5 2024-03-27

ドクターブロナーを探していて出会ったショップさんです。
低価格でお得に購入できました。ありがとうございます。
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ドクターブロナー マジック ソープ 240ml ペパーミント ボディソープ ハンドソープ DR.BRONNER'S
値上がりが続いていますが、こちらのショップさんは良心価格です。 暖かい季節になるとサッパリと使いたいマジックソープです。 ミントの香りがスッキリ爽やかで...

• RUCYQさん
  • RUCYQさん

5 2024-03-19

早速の配送ありがとうございます。
また購入します。

リンク オリジナル メーカーズ ヘアバーム 997 70g スタイリング メンズ ユニセックス いい匂い ハンドクリーム ネイルオイル LINC ORIGINAL MAKERS

5 2024-03-17

初めて利用しましたが、商品、配送共に問題なく届きました

• 少文さん
  • 少文さん
    60代 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-11

我在同一時間買了兩款髮尾油, 這款是我喜歡和最常用的, 他的質地濃稠的,但塗在頭髮上沒有粘膩的感覺而且非常柔順,頭髮馬上有光澤。我用的是强壯頭髮的洗髮水,現在用這款髮尾油可以完全代替了護髮素😍

エマ コッカーナ ヘアオイル 60ml スタイリング ヘアオイル アウトバストリートメント ヘアケア Emma cocarne

1 2024-03-02

不良品を取り扱っています。リファのドライヤーがすぐに壊れ、保証期間も1年しかありませんでしたので不満が残りました。

• 79617201さん
  • 79617201さん

4 2024-02-26

梱包の箱の大きさも、大き過ぎず小さ過ぎずで、ちょうどいいです。

ドクタージュニア トキオ インカラミ ホーム 50g N トリートメント TOKIO INKARAMI HOME
いつも、シャンプーとトリートメントの間に使っています。 とても髪を労ってくれて、サラサラにしてくれます。

5 2024-02-24

迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございました!

5 2024-02-18

すぐ発送してくださるとてもいいショップでした!また利用したいです!

ミルボン オージュア クエンチ シャンプー モイスト 250ml ダメージ毛 ヘアケア パサつき 潤い 美容室 サロン 美容室専売 QUENCH MILBON Aujua

5 2024-02-15

箱潰れもなく、綺麗な状態で届きました。発送も早く今後もまた購入させてもらいます。

5 2024-02-08

すぐに届きました。ありがとうございます。

美容院で毎月TOKIOトリートメントをしてもらっていましたが、なかなか定期的に通う事が難しく今回はホームケア用に購入してみました。 取れた日がわかるのがない...

• han7789さん
  • han7789さん

5 2024-01-29

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

ミルボン アンド トリートメント no.01 1000g レフィル ヘアトリートメント MILBON & AROMATIC

5 2024-01-26

箱潰れについて書いてあったり
事前にこーゆー物が届く可能性があるよって書いてある所が良かったかな
箱は潰れてなかったけど
QRコードは確かに潰されてました

5 2024-01-16

発送 梱包
とても良いです。
また
利用させて頂きたい 素敵なお店さんです。

5 2024-01-07

今回色違いを買ってみました!すごくいい色味です!

5 2023-12-31

とても良いです。またリピートしたいです。

アジュバン リ:エミサリー クレンジング ジェル 500g レフィル スカルプケア ADJUVANT