お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
ショップレビュー

レビュー一覧

2024/05/27
    shirokuma08さん
    書籍の専門書店とは思えない粗雑な梱包で届いた。 本をそのままビニール袋に入れ、そのまま発送… 水濡れ防止の中袋なし。 しかもその頼りない袋は単なるビニール袋だったため配送の過程で穴が空いており、もし雨など降った場合水濡れ間違いなしの状態だった。 これはメルカリの素人梱包であっても評価×をつけられるだろう。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/28
    この度は弊社サービスにご満足いただけず誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。 梱包につきまして、弊社では、水濡れ防止のため中が見えない色のビニール素材の封筒に入れてお送りしており、これまでに袋が薄いというお声はいただいたことがございませんでした。 しかしながら、今回、袋が破れていたとのことで、梱包に十分にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。大変ご不快な思い、ご心配な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 商品に傷みがあるなど商品説明と異なる状態になってしまっていた場合は商品交換か返品・返金にて対応させて頂きますので、取引メッセージよりご連絡いただければ幸いです。 この度はお客様のご期待に応える対応ができていなかったこと、ご期待を裏切る結果となってしまったことを重く受け止めております。 今後お客様のご期待に応える出品ができるよう、いただきましたご意見を参考に改善を行って参ります。 この度は大変残念な思い、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お手間を取らせてしまっておりますことを重ねて心よりお詫び申し上げます。
    2024/05/11
    マチャコ21さん
    早い発送でいつも助かってます。ありがとうございました。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/11
    いつもご利用誠にありがとうございます。弊社サービスにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。お届けしました書籍がお客様のお役に立てれば幸いに存じます。今後ともお客様にご満足いただける商品をご満足いただける品質でお届けできるよう努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/13
    ゆゆ。6717さん
    2冊買いましたが、一冊は表紙と裏面に鼻くそみたいな黄色い汚い汚れがめちゃめちゃ付いてて不快でした。 もう一冊にもホコリとゴミが一緒になったベタベタした汚れが所々にベッタリ。 しかも拭けば取れる程度の…これならお店側でサッと拭いて配送してくれれば気持ちよく買い物できていたのに。と思いました。 書き込み等の中古品は理解できますが、衛生的に汚い物が送られてくるとなると、気持ち悪いので二度と利用はしないと思います。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/13
    この度は当社サービスにご満足いただけず誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。クリーニングをしてからお送りすべきところ、汚れ付いたままになっていたとのこと誠に申し訳ございません。 業務を徹底できていなかったことによりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、ご期待を裏切る結果となってしまったことを重く受け止めております。 今後お客様のご期待に応える出品ができるよう、基本の業務を改めて徹底して参ります。 なお、商品ページに記載しております通り、到着後30日間は送料弊社負担(着払い)でご返品も可能でございます。よろしければ商品交換か返品・全額返金にて対応させて頂きますので、ご希望の際は取引メッセージよりご連絡頂けますでしょうか(商品をそのままお持ちいただいての返金も可能でございます)。 この度は大変残念な思い、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お手間を取らせてしまいましたことを重ねて心よりお詫び申し上げます。
    2024/04/12
    momon3185さん
    中古の実用書を購入しました。とても綺麗な状態で、梱包も丁寧でした。良かったと思います。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/12
    この度はご利用誠にありがとうございました。商品を無事お届けできましたこと大変嬉しく思います。お届けしました書籍がお客様のお役に立てれば幸いに存じます。今後ともお客様にご満足いただける商品をご満足いただける品質でお届けできるよう努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。
    shi-pnさん
    注文後すぐに手元に届いたので満足でした。
    2024/04/11
    この度はご利用誠にありがとうございました。弊社サービスにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。お届けしました書籍がお客様のお役に立てれば幸いに存じます。今後ともお客様にご満足いただける商品をご満足いただける品質でお届けできるよう努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。
    マチャコ21さん
    とても早い発送でびっくり。Amazonの中古だと時間がかかって読みたい熱量に時間差があったりするのですが、こちらは忙しい中本屋に行けないけど2、3日には欲しいなと言う本が低価格で手に入りありがたいです。ところどころ発行年数の記載がない時購入を迷うので毎回記載をお願いしたいです。中古本は発行年数大事なので。よろしくお願いします。
    2024/04/11
    この度はご利用誠にありがとうございました。弊社サービスにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。お届けしました書籍がお客様のお役に立てれば幸いに存じます。発行年数につきましても毎回記載できるように改善を行って参ります。今後ともお客様にご満足いただける商品をご満足いただける品質でお届けできるよう努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/07
    jelloid_anriさん
    土日を挟んでいましたが、配送が早く早く欲しかったので助かります。
    2024/04/08
    2024/04/05
    マチャコ21さん
    発送、梱包早く丁寧で助かりました。有難うございました。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/05
    2024/03/26
    kotarou0210さん
    何度かお世話になっていますが、毎回とてもきれいな状態で届きます。 発送も早くとても助かっています。 ありがとうございます。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/27
    この度もご利用誠にありがとうございます。弊社サービスにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。お届けしました書籍がお客様のお役に立てれば幸いに存じます。今後ともお客様にご満足いただける商品をご満足いただける品質でお届けできるよう努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/21
    ストケシアブルーさん
    発送も早くて、すぐにとどいたので助かりました。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/21
    2024/03/18
    kotarou0210さん
    たても早い対応ありがとうございました。 中古なのにとてもきれいな状態で届きました。 また利用します。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/18
    2024/01/13
    すいか6731さん
    年始の購入にも関わらず、すぐに手配してくださりありがとうございます。年始に思い立った勉強ですが、挫折せずに頑張ります。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/13
    2023/12/14
    ukk4さん
    今後も利用したいです! 品揃えが増えるのを楽しみにしています。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    2023/11/28
    なさは8208さん
    ひどい落書きがありました。きちんと中身を確認して欲しかったです。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/28
    この度は商品に不備があり誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。 先ほどこちらのご注文の全額を返金させていただきました。商品はそのままお持ちいただければ幸いです。 この度はお客様のご期待に応える出品をできていなかったこと、ご期待を裏切る結果となってしまったことを重く受け止めております。 今後お客様のご期待に応える出品ができるよう、いただきましたご意見を参考に改善を行って参ります。 この度は大変残念な思い、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お手間を取らせてしまいましたことを重ねて心よりお詫び申し上げます。
    2525小梅さん
    週末に注文したのですな、対応が早かったです。
    注文日:2023/11/18
    あすふぁると55さん
    全体的には綺麗な状態でした。 ただ、説明に「書き込みありません」と書いてあったのに、ページ全体にマーカーでの線や書き込みがあるページがあり少し残念でした。 他のページは綺麗で、その見開き2ページだけの記入だったので気付きずらかったのかもとは思います。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/22
    この度は商品に不備があり誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。 商品ページに記載しております通り、到着後30日間は送料弊社負担(着払い)でご返品可能でございます。よろしければ商品交換か返品・全額返金にて対応させて頂きますので、ご希望の際は取引メッセージよりご連絡頂けますでしょうか(商品をそのままお持ちいただいての返金も可能でございます)。 この度はお客様のご期待に応える出品をできていなかったこと、ご期待を裏切る結果となってしまったことを重く受け止めております。 今後お客様のご期待に応える出品ができるよう、いただきましたご意見を参考に改善を行って参ります。 この度は大変残念な思い、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お手間を取らせてしまっておりますことを重ねて心よりお詫び申し上げます。
    2023/11/19
    YUI0825さん
    発送がとても早くて良かったです。 発送メールの際に追跡番号がわかれば尚良いと思いました。また利用したいと思います。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/19
    この度はご利用誠にありがとうございました。商品を無事お届けできましたこと大変嬉しく思います。 追跡番号につきましてご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。出荷通知に記載しております通り、追跡番号につきましては、現状、お問い合わせいただけましたら回答させていただく形にさせていただいております。お問い合わせをいただいた際はできるだけ迅速に回答させていただいております。誠に恐れ入りますが、ご了解いただければ幸いです。 今後お客様のご期待に応える対応をできるよう、出荷通知時に追跡番号をお知らせできるよう改善を行って参ります。 今後ともお客様にご満足いただける商品をご満足いただける品質でお届けできるよう努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/13
    tata88taさん
    迅速で丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございます。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/13
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った