ショップレビュー

2024/07/21
    浜谷園さん
    「ほぼ新品」の商品を買いました。 思ったより綺麗な状態で良いものを買えました。
    注文日:2024/07/14
    2024/07/21
    この度はご利用誠にありがとうございました。商品にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。お届けしました書籍がお客様のお役に立てれば幸いに存じます。今後ともお客様にご満足いただける商品をご満足いただける品質でお届けできるよう努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。
    2024/07/19
    HIKOUKI777さん
    注文から比較的すぐに届きました。 大変満足しています。
    注文日:2024/07/14
    2024/07/20
    この度はご利用誠にありがとうございました。商品を無事お届けできましたこと大変嬉しく思います。お届けしました書籍がお客様のお役に立てれば幸いに存じます。今後ともお客様にご満足いただける商品をご満足いただける品質でお届けできるよう努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/10
    とももん2633さん
    とても早く出荷、配送され授業にも間に合いとても良かったです!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10
    2024/04/08
    ミミズハゼ1211さん
    配送良し、値段も手が届きやすい、商品の状態も良し
    注文日:2024/04/02
    2024/04/08
    この度はご利用誠にありがとうございました。弊社サービスにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。お届けしました書籍がお客様のお役に立てれば幸いに存じます。今後ともお客様にご満足いただける商品をご満足いただける品質でお届けできるよう努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/31
    しろ4337さん
    発送は記載通りでした。 可もなく不可もなし。ただおもったより使い古されていて、表紙の印字がカスカスだったので残念。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/31
    この度は商品にご満足いただけず誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。 商品ページに記載しております通り、到着後30日間は送料弊社負担(着払い)でご返品可能でございます(商品をそのままお持ちいただいての返金も可能でございます)。よろしければ商品交換か返品・全額返金にて対応させて頂きますので、ご希望の際はメールまたはご注文履歴よりご連絡頂けますでしょうか。 この度はお客様のご期待に応える出品をできていなかったこと、ご期待を裏切る結果となってしまったことを重く受け止めております。 今後お客様のご期待に応える出品ができるよう、いただきましたご意見を参考に改善を行って参ります。 この度は大変残念な思い、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お手間を取らせてしまっておりますことを重ねて心よりお詫び申し上げます。
    2023/12/13
    a4875043さん
    値段が新品以上だったので勘違いしていたが付箋が沢山残ってるようなボロ汚い中古だった。 価格設定があまりにも高い上に品質も悪い最悪な店。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/14
    この度は商品にご満足いただけず誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。 商品ページに記載しております通り、到着後30日間は送料弊社負担(着払い)でご返品可能でございます。よろしければ商品交換か返品・全額返金にて対応させて頂きますので、ご希望の際はメールまたはご注文履歴よりご連絡頂けますでしょうか。 中古品であることが分かりづらかったというご指摘と商品状態につきましては、商品仕様及び商品説明にて、「コンディションランク:可(傷や汚れが目立つものの、使用には問題ない状態の商品)」「コンディション詳細:別冊付き。当商品はコンディション「可」の商品となります。多少の書き込みが有る場合や使用感、傷み、汚れ、記名・押印の消し跡・切り取り跡、箱・カバー欠品などがある場合もございますが、使用には問題のない状態です。」と商品状態を詳細に記載して販売しておりました。また、商品説明冒頭にて「下記に商品説明およびコンディション詳細、出荷予定・配送方法・お届けまでの期間について記載しています。ご確認の上ご購入ください。」と記載しておりました。商品検索結果の商品タイトルの上下(スマートフォンかパソコンかで上か下かが変わります)に「中古-可」のラベル表示もされておりました。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。 価格につきましては、絶版で価値が高い書籍となりますため、定価を超える価格となっておりました。 この度はお客様のご期待に応える出品をできていなかったこと、ご期待を裏切る結果となってしまったことを重く受け止めております。 今後お客様のご期待に応える出品ができるよう、いただきましたご意見を参考に改善を行って参ります。 この度は大変残念な思い、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お手間を取らせてしまっておりますことを重ねて心よりお詫び申し上げます。