1件~15件 (全 1,449件)次のページへ

5 2024-05-29

丁寧に梱包してあり、すぐ届きました。ポスト投函といのもいいです。

英語長文レベル別問題集 (3) 標準編 (東進ブックス―レベル別問題集シリーズ) [単行本(ソフトカバー)] 哲也, 安河内; 秀樹, 大岩
以前子どもが塾でこのシリーズで指導してもらっていました。難易度が徐々に上がり、無理なく読解力が上げられたと言っていました。扱っている題材も、社会的なも...

4 2024-05-28

商品状態の写真が複数付いていたのでわかりやすくて良かったです。

5 2024-05-28

こちらのお店の商品は安心して注文できます。商品評価に対する信頼度が抜群です。

• ねね7088さん
  • ねね7088さん

5 2024-05-28

早い発送で大変助かりました。また次回お願いしたいです。

VW19-076 塾専用 フォレスタステップ 数学 中2 17 第5版 状態良い 14S5B

2 2024-05-28

梱包配送は丁寧迅速で満足しております。コンディションは「書き込みありません」とのことでしたが、後半3分の1ほどは鉛筆で書き込み、解答してありました。 鉛筆での書き込みなので、消して使用するつもりですが、検品を丁寧にお願いしたいです。

2024-05-28
この度は商品に不備があり誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
商品ページに記載しております通り、到着後30日間は送料弊社負担(着払い)でご返品可能でございます。
よろしければ商品交換か返品・全額返金にて対応させて頂きますので、ご希望の際は取引メッセージよりご連絡頂けますでしょうか(商品をそのままお持ちいただいての返金も可能でございます)。
この度はお客様のご期待に応える出品をできていなかったこと、ご期待を裏切る結果となってしまったことを重く受け止めております。今後お客様のご期待に応える出品ができるよう、いただきましたご意見を参考に改善を行って参ります。
この度は大変残念な思い、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お手間を取らせてしまっておりますことを重ねて心よりお詫び申し上げます。
  • hermes126さん
  • hermes126さん

3 2024-05-28

中古なので綺麗かどうかは仕方ないことですが、、、お店は親切だと感じました

2024-05-28
この度はご利用誠にありがとうございました。弊社サービスにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。お届けしました書籍がお客様のお役に立てれば幸いに存じます。こちらの商品は可のコンディションとなり、使用感、傷み、汚れがあり傷や汚れが目立つことを記載して販売しておりましたため、商品説明記載通りの状態となります。恐れ入りますが、ご了解の程お願い申し上げます。今後ともお客様にご満足いただける商品をご満足いただける品質でお届けできるよう努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-05-27

発送まで早く、丁寧な梱包と古本の評価をきちんとされているため安心して購入することができます

2024-05-28
この度はご利用誠にありがとうございました。弊社サービスにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。お届けしました書籍がお客様のお役に立てれば幸いに存じます。今後ともお客様にご満足いただける商品をご満足いただける品質でお届けできるよう努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-05-27

過剰でもなく、大変丁寧に梱包していただいていました。大満足です。

古文上達 基礎編 読解と演習45 [単行本(ソフトカバー)] 仲 光雄
中古に少し抵抗がありましたが、使用する娘が構わないというので購入しましま。新品と変わらない感じでとても良かったです。

5 2024-05-27

綺麗な状態で届きました。ありがとうございます。

2024-05-28
この度はご利用誠にありがとうございました。商品にご満足いただけて何よりでございます。今後ともお客様にご満足いただける商品をご満足いただける品質でお届けできるよう努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。

1 2024-05-27

書籍の専門書店とは思えない粗雑な梱包で届いた。
本をそのままビニール袋に入れ、そのまま発送…
水濡れ防止の中袋なし。
しかもその頼りない袋は単なるビニール袋だったため配送の過程で穴が空いており、もし雨など降った場合水濡れ間違いなしの状態だった。
これはメルカリの素人梱包であっても評価×をつけられるだろう。

2024-05-28
この度は弊社サービスにご満足いただけず誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
梱包につきまして、弊社では、水濡れ防止のため中が見えない色のビニール素材の封筒に入れてお送りしており、これまでに袋が薄いというお声はいただいたことがございませんでした。
しかしながら、今回、袋が破れていたとのことで、梱包に十分にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。大変ご不快な思い、ご心配な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
商品に傷みがあるなど商品説明と異なる状態になってしまっていた場合は商品交換か返品・返金にて対応させて頂きますので、取引メッセージよりご連絡いただければ幸いです。
この度はお客様のご期待に応える対応ができていなかったこと、ご期待を裏切る結果となってしまったことを重く受け止めております。

5 2024-05-27

発送も迅速で 商品も綺麗でした。また機会があれば利用したいです

【CD付】英検4級総合対策教本 改訂版 (旺文社英検書)
綺麗な状態で届きました。子どもも喜んでいます。さ

【CD付】英検4級総合対策教本 改訂版 (旺文社英検書)

• TMK8607さん
  • TMK8607さん

5 2024-05-27

息子が早く購入したがっていたので、迅速な対応の商品到着で助かりました。ありがとうございました。

数学?・A 基礎問題精講 六訂版
到着後、息子が黙々と取り組んで勉強していたので、良かったのだと思いました。 商品も問題なくて満足のようです。

数学?・A 基礎問題精講 六訂版

4 2024-05-27

本もとても綺麗な状態で満足していますありがとうございます

1 2024-05-26

配送は早くていいですが、レビューを書けのメールが日に何度も来てうっとうしいです。配信停止の案内も見あたらないのでここに書きました。

2024-05-27
この度はご利用誠にありがとうございました。商品を無事お届けできましたこと大変嬉しく思います。
アフターフォローメールにつきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
こちらはアフターフォローのメールと致しまして、楽天から送られるものも含めまして、「商品が問題なく到着しているか」「お届けした商品に問題はなかったか」をお伺いするためにお送りしております。
その中でレビューの依頼もさせて頂いております(既に商品レビューをいただきましたお客様には送信しておりません)。
万が一商品が届いていない・お届けした商品に不備があるといった場合には、ご連絡頂けましたら、早急に調査・確認を行い、対応させていただいております。
実際にアフターフォローメールにご返信で「まだ届いていない」といったお声を頂くこともあり、すぐにお調べして回答させて頂いているところでもございます。
商品のお届けまで責任を持って対応させて頂くために行っておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます(レビューを頂けましたら次回使える10%OFFクーポンも進呈しております)。
アフターフォローメールがご不要の際は、メールにご返信でその旨ご連絡頂けましたら対応させていただいております。お手数ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂ける商品をご満足頂ける品質でお届けできるよう精一杯努力して参りますので、また良い商品がございましたらご利用頂ければ幸いです。

5 2024-05-26

すぐに送ってくださったので、中間テストに間に合いました。また注文します。

2024-05-27

1件~15件(全 1,449件)