ショップレビュー

もの7114さん
    配送等も問題なく、希望通りメール便で到着した
    注文日:2024/07/10
    2024/07/26
    この度はご利用誠にありがとうございました。弊社サービスにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。お届けしました書籍がお客様のお役に立てれば幸いに存じます。今後ともお客様にご満足いただける商品をご満足いただける品質でお届けできるよう努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。
    2024/07/23
    東方不敗の実家さん
    配送が早い! また支払いに関する連絡メールも早い! 仕事が丁寧、広告と同じ商品がしっかりと届いた。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/23
    2024/07/16
    TAKANODAさん
    状態の良い本をありがとうございます。 また購入します。
    注文日:2024/07/13
    2024/07/17
    この度はご利用誠にありがとうございました。商品にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。お届けしました書籍がお客様のお役に立てれば幸いに存じます。今後ともお客様にご満足いただける商品をご満足いただける品質でお届けできるよう努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/09
    わぞうすき3624さん
    レビューを書け書けメールが2通来てうざい。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/10
    この度はご利用誠にありがとうございました。 アフターフォローメールにつきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。 こちらはアフターフォローのメールと致しまして、楽天から送られるものも含めまして、「商品が問題なく到着しているか」「お届けした商品に問題はなかったか」をお伺いするためにお送りしております。 その中でレビューの依頼もさせて頂いております。 万が一商品が届いていない・お届けした商品に不備があるといった場合には、ご連絡頂けましたら、早急に調査・確認を行い、対応させていただいております。 実際にアフターフォローメールにご返信で「まだ届いていない」といったお声を頂くこともあり、すぐにお調べして回答させて頂いているところでもございます。 商品のお届けまで責任を持って対応させて頂くために行っておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます(なお、レビューを頂けましたら次回使える10%OFFクーポンも進呈しております)。 アフターフォローメールがご不要の際は、メールにご返信でその旨ご連絡頂けましたら対応させていただいております。 お手数ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。 この度はお客様のご期待に応える対応をできていなかったこと、ご期待を裏切る結果となってしまったことを重く受け止めております。 今後お客様のご期待に応える対応をできるよう、いただきましたご意見を参考に改善を行って参ります。 この度は大変残念な思い、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お手間を取らせてしまいましたことを重ねて心よりお詫び申し上げます。
    2024/06/08
    あい98663048さん
    他の人も書かれてますが、中古品であることが非常に分かりづらいです。ハズレ品にあたる可能性もあるので注意が必要です。 私は単語帳を買ったのですが新品にはある赤シートが付いていなかったです。問い合わせると最初から付けてないという回答。商品説明にそのような記載は一切なく横暴な理論だと感じました。そもそも赤シートってマストアイテムでは?参考書専門を謳うショップがそのようなスタンスであるのは残念です。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/08
    この度は商品にご満足いただけず誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。 商品ページに記載しております通り、到着後30日間は送料弊社負担(着払い)でご返品可能でございます。よろしければ商品交換か返品・全額返金にて対応させて頂きますので、ご希望の際はメールまたはご注文履歴よりご連絡頂けますでしょうか(商品をそのままお持ちいただいての返金も可能でございます)。 中古品であることが分かりづらかったというご指摘につきましては、商品検索結果の商品タイトルの上下(スマートフォンかパソコンかで上か下かが変わります)に「中古」のラベル表示がされておりました。また、商品仕様に「中古品」であることを記載し、商品説明においても商品状態を詳細に記載して販売しておりました。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。 この度はお客様のご期待に応える出品をできていなかったこと、ご期待を裏切る結果となってしまったことを重く受け止めております。 今後お客様のご期待に応える出品ができるよう、いただきましたご意見を参考に改善を行って参ります。 この度は大変残念な思い、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お手間を取らせてしまっておりますことを重ねて心よりお詫び申し上げます。
    TS7125さん
    注文から発送まで早かったし、品物は綺麗な状態で梱包も丁寧だったので満足している
    注文日:2024/06/05
    2024/06/01
    クリロナ2212さん
    発送も早くて良かったです。また利用したいと思います。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/01
    達哉んさん
    対応は素早いのですが、レビュー依頼メールが毎日のように届くのは閉口しました。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/31
    この度はご利用誠にありがとうございました。商品を無事お届けできましたこと大変嬉しく思います。お届けしました書籍がお客様のお役に立てれば幸いに存じます。アフターフォローメールにつきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。こちらはアフターフォローのメールと致しまして、楽天から送られるものも含めまして、「商品が問題なく到着しているか」「お届けした商品に問題はなかったか」をお伺いするためにお送りしております。その中でレビューの依頼もさせて頂いております。万が一商品が届いていない・お届けした商品に不備があるといった場合には、ご連絡頂けましたら、早急に調査・確認を行い、対応させていただいております。実際にアフターフォローメールにご返信で「まだ届いていない」といったお声を頂くこともあり、すぐにお調べして回答させて頂いているところでもございます。商品のお届けまで責任を持って対応させて頂くために行っておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます(なお、レビューを頂けましたら次回使える10%OFFクーポンも進呈しております)。アフターフォローメールがご不要の際は、メールにご返信でその旨ご連絡頂けましたら対応させていただいております。お手数ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。今後ともお客様にご満足頂ける商品をご満足頂ける品質でお届けできるよう精一杯努力して参りますので、また良い商品がございましたらご利用頂ければ幸いです。
    ギャバン6461さん
    すぐに届けてくださり、ありがとうございました!
    注文日:2024/05/24
    2024/05/10
    tami6816さん
    非常に丁寧な対応でした。満足しています。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/10
    2024/04/30
    まさあき84さん
    丁寧、迅速な発送でよかったです。 また利用したいと思いました。
    注文日:2024/04/23
    2024/04/30
    2024/04/21
    そさパパさん
    対応早く、商品もいい状態で良かったです。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/22
    この度はご利用誠にありがとうございました。商品を無事お届けできましたこと大変嬉しく思います。お届けしました書籍がお客様のお役に立てれば幸いに存じます。今後ともお客様にご満足いただける商品をご満足いただける品質でお届けできるよう努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/24
    シュガービート310さん
    丁寧な仕事をしてると思います。 満足です。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/25
    2024/03/18
    Dr.K.Y.さん
    迅速な対応でした。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/18
    2024/02/16
    misagasaさん
    発送がとても早かったため、思っていたよりも早く手元に届き、大変助かりました。 ぜひまた利用したいです。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/16
    2024/02/14
    jamdt0980さん
    丁寧な梱包で、スムーズに発送していただけました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    2024/02/14
    jamdt0980さん
    丁寧な梱包で、スムーズに発送していただけました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    2024/02/02
    ぐーやん5296さん
    満足いくお店でした。特に不満はありません。
    注文日:2024/01/18
    2024/02/03
    2024/01/23
    Admin0794さん
    注文から対応が速くて助かりました。また利用したいです
    注文日:2024/01/18
    2024/01/24
    2023/12/26
    ERZさん
    欲しい本を販売しているお店はよくありますが、ブックスドリームさんは配送が早いため、いつもこちらを利用させていただいております。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/26
    いつもご利用誠にありがとうございます。お届けしました書籍がお客様のお役に立てれば幸いに存じます。今後ともお客様にご満足いただける商品をご満足いただける品質でお届けできるよう努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/25
    パパネ172さん
    専門書を安価で買うならここ! これからもお世話になりそうです。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/25
    この度はご利用誠にありがとうございます。商品にご満足いただけて何よりでございます。お届けしました書籍がお客様のお役に立てれば幸いに存じます。今後ともお客様にご満足いただける商品をご満足いただける品質でお届けできるよう努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/18
    MASA0708さん
    いつも状態の良い本を安く出品していて助かっています!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/24
    いつもご利用誠にありがとうございます。この度も商品を無事お届けできましたこと大変嬉しく思います。お届けしました書籍がお客様のお役に立てれば幸いに存じます。今後ともお客様にご満足いただける商品をご満足いただける品質でお届けできるよう努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/15
    <<※閲覧注意>>さん
    商品説明が可の商品を購入(可:書き込み、汚れ、カバー欠品等の可能性有) なお商品の出品画像にはブックカバーがある画像が掲載されていた しかし配送された商品にはブックカバーが無い、なんで?可の商品だから、こちらも上記状態の可能性がある認識はしていた、だが一般的に書き込み等の見落としをする可能性は分かるが、ブックカバー無しを見逃すか?そもそもブックカバー無しを把握した上での出品であれば、ブックカバー無し、と加筆をしたり商品画像にブックカバーがあるものを使わなければよいだけでは?とにかくこちらはブックカバー付きの出品写真に釣られ、可の状態の商品を購入し、状態としては書き込みや汚れ等があるものとの認識であったがブックカバーが無かった、というもの 上記内容についての問い合わせをした中で、楽天市場以外の複数のフリマアプリにて本商品のデジタル画像のみを用いて、出品をしていたことについての問い合わせを行った。と言うのも当方の認識としては、フリマアプリでは実物の写真を1枚以上の掲載をする必要があり、これを満たしていない場合は、違反行為に該当をするものとの理解のためだ、そのためこの点についてブックスドリームはどのように考えているのかと問い合わせると、「各ECモールの出品商品につきましては、該当のECモールよりお問い合わせください。」とのこと、、は?消費者立場では、同一社名を掲げて、運用をしている以上、どの窓口でも会社の運営に関する事項の回答はできるのでは?要はうち(楽天市場)は関係無いから、そっちで聞いて、ということか? 結局、回答が無いので上記行為が違反行為に該当するのか真偽不明 また楽天市場や複数のフリマアプリで本商品の併売をしていたことについては、「販売している商品は各ECモールで異なります。」との返答であった。つまり在庫数が残り1つ、ということではなく楽天市場含め、各ECモール毎にそれぞれ在庫を持ってる、ということか? 楽天市場で本商品を購入後にリアルタイムで複数のフリマアプリでの出品状況を確認すると、その全てで売り切れ状態であった、仮に各ECモールに在庫があれば、その在庫の全てが一斉に売り切れになることなどあるか?結局商品の在庫管理については回答できない、とのこと いずれにしても、このような企業に資金を流入させてしまったこと、また時間の浪費をしてしまったことを大変悔しく思う
    注文日:2023/11/18
    2023/12/15
    この度は弊社サービスにご満足いただけず誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。 ご指摘頂きました点につきまして、下記の通り回答申し上げます。 商品の状態につきましては、お客様ご認識の通り、こちらの商品は可のコンディションとなり、「書き込みや使用感、傷み、汚れ、カバー・箱欠品」などがあることを記載して販売しておりました。商品説明にカバー無しであることを記載して販売しておりましたため、コンディション説明の範囲内の商品とはなりますが、商品にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。 楽天市場外のフリマアプリサイトでの出品商品についてのお問い合わせにつきましても、回答にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。 メールにて回答させて頂いております通り、楽天市場で購入された以外の他のサイトでのお取引や他のサイトの商品につきまして楽天市場からお問い合わせいただいた場合、これに回答を行うことは規約違反となりますため、回答を行うことができません(規約違反となることを楽天市場に確認済みでございます)。楽天市場以外の商品についてのお問い合わせにつきましては、各ECモールからお問い合わせをお願い致します。お手数ではございますが何卒ご了解の程お願い申し上げます。 また、当社の在庫管理に関するお問い合わせにつきましては、お客様が購入された商品につきましては回答を行っております(「販売している商品は各ECモールで異なります」)。しかしながら、それ以外の商品全般につきましては、回答を行っておりません。メールにてご説明させて頂きました通り、当社がどのように在庫管理を行っているかは企業秘密となり、また商品毎に異なりますため、全般的なご質問をいただいても回答を行うことができません。ご購入いただきました商品につきましては回答を行っておりますので、何卒ご了解の程お願い申し上げます。 ご指摘頂きました点への回答は以上となりますが、この度はお客様のご期待に応える出品・対応をできていなかったこと、ご期待を裏切る結果となってしまったことを重く受け止めております。 今後お客様のご期待に応える出品・対応をできるよう、いただきましたご意見を参考に改善を行って参ります。 この度は大変残念な思い、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お手間を取らせてしまいましたことを重ねて心よりお詫び申し上げます。
    2023/12/14
    starwars05さん
    送料無料でポスト投函で発送いただけるので、受取もスムーズにできました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    2023/12/13
    ゆいちろおたきさん
    人間ドック健診専門医試験問題集 2022年改訂版 を購入しました。 中古で商品状態可の状態でしたが、書き込みや汚れはほとんどなく、良品に類するものでした。 発送も早く、大変満足しております。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/13
    この度はご利用誠にありがとうございました。商品にご満足いただけて何よりでございます。お届けしました書籍がお客様のお役に立てれば幸いに存じます。今後ともお客様にご満足いただける商品をご満足いただける品質でお届けできるよう努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/05
    hir087さん
    すばらしいです!!!!またぜひ宜しくお願いします!!!!!
    2023/12/06
    2023/12/03
    不埒なポークさん
    早く届いて助かりました!また使わせていただきます!
    2023/12/03
    2023/11/29
    わんころりん0751さん
    商品の状態もよく、発送も早いので助かりました。
    注文日:2023/11/21
    せふせふさん
    発送は迅速で、商品もすぐ届き満足しています。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/28
    マーゆささん
    迅速対応素晴らしいです!!! 中身もしっかり綺麗で普段使いなら全然気になりません。むしろ使ってある方が手に馴染んで良いと思いました!
    2023/11/28