1件~15件 (全 1,063件)次のページへ

5 2024-04-12

配送がとても早いです。買い取りもしてくれるようです。

5 2024-04-12

本の状態は記載通り新品同様だったので問題ないです。

• カズ6399さん
  • カズ6399さん

5 2024-04-12

注文後の連絡、商品の受領まで、安心して取引できました。

知識ゼロからのマインドフルネス 心のトレーニング
知人に薦められて探していました。 中古でしたが、状態が非常に良かったです。

知識ゼロからのマインドフルネス 心のトレーニング

5 2024-04-12

何回も気になる参考書を買いました
とても綺麗で満足でした
これからもよろしくお願いします。

• αBigBossさん
  • αBigBossさん

5 2024-04-12

すぐに届けていただき、また説明通りの状態で安心しました。

詳細! Python 3 入門ノート 大重 美幸
商品もすぐに届き、説明通り綺麗な状態で届きました。

詳細! Python 3 入門ノート 大重 美幸

4 2024-04-12

包装はしっかりして、迅速でした。満足です。

5 2024-04-12

迅速な対応ですぐに商品届きました。

EU政治論 -- 国境を越えた統治のゆくえ (有斐閣ストゥディア) [単行本(ソフトカバー)] 池本 大輔、 板橋 拓己、 川嶋 周一; 佐藤 俊輔

2024-04-12
この度はご利用誠にありがとうございました。商品を無事お届けできましたこと大変嬉しく思います。お届けしました書籍がお客様のお役に立てれば幸いに存じます。今後ともお客様にご満足いただける商品をご満足いただける品質でお届けできるよう努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。

4 2024-04-12

複数回利用させてもらってますが
写真等も分かりやすく助かってます。

2024-04-12
いつもご利用誠にありがとうございます。弊社サービスにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。お届けしました書籍がお客様のお役に立てれば幸いに存じます。今後ともお客様にご満足いただける商品をご満足いただける品質でお届けできるよう努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-12

迅速丁寧な取り扱いです、次回も利用します。

4 2024-04-12

迅速な対応で良かったです。また利用したいと思っています。。。

2024-04-12
この度はご利用誠にありがとうございました。弊社サービスにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。お届けしました書籍がお客様のお役に立てれば幸いに存じます。今後ともお客様にご満足いただける商品をご満足いただける品質でお届けできるよう努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-12

商品取り扱い丁寧で好感の持てるお店でした。

3 2024-04-12

商品説明には「書き込みなし」とありましたが、実際に届いてみると、書き込みがありました(1ページにのみ)。しかし商品の状態はよく、値段は妥当だと感じたため、星3にさせて頂きます。

2024-04-12
この度は商品に不備があり誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
商品ページに記載しております通り、到着後30日間は送料弊社負担(着払い)でご返品可能でございます。よろしければ商品交換か返品・全額返金にて対応させて頂きますので、ご希望の際は取引メッセージよりご連絡頂けますでしょうか(商品をそのままお持ちいただいての返金も可能でございます)。
この度はお客様のご期待に応える出品をできていなかったこと、ご期待を裏切る結果となってしまったことを重く受け止めております。今後お客様のご期待に応える出品ができるよう、いただきましたご意見を参考に改善を行って参ります。
この度は大変残念な思い、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お手間を取らせてしまっておりますことを重ねて心よりお詫び申し上げます。

4 2024-04-12

中古の実用書を購入しました。とても綺麗な状態で、梱包も丁寧でした。良かったと思います。

5 2024-04-12

発送から注文まで、迅速かつ丁寧な対応でした。感謝しております。

チャート式シリーズ入試頻出これだけ70数学1A2B3C (チャート式・シリーズ) チャート研究所
この本一冊で1A2Bなら3Cを学習でき、内容も分かりやすく、割と薄め(ページ数)の本なので、とても取りかかりやすい本です。

5 2024-04-11

素早い対応をしていただき、手もとに早く届き助かりました。

2024-04-12

1件~15件(全 1,063件)