ショップレビュー

2024/07/20
    発送も早く、商品の状態、梱包なども気になる点はありませんでした。
    注文日:2024/06/24
    2024/07/21
    この度はご利用誠にありがとうございました。弊社サービスにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。お届けしました書籍がお客様のお役に立てれば幸いに存じます。今後ともお客様にご満足いただける商品をご満足いただける品質でお届けできるよう努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。
    enesさん
    入手の難しい品を購入できて良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/07/05
    0402らんらんさん
    市販されていないので、助かりました。ありがとうございます
    2024/07/20
    中古品の状態評価も偽りがなく安心できました。 配送配達も迅速です。
    2024/07/20
    新品との差は400円くらいで、 少し安かったので中古でも全然良かったのですが、 もう少し中古という文字を大きく記入して欲しかった!新品だと思って購入したら、少し書き込みがあって…見落とした私も悪いがわかりにくかったです。
    注文日:2024/06/11
    2024/07/20
    この度は当社サービスにご満足いただけず誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。 こちらは商品説明に記載させていただいております通り中古品となり、「可」のコンディションとなります。 書き込みや使用感・傷み・汚れがあることを記載して販売しておりましたため、記載通りの状態となります。何卒ご了解の程お願い申し上げます。 商品に傷みがあるなど商品説明と異なる状態になってしまっていた場合は商品交換か返品・返金にて対応させて頂きますので、取引メッセージよりご連絡いただければ幸いです(商品をそのままお持ちいただいての返金も可能でございます)。 この度はお客様のご期待に応えるサービスを提供できていなかったことを重く受け止めております。 今後お客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、いただきましたご意見を参考に改善を行って参ります。 今後ともお客様にご満足いただける商品をご満足いただける品質でお届けできるよう努力して参ります。
    ckck271さん
    綺麗な本を迅速に送付いただきありがとうございました。
    2024/07/20
    この度はご利用誠にありがとうございました。商品にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。お届けしました書籍がお客様のお役に立てれば幸いに存じます。今後ともお客様にご満足いただける商品をご満足いただける品質でお届けできるよう努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。
    2024/07/20
    書店で見つけて即検索購入しました!コストも発送対応も大満足です!
    注文日:2024/07/12
    2024/07/20
    迅速に対応していただきありがとうございます。 豊富な品揃えで、価格も買い求めやすく、助かります。
    HIKOUKI777さん
    注文から比較的すぐに届きました。 大変満足しています。
    2024/07/20
    この度はご利用誠にありがとうございました。商品を無事お届けできましたこと大変嬉しく思います。お届けしました書籍がお客様のお役に立てれば幸いに存じます。今後ともお客様にご満足いただける商品をご満足いただける品質でお届けできるよう努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。
    2024/07/19
    このたびはスムーズな配送ありなとうございました。
    2024/07/19
    えぐえぐえぐっちゃんさん
    「はずれの無い古本屋さん」だと思っています。今までの取引の中で、思っていたのと違うということはありませんでした。
    2024/07/20
    いつもご利用誠にありがとうございます。弊社サービスにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。お届けしました書籍がお客様のお役に立てれば幸いに存じます。今後ともお客様にご満足いただける商品をご満足いただける品質でお届けできるよう努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。
    looop23さん
    説明の異なる状態の本が届きました。記入なしの良品との事でしたが、赤ペンで記入すみでした。また大量の付箋も剥がさずそのままでした。レビュー催促のメールが複数来て不快です。
    2024/07/19
    この度は商品に不備があり誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。 商品ページに記載しております通り、到着後30日間は送料弊社負担(着払い)でご返品可能でございます。よろしければ商品交換か返品・全額返金にて対応させて頂きますので、ご希望の際は取引メッセージよりご連絡頂けますでしょうか(商品をそのままお持ちいただいての返金も可能でございます)。 アフターフォローメールにつきましてもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。 こちらはアフターフォローのメールと致しまして、楽天から送られるものも含めまして、「商品が問題なく到着しているか」「お届けした商品に問題はなかったか」をお伺いするためにお送りしております。 その中でレビューの依頼もさせて頂いております(既に商品レビューをいただきましたお客様には送信しておりません)。 万が一商品が届いていない・お届けした商品に不備があるといった場合には、ご連絡頂けましたら、早急に調査・確認を行い、対応させていただいております。 実際にアフターフォローメールにご返信で「まだ届いていない」といったお声を頂くこともあり、すぐにお調べして回答させて頂いているところでもございます。 商品のお届けまで責任を持って対応させて頂くために行っておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます(レビューを頂けましたら次回使える10%OFFクーポンも進呈しております)。 アフターフォローメールがご不要の際は、メールにご返信でその旨ご連絡頂けましたら対応させていただいております。お手数ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。 この度はお客様のご期待に応える対応をできていなかったこと、ご期待を裏切る結果となってしまったことを重く受け止めております。 今後お客様のご期待に応える対応をできるよう、いただきましたご意見を参考に改善を行って参ります。 この度は大変残念な思い、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お手間を取らせてしまいましたことを重ねて心よりお詫び申し上げます。 今後ともお客様にご満足頂ける商品をご満足頂ける品質でお届けできるよう精一杯努力して参りますので、また良い商品がございましたらご利用頂ければ幸いです。
    surf766さん
    今回もあっという間に到着しました。 またお願いいたします。
    2024/07/20
    いつもご利用誠にありがとうございます。商品を無事お届けできましたこと大変嬉しく思います。お届けしました書籍がお客様のお役に立てれば幸いに存じます。今後ともお客様にご満足いただける商品をご満足いただける品質でお届けできるよう努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。
    2024/07/19
    欲しい大学の教科書の古本が手頃な価格で入手できるので有難いショップです。配送も速く環境に配慮した簡易梱包は好感が持てます。ブックスドリームさんありがとうございます。
    2024/07/19
    今回も大変お世話になりました。迅速発送をしていただき助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/19
    とても早い対応で、すぐ到着しました 助かりました
    にっくんまんさん
    迅速な対応、ありがとうございました。 また利用させて頂きます。
    ひむか427さん
    素早い対応ありがとうございます。市内の古書店めぐりもしましたが、近年の物はもちろん、この本そのものもほとんど目にとまらず、ネットで購入することにしました。助かりました。ありがとうございます。
    2024/07/18
    迅速な発送と適度な梱包で満足しております。 このシリーズは3000円以上と高いので、これほど綺麗な商品で半額以下は大変助かります。
    2024/07/19
    この度はご利用誠にありがとうございました。商品にご満足いただけて何よりでございます。今後ともお客様にご満足いただける商品をご満足いただける品質でお届けできるよう努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。
    2024/07/18
    購入後毎日のようにレビューを催促するメールが届きます。取引自体は満足でしたがとても残念です。
    2024/07/19
    この度は当社サービスにご満足いただけず誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。 アフターフォローメールにつきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。 こちらはアフターフォローのメールと致しまして、楽天から送られるものも含めまして、「商品が問題なく到着しているか」「お届けした商品に問題はなかったか」をお伺いするためにお送りしております。 その中でレビューの依頼もさせて頂いております(既に商品レビューをいただきましたお客様には送信しておりません)。 万が一商品が届いていない・お届けした商品に不備があるといった場合には、ご連絡頂けましたら、早急に調査・確認を行い、対応させていただいております。 実際にアフターフォローメールにご返信で「まだ届いていない」といったお声を頂くこともあり、すぐにお調べして回答させて頂いているところでもございます。 商品のお届けまで責任を持って対応させて頂くために行っておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます(レビューを頂けましたら次回使える10%OFFクーポンも進呈しております)。 アフターフォローメールがご不要の際は、メールにご返信でその旨ご連絡頂けましたら対応させていただいております。お手数ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。 この度はお客様のご期待に応える対応をできていなかったこと、ご期待を裏切る結果となってしまったことを重く受け止めております。 今後お客様のご期待に応える対応をできるよう、いただきましたご意見を参考に改善を行って参ります。 この度は大変残念な思い、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お手間を取らせてしまいましたことを重ねて心よりお詫び申し上げます。 今後ともお客様にご満足頂ける商品をご満足頂ける品質でお届けできるよう精一杯努力して参りますので、また良い商品がございましたらご利用頂ければ幸いです。
    2024/07/18
    迅速丁寧な対応でした。また利用するかも。
    2024/07/18
    何回か利用させて頂いていますが いつも迅速な対応ありがとうございます。
    jasty1000さん
    到着は早いです、レビューの依頼が毎日メール来ます。
    2024/07/19
    この度はご利用誠にありがとうございました。商品を無事お届けできましたこと大変嬉しく思います。お届けしました書籍がお客様のお役に立てれば幸いに存じます。 アフターフォローメールにつきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。 こちらはアフターフォローのメールと致しまして、楽天から送られるものも含めまして、「商品が問題なく到着しているか」「お届けした商品に問題はなかったか」をお伺いするためにお送りしております。その中でレビューの依頼もさせて頂いております。 万が一商品が届いていない・お届けした商品に不備があるといった場合には、ご連絡頂けましたら、早急に調査・確認を行い、対応させていただいております。実際にアフターフォローメールにご返信で「まだ届いていない」といったお声を頂くこともあり、すぐにお調べして回答させて頂いているところでもございます。商品のお届けまで責任を持って対応させて頂くために行っておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます(なお、レビューを頂けましたら次回使える10%OFFクーポンも進呈しております)。 アフターフォローメールがご不要の際は、メールにご返信でその旨ご連絡頂けましたら対応させていただいております。お手数ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。 今後ともお客様にご満足頂ける商品をご満足頂ける品質でお届けできるよう精一杯努力して参りますので、また良い商品がございましたらご利用頂ければ幸いです。
    2024/07/18
    連休初日に注文して4日後に到着しました。本にはビニールのカバーがかかっていて、お店で本が汚れないように配慮して扱われていると感じました。
    注文日:2024/07/13
    2024/07/18
    商品購入時、書き込み無しとあり購入させて頂きました。商品が届いてパラパラとページを確認しましたら、色々なところに書き込みがありました。何を確認したのだろうか。
    2024/07/18
    この度は商品に不備があり誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。書き込みがある商品が届いたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 商品ページに記載しております通り、到着後30日間は送料弊社負担(着払い)でご返品可能でございます。よろしければ商品交換か返品・全額返金にて対応させて頂きますので、ご希望の際は取引メッセージよりご連絡頂けますでしょうか(商品をそのままお持ちいただいての返金も可能でございます)。 この度は当社の確認不足により、お客様のご期待に通りの商品を提供できていなかったこと、ご期待を裏切る結果となってしまったことを重く受け止めております。今後このようなことがないように正確な商品説明に努めて参ります。 この度は大変残念な思い、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お手間を取らせてしまいましたことを重ねて心よりお詫び申し上げます。
    kimurakさん
    送料無料にもかかわらず、注文から数日で届きました。しかも、ポストインのメールも来て、至れり尽くせりです。いつ届くかと、毎日ポストのチェックをしなくてすみました。
    注文日:2024/07/13
    2024/07/18
    予定通り到着しました。問題なかったです。
    2024/07/18
    この度はご利用誠にありがとうございました。商品を無事お届けできましたこと大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足いただける商品をご満足いただける品質でお届けできるよう努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。
    nekopon7812さん
    発送がとても速くて助かりました。過去年度の物も揃っていて良いです。
    注文日:2024/07/11
    2024/07/18
    綺麗な商品で満足しています。レビュー依頼のメールが頻繁に何通もきたのは少々戸惑いました。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/18
    この度はご利用誠にありがとうございました。商品にご満足いただけて大変嬉しいですが、当社サービスにはご満足いただけず誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。 アフターフォローメールにつきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。 こちらはアフターフォローのメールと致しまして、楽天から送られるものも含めまして、「商品が問題なく到着しているか」「お届けした商品に問題はなかったか」をお伺いするためにお送りしております。 その中でレビューの依頼もさせて頂いております(既に商品レビューをいただきましたお客様には送信しておりません)。 万が一商品が届いていない・お届けした商品に不備があるといった場合には、ご連絡頂けましたら、早急に調査・確認を行い、対応させていただいております。 実際にアフターフォローメールにご返信で「まだ届いていない」といったお声を頂くこともあり、すぐにお調べして回答させて頂いているところでもございます。 商品のお届けまで責任を持って対応させて頂くために行っておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます(レビューを頂けましたら次回使える10%OFFクーポンも進呈しております)。 アフターフォローメールがご不要の際は、メールにご返信でその旨ご連絡頂けましたら対応させていただいております。お手数ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。 この度はお客様のご期待に応える対応をできていなかったこと、ご期待を裏切る結果となってしまったことを重く受け止めております。 今後お客様のご期待に応える対応をできるよう、いただきましたご意見を参考に改善を行って参ります。 この度は大変残念な思い、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お手間を取らせてしまいましたことを重ねて心よりお詫び申し上げます。 今後ともお客様にご満足頂ける商品をご満足頂ける品質でお届けできるよう精一杯努力して参りますので、また良い商品がございましたらご利用頂ければ幸いです。
    2024/07/17
    早く対応して頂き本当に助かりました 商品も綺麗で梱包も丁寧で連絡も細やかで最後まで安心してお買い物ができました ありがとうございました
    注文日:2024/07/12
...