総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-05-08

写真と実物のデザインが違った。印象が全然違います。最悪でした。

ハンドルをお洒落に!マツダ MAZDA CX3 DK##W ハンドルカバー ステアリングカバー カーボン調 ブラック 黒 レッド 赤 ブルー 青 普通車 ミニバン 軽自動車 O型 送料無料 わ...
写真では赤い糸で縫われていますが、実物は一部が黒い糸で縫われています。 印象が全然違います。 このデザインなら買いませんでした。

4 2024-04-28

品揃えがいいです。また他のサイトよりも注文後から届くまでの気遣いがされています。

WANGAN357 オリジナル ステッカー 1枚セット 小サイズ:31.5cm×7.5cm マットブラック 黒 ブラック 汎用タイプ エブリィ バン ワゴン
当初2枚1組と思い注文しましたが、実際には1枚のみでした。なので改めてもう1枚注文しましたが、金額が2枚セットの場合と比べて割高になってしまいました。もう...

5 2024-04-22

以前シートカバーも購入しましたが、発送も早く安心出来ました。

• 狂狐さん
  • 狂狐さん

1 2024-04-17

無いなら最初から無い
あるならある。
はっきりしてください。

• s.s1248さん
  • s.s1248さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 237

5 2024-03-15

丁寧に素早く対応してくださいました。品物も気に入っています。

シリコン素材のナンバーフレーム ライセンスフレームナンバーフレーム ナンバープレート フレーム 前後2個セット 新基準対応 ホワイト 白 フロント リア ラバー シリコン製...
柔らかく扱いやすい品物でした。またきれいで大変気に入りました。このような材質の物は初めてなので、大変良いな、と思いました。

5 2024-03-06

早速の対応ありがとうございます。到着するのが楽しみです。

イナズマサプリ ガソリンに燃料サプリメント 燃費向上 光触媒 遠赤外線 排ガス浄化 ガソリン マイナスイオン トルクアップ パワーアップ ガソリンタンク 燃料 クルマ お得 ...
今日の夕方届きました。明日以降の少し暖かい時に取り付けたいと思います。ありがとうございました。

• たけGTRさん
  • たけGTRさん

5 2024-02-04

注文当初、いろいろと丁寧に質問に答えて頂き、納品までも思っていたより、早く配達され、何より価格もディーラーよりかなり安く、納得が行く買い物ができ、嬉しく思います。また、欲しいパーツがあれば、こちらのショップで購入をしたいと思います。ありがとうございました。

全回転域で、際立つ性能を発揮!■インパル マフラー TE52 エルグランド QR25DE 2WD Elgrand IMPUL BLAST MUFFLER SERIES 激安魔王
52エルグランド用に、インパルブラスト2マフラー購入。デザインも4本出しで迫力があり、音質もジェントルで良く、レスポンスも上がったように思います。嫁さんか...

4 2024-01-15

商品や発送には全く問題ありません。
やはり、今どこにあるかの追跡はみたい。

LYK 社外 マツダ CX-8 CX8 KG系 2017年~ ランニングボード サイド ステップ ステンレス付き 左右 新品 在庫有り! LYKCX8TB-5
思ったよりプラスチッキー。 厚みがあるので車高が低く見えます。 ステーが全く合わない。 2022以降みたいなこと書いてあったんで行けると思ったけど駄目。 前に...

5 2023-11-13

注文してからの対応が迅速でした。
都度連絡をいただけたので安心して待てました。

ドリフトD1 競技用 競技専用 耐圧 耐食性Z.S.S. シリコン ラジエターホース CT9A CT9W ランエボ 7 8 4G63 ホースバンド付 ラジエーター ホース ZSS 激安魔王
フィッティングに問題なし。 バンドも付属していました。 アッパー側のロゴのプリント向きが悪く、取り付けると下に向いてしまい見えなくなりますが、性能に影響...

5 2023-11-03

注文から発送迄、対応がスムーズでとても良いショップだと思いました。
また機会がありましたら是非利用したいと思います。

5 2023-10-05

商品にちょっとした不具合があったのですが、
柔軟に対応していただいて迅速に解決していただき大変満足しました

4 2023-09-30

ショップからの連絡も直ぐに来て良いと思います

WANGAN357 ドアクッション ドア緩衝シール12個セット 車用保護シール 防音材 ドア遮音 フロント リア 左右 ドア開閉時の振動低減します
エブリィワゴンに付けました 効果はまだ付けたばかりなのでよく分からないですがドアの開け閉めの際ゴムの当たり面のズレがないようにクッションのセンター出し...

5 2023-07-30

すごく早く届いて満足してます
ありがとうございます

簡単取付で音量を下げることが可能!■柿本改 インナーサイレンサー 65φ GT box 06&S 専用 マフラー 排気系パーツ カキモトレーシング KAKIMOTO 激安魔王 SIS002
早めな対応でした 綺麗な状態で届きました

5 2023-07-16

マフラーの形はかっこいいですし、音もいい!
吹き上がり良く最高です。

柿本レーシングのエキゾートシステムマフラー!■柿本改 GF TA-RA1 プレオ スーパーチャージャー 2WD EN07(S C) マフラー 排気系パーツ Kakimoto・R カキモトレーシング 激...
届いたときは、楽しみにしてました。 画像送りました

• zjvrx6060さん
  • zjvrx6060さん

5 2023-06-23

メールの対応が親切、更に商品の発送がマッハ素晴らしい!有難うございました。

1000円ポッキリ ポイント消化 ポイント消化 サン自動車 イナズマサプリ 快適ドライブ パワーUP 激安魔王
商品が値段が安く、更にはやくない到着しました。後は、効果が楽しみです。