願いします

5 2022-07-18

めちゃくちゃ履きやすく、きごごちもよくうごきやふくて、気に入りました!

長さ選べる! 通常丈 丈長め サイドポケット シンプル スカート [efficace] エフィカス インナーパンツ 一体型 大きいサイズ ウエストゴム有 春夏 S-LL 1902-4022 丈 長い 膝上 無地 春 夏 秋 ミニ レディース ゴルフウェア ゴルフ

5 2022-07-07

早々に届き、とても良心的でした。
購入者が安心できるショップです。

• dx.venusさん
  • dx.venusさん

5 2022-07-07

ベルトループが1H目でほつれたのにはびっくりでした。商品もキャリー品だったし何か不具合があったとしても仕方ないか、と思っていたけれどとりあえず連絡したら迅速丁寧に対応してもらい問い合わせをして良かった。ゴルフウェアの中では安価だけど、素材がいいし機能的なので今後も注目したいブランドとなりました。

5 2022-06-27

発送も早く、翌日には届き驚きました!梱包も丁寧で問題なく、とても信頼できるショップさんだと分かりました。
また利用させていただきます!

公式ショップ限定! 別注 コラボ 限定 セット商品 アンダーパンツ一体型 プロゴルファー efficace エフィカス 小さいサイズ レディースゴルフウェア スポーツウェア ギフト ...
とても鮮やかで可愛いセットアップが届きました!生地も夏にぴったりでこれを着てプレーするのが楽しみです。半額なんて信じられないです笑 また、商品も素敵で...

4 2022-06-27

お手頃価格でカワイイのがたくさんあります。

一枚目をフル活用して、二枚目の購入です。それぐらい夏には欠かせないアイテムです。 薄手で本当にさわるとひんやりします。 汗をかいてくると若干肌にはりつく...