4.72 (656 件)

5 2023-07-22

発送が早く、あっという間に届きました。
梱包も丁寧でした。

台湾産味付けメンマ1kg【国内製造品/めんま/しなちく/麻竹/たけのこ/業務用/ラーメン】創業60年老舗メンマメーカー一押しの逸品!●レターパック配送:日時指定不可●

5 2023-01-09

これから少しづつ食べて行こうと思っています。ありがとうございました。

anan掲載!砂糖不使用ゆであずき1kg北海道十勝産小豆【無糖/無添加/無化学調味料/便秘解消・ダイエット・デトックス効果にも期待!】【業務用 Azuki Bean あんこ あずき 小豆】

4 2022-12-19

また、購入したいです。どうもありがとうございます。

大納言ゆであずき1kg北海道十勝産大納言小豆【砂糖不使用/無添加/無化学調味料/便秘解消・ダイエット・デトックス効果にも期待!】【業務用 Azuki Bean あんこ あずき 小豆】

5 2022-08-20

お盆休みあけにすぐ発送してくださったようで、ありがとうございました。

梅くらげ1kg【和歌山県産紀州南高梅使用】(国内製造品/梅クラゲ/梅肉/珍味/おつまみ/お酒のおとも/業務用)
職場の先輩に頼まれて購入しました。 「超!美味しい!」「コリコリしてる!」 と言っていましたよ。 親しくしてる方にもお裾分けしたら 「何これ!美味しい!」...

5 2022-08-07

迅速な発送、
ありがとうございました!!
一昨日に注文をして昨日到着しました!
できれば本日中に発送してほしい、
とダメ元で要望を書いたのですが。
早く欲しかったので助かりました。

あずきで迷ったらこれ!便秘解消・血圧抑制・デトックス・ダイエット効果も期待!ゆであずき250g/anan掲載/北海道十勝産小豆【砂糖不使用/無添加/無化学調味料/便秘解消・...
体のために糖類が含まれていない 茹であずきが欲しいと思い、 楽天で探してこちらを見つけました。 一袋に沢山のあずきが入っています! ただ塩をかけて食べてみ...

5 2022-02-09

梱包も問題なく、発送も早くてとても満足です。

メンマが好きですが、スーパーに売っているのは容量が少なく、酸味が強いので、美味しいメンマをたくさん食べたくて購入しました‼️ 酸味も少なく胡...

5 2022-01-28

梱包も配送問題ありませんでした。またよろしくお願い致します。

anan掲載!砂糖不使用ゆであずき1kg北海道十勝産小豆【無糖/無添加/無化学調味料/便秘解消・ダイエット・デトックス効果にも期待!】【業務用 Azuki Bean あんこ あずき 小...
美味しいです。ぜんざいやパンに乗せていだだきました。また、購入いたします。一回分ずつ冷凍にして、しばらくありそうです。茹であずきは身体にも良いのでおす...

• kakekakeさん
  • kakekakeさん

5 2021-12-06

早々に発送していただきました。
どうもありがとうございました☆

美味しくて蜂蜜をかけて毎日食べています♪ 余った分は冷凍して食べたい時にいつでも食べれるので気に入りました☆ オススメです。

5 2021-10-19

発送が早く問題なく届きました。ありがとうございます。

大納言ゆであずき1kg北海道十勝産大納言小豆【砂糖不使用/無添加/無化学調味料/便秘解消・ダイエット・デトックス効果にも期待!】【業務用 Azuki Bean あんこ あずき 小豆...
煮汁が多いというレビューがあったので少し不安でしたが うちに届いた物はきちんとした物でした。 食品メーカー等に良くある段々品質を落とすというセコイ事をす...

• rsr3kidsさん
  • rsr3kidsさん

5 2021-09-11

めちゃくちゃ発送早かったです。欲しいと思った時にすぐに届くのは本当に嬉しいです。安心してリピート購入します!

リピート購入です。粒が大きく本当に美味しい。友達にもおすそ分けしたら、三世代で美味しく食べたとのこと。体にもいいし、これからもリピートし続けます。

5 2021-09-02

以前知り合いからもらって美味しかったから

5 2021-08-05

あずきのシリーズがとても好きです。ここでしか買えない。他の商品も、無添加、化学調味料不使用のものを増やしてもらえるともっと買い物の頻度が高くなるかなと思います。

あずきで迷ったらこれ!便秘解消・血圧抑制・デトックス・ダイエット効果も期待!■ゆであずき250g×4個セット/レターパック■anan掲載!ゆであずき/北海道十勝産小豆【砂...
私は普段から砂糖を控えています。素材そのままのあずきは限られているので出会えて大満足です。小分けパックだと少量ずつ使えてとても便利で他にはない商品だと...

• 雨2013さん
  • 雨2013さん

5 2021-07-20

商品の袋がしっかりした素材で
発送も早くて嬉しいです

大納言で迷ったらこれ!便秘解消・血圧抑制・デトックス・ダイエット効果も期待!大納言ゆであずき1kg北海道十勝産大納言小豆【砂糖不使用/無添加/無化学調味料/便秘解消・...
1kってこんなにいっぱい入ってるんですね すぐ使う分以外は冷凍保存したので 少しづつ食べていこうと思います

5 2021-06-13

素早い発送ありがとうございます
気に入りました

※通販限定※長さ、太さ、味付けを自由にしたい方に最適!乾燥メンマ100g(めんま・しなちく・筍絲・bamboo shoots)★乾燥メンマの戻し方説明付き★
初めて買いました 今までは塩漬けを購入して塩抜きしてましたが戻しも楽チン好みの硬さに戻すだけなのでとても気に入りました 即リピートしました

5 2021-05-25

いつも迅速に丁寧に送ってもらっています。