5 2024-01-26

発送がとても早くて大変助かりました。またお世話になりたいショップでした。

身長174cm、LL体型で、レビューを参考にワンサイズ上げて購入しました。本人曰くジャストサイズだったとの事。見た感じもダブダブ感なくすっきりして見えま...

ザ・ノース・フェイス THE NORTH FACE NL72304 マウンテンバーサ マイクロジャケット MOUNTAIN VERSA MICRO JACKET ジップアップ フリース アウトドア メンズ レディース 登山 軽量 保温 4カラー 国内正規 2023AW 20%OFF セール

5 2024-01-22

年末の慌ただしい時に即届けていただきありがとうございました。

5 2024-01-19

発送や包装等問題ありませんでした。ありがとうございました。

コロンビア Columbia XM3394 ヴィッザボナ パス II ジャケット VIZZAVONA PASS II JACKET ヴィザボナ マウンテンパーカー オムニシールド オムニシェイド アウトドア アウター メンズ レディース UVカット 軽量 撥水 8カラー 国内正規 2024SS 10%OFF セール

5 2024-01-17

対応が早く梱包もしっかりしていて、安心してお買い物が出来ました。

頭が小さいのでなかなか合う帽子が見つからないのですが、こちらは割と小さめでサイズ調整も出来るので有りがたいです。 ボアの部分もとても可愛くて気に入りま...

ザ・ノース・フェイス THE NORTH FACE NN42240 バッドランドキャップ BADLAND CAP パイロット 耳あて付き 裏ボア フリース アウトドア メンズ レディース 撥水 防水 防寒 保温 帽子 4カラー 国内正規 2023AW 10%OFF セール

5 2024-01-17

安かったですし、なにより届くのが早かったです。

• 樺澤 駿さん
  • 樺澤 駿さん

5 2024-01-15

発送の早い対応大変助かりました。
今後も了解させていただきます。

ザ・ノース・フェイス THE NORTH FACE ND92342 アンタークティカパーカ ANTARCTICA PARKA ゴアテックス ダウン ジャケット ビジネス アウトドア メンズ レディース 防水 耐久 防寒 保温 4カラー 国内正規 2023AW 20%OFF セール

5 2024-01-12

実店舗で一目惚れしたものの、どこも定価販売だったため、ネットを検索して10%offのこちらのお店に辿り着きました。ポイントもついてお安く提供いただきました。発送も早くてすぐに届きました。

5 2024-01-09

凄く迅速な対応ですぐ届きました
また丁寧な梱包も好感もてました
機会あれば宜しくお願いします

カーハートWIP Carhartt WIP I029956 ショートスリーブ アメリカン スクリプト Tシャツ S/S AMERICAN SCRIPT T-SHIRT ルーズフィット トップス カットソー ワーク イン プログレス メンズ レディース ロゴ刺繍 半袖 5カラー 国内正規 2023SS

• fukkun2さん
  • fukkun2さん

5 2024-01-08

簡易包装でゴミも少なくむので安心しました。商品がまだあれば再購入したいと思います。

さすがアディダスの品物です。しっかりしてるし履き心地もいいです。マラソン大会の時に活躍しそうです。もう一着購入しようか迷ってます。

アディダス パフォーマンス adidas Performance IC1975 テレックス キャンピー UPF コーデュラ パンツ TERREX CAMPYX UPF CORDURA PANTS ショーツ 2WAY トレイル ランニング スポーツ ボトムス メンズ レディース 軽量 速乾 耐久 ブラック 国内正規 2023SS 20%OFF セール

5 2024-01-07

ありがとうございました。迅速な対応、とても感謝しております。

能登半島地震後に注文しました。配送がうまくいかないといわれていましたが、無事、商品が、手元に。子供がとても喜んでくれた。

ザ・ノース・フェイス THE NORTH FACE NT12442 リアビューフルジップフーディ REARVIEW FULL ZIP HOODIE スウェットパーカー トップス アウトドア メンズ レディース 厚手 裏起毛 保温 速乾 7カラー 国内正規 2024SS 10%OFF セール

5 2024-01-06

急いだ状況での購入だったので、お店側の迅速な対応に感謝です。

この度、M65のブラックを購入しました。 ブラックはラフな服装で過ごせるプライベートでの着用は元よりビジネスシ−ンでも合います。

アルファ インダストリーズ ALPHA INDUSTRIES 2050 コアスペック M65 M-65 CORE SPEC フィールド ジャケット NYCO ナイコ ルーズフィット USA企画 ミリタリー アウター メンズ レディース 厚手 耐久 軍モノ 2カラー 国内正規 2022AW 10%OFF セール

5 2024-01-06

お正月の3日に注文したのですが、すぐに対応して頂き誠にありがとうございました
誠実なお店だなと感じました

• PIKOTさん
  • PIKOTさん

5 2023-12-31

とても良い商品をありがとうございました。
また利用したいと思います。

シンプルデザインで、腕のところにワンポイントがあって気に入りました。また、中が裏起毛なのでとても暖かいです。冬場はお世話になります。

ザ・ノース・フェイス THE NORTH FACE NT62338 スクエアロゴ フーディ SQUARE LOGO HOODIE スウェットパーカー プルオーバー アウトドア メンズ レディース トップス 厚手 裏起毛 速乾 4カラー 国内正規 2023AW 20%OFF セール

5 2023-12-31

大変丁寧に配達されました。また、商品もよかったです。今後とも利用させていただきます。

ザ・ノース・フェイス THE NORTH FACE NB32301 アルパインライトパンツ ALPINE LIGHT PANT ストレッチ クライミング トレッキング アウトドア メンズ レディース ボトムス 撥水 登山 山岳 6カラー 国内正規 2024SS 10%OFF セール

5 2023-12-28

お忙しい年末にも関わらず注文日に発送して頂き次の日に到着しました!とても迅速なご対応感謝しております。