LOWBROW SPORTSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-15

思ったよりも早く届きました。
また、買い物したいです。

5 2020-09-09

ノースフェイスXXLサイズを扱うショップが少なく、送料も発生するショップが多い中このショップさんは品数、サイズが毎回凄い!送料も無料なのが嬉しい。スーパーセール中にもかかわらず発送がめちゃくちゃ早かったです。
さすがの大手ショップさんの安定感!
またお願いします!!

5 2020-08-27

とても迅速で梱包もしっかりとしていて信頼できるショップさんです。

5 2020-08-25

迅速な対応ありがとうございました!また宜しくお願いします

adidas Originals アディダス オリジナルス"SST TRACK PANTS PRIMEBLUE"GF0210 GF0209 GF0208 スーパースター トラック パンツ プライムブルー ジャージ ジョガー カフ スリムフィット ボトムス ストリート スポーツ メンズ レディース 3カラー 国内正規

5 2020-08-18

商品が届きました。ありがとうございました

5 2020-08-06

迅速に対応していただきました!プレゼントでしたので、とても助かりました!

5 2020-07-30

かなり丁寧、スムーズに対応していただきありがとうございます。

5 2020-07-14

素早い対応ありがとうございました!
また機会があれば宜しくお願いします。

THE NORTH FACE ザ ノースフェイス NM81601"SHUTTLE 3WAY DAYPACK 25L"シャトル 3WAY デイパック コーデュラナイロン バックパック ショルダー ビジネス バッグ ブリーフケース パソコン収納 撥水 通勤 通学 メンズ レディース 3カラー 国内正規 10%OFF セール

5 2020-07-14

迅速丁寧なご対応をして頂きありがとうございます

5 2020-07-11

素早い対応ありがとうございます!!
また、よろしくお願いします。

THE NORTH FACE ザ ノースフェイス NT32038"S/S SQUARE LOGO TEE"ショートスリーブ スクエアロゴ ティー Tシャツ ストリート トップス カットソー アウトドア メンズ レディース 速乾 半袖 4カラー 国内正規 20%OFF セール

4 2020-07-06

早い対応でありがとうございます。
また機会があれば利用させて頂きます

NIKE SB ナイキSB エスビー 828635"H86 TWILL CAP"ツイル キャップ ヘリテージ86 ベースボール SWOOSH スウォッシュ スケボー ストリート メンズ レディース 刺繍 帽子 2カラー 国内正規 60%OFF セール

5 2020-06-28

対応が早く、直ぐ届いたので良かったです。ありがとうございました。

adidas Originals アディダス オリジナルス BR4950"AC TREFOIL FLAT CAP"トレフォイル スナップバック キャップ フラットバイザー ベースボール メンズ レディース 三つ葉 立体刺繍 帽子 ホワイト 国内正規 60%OFF セール

5 2020-06-23

届くのも早く季節に間に合って嬉しい限りです

THE NORTH FACE ザ ノースフェイス NB41941"COTTON OX LIGHT SHORT"コットン オックス ライト ショーツ チノ ショート パンツ クライミング ベルト付き ストレッチ アウトドア メンズ レディース ボトムス 短パン 4カラー 国内正規 10%OFF セール

5 2020-06-22

素早い対応で、注文後すぐに届きました。
また機会があれば、宜しくお願いします。

5 2020-06-14

注文した翌日には届きました。このご時世に迅速な対応をしていただき、ありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-08-20
色々なメーカーの製品を幅広く扱われていて楽しく商品を拝見させて頂きました(^^)/注文から受付のご連絡早々の配送で安心して購入品を受け取る事が出...