1件~15件 (全 1,426件)次のページへ

4 2024-05-25

発送にやや時間がかかりましたが綺麗な本が梱包されて届き、概ね満足です。

5 2024-05-25

こんばんは。受け取りました。ありがとうございました。

たった2つの例題で電流回路から電磁誘導までがっぽり点数がとれるく本 (理科ワイドスペシャル 1) [単行本] マスターピースブック編集部
「たった2つの例題」となかなか思い切ったタイトルではありますが、なかなか良く出来ている本だと思いました。学生が使ってももちろんいいのですが、どちらかと...

• suzuki-htshさん
  • suzuki-htshさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-05-25

現代経済学の数学基礎 (下)という貴重な本がお安く手に入りました。

現代経済学の数学基礎 (下)
まだ読んでいませんが動学マクロ経済学を勉強するための購入しました。

現代経済学の数学基礎 (下)

5 2024-05-25

今回も、良い状態の本を有り難うございます。また宜しくお願いいたします。

2024-05-25
この度はご利用誠にありがとうございました。商品にご満足いただけて何よりでございます。今後ともお客様にご満足いただける商品をご満足いただける品質でお届けできるよう努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-05-25

到着速く、商品の状態「可」の中古品を買いましたがその通りで、マーカーがある程度できれいに使用されている物でした。

5 2024-05-24

連絡もすぐにあり、発送も早くて良かったです。

2024-05-25
この度はご利用誠にありがとうございました。弊社サービスにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。お届けしました書籍がお客様のお役に立てれば幸いに存じます。今後ともお客様にご満足いただける商品をご満足いただける品質でお届けできるよう努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。
  • 7タルトさん
  • 7タルトさん

4 2024-05-24

いつも利用させていただいています。状態が「とても良い」の場合はいつも新品に近いほどきれいなのですが、今回は、全体的には書き込みもなく良い状態でしたが、本の小口が汚れていたので☆4にしました。

大学入試問題集 岡本梨奈の古文ポラリス[1 基礎レベル] 岡本 梨奈
評判の良い本なので購入しました。基本の仕上げはこちらでできると思います。

2024-05-25
この度はご利用誠にありがとうございました。想定よりも汚れがあったとのこと、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。この度はお客様のご期待に十分に応える出品をできていなかったことを重く受け止めております。今後お客様のご期待に応える出品ができるよう、いただきましたご意見を参考に改善を検討して参ります。この度は大変寛大なご対応をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後ともお客様にご満足いただける商品をご満足いただける品質でお届けできるよう努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-05-24

商品はとても綺麗でした。また、配送が遅れた時もきちんとメールで対応して頂き安心出来ました。

北辰のかこもん 中3社会 2022年度北辰テスト過去問題集
商品の状態もとても綺麗でした。 また商品の配送が遅れた時もきちんとメールで対応がありました。

北辰のかこもん 中3社会 2022年度北辰テスト過去問題集

3 2024-05-24

在庫管理の手違いがあり、少し気になりましたが、連絡は早いので特に問題ありませんでした。

2024-05-24
この度はご利用誠にありがとうございました。商品を無事お届けできましたこと大変嬉しく思います。お届けしました書籍がお客様のお役に立てれば幸いに存じます。在庫につきましてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。この度は大変寛大なご対応を頂きましたこと心より感謝申し上げます。今後ともお客様にご満足いただける商品をご満足いただける品質でお届けできるよう努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-05-24

専門分野に特化した古本でとても便利で検索しやすいし、
かなり種類があるので役に立つ。

英文で覚える 英熟語ターゲットR〔英熟語ターゲット1000対応〕 改訂版 (大学JUKEN新書) 花本金吾; 旺文社

4 2024-05-23

たいへん良くやっていただきました。ありがとうございました。

WK28-073 四谷大塚 小4年 予習シリーズ 演習問題集 理科 上/下 541113-5/640622-5 状態良い 計2冊 15S2C
小学3年生の孫に買ってあげました。書き込みの無いものにしました。ありがとうございました。

5 2024-05-23

迅速な対応でとても良かったです。
安心です。

無敵の司法書士 2023年 本試験予想問題集 [伝統のWセミナーが贈る受験生必携シリーズ](早稲田経営出版) 早稲田経営出版編集部

5 2024-05-23

早く発送していただき助かりました。ありがとうございました。

• um0842さん
  • um0842さん

5 2024-05-23

高額古書でしたが、状態も良く梱包もしっかりして配送して頂けたので良かったです。

VT10-036 LOUIS I.KAHN COMPLETE WORK 1935-74 ルイス・I・カーン 40L6D
現状なかなか手に入らない作品集ですが、カーンの全てが凝縮された素晴らしい作品集です。

2024-05-23

5 2024-05-23

説明通りに綺麗な状態で、梱包も丁寧で信頼できるショップだと思いました。

2024-05-23

1件~15件(全 1,426件)