5 2024-01-11

注文から手元に届くまで比較的早く、梱包も丁寧にしてあり助かりました。
ありがとうございます!
また是非利用したいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

トップ画像と各柄がどれも素敵だったので、サイズ80のカラー6を購入しました。 身長153cmでくるぶし丈でした。 普段のボトムスはL〜LLですが、ヒップ辺りで多...

【送料無料】リネン スカート ロングスカート フレア リネンスカート 綿麻 マキシスカート ロング 春 フレアスカート レデイース フレア 棉麻 麻生地 エスニック風柄 ロングスカート 花柄 ボヘミア風 サーキュラー 大人 カジュアル ウェストゴム ポケット 上品 エレガント

5 2015-03-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
チュールスカート購入しましたが
とても満足しました
またチョクチョク覗かせてもらいます

【着後レビューを書いて送料無料】選べる3タイプ☆6色★5枚チュールレース大ヒットロングスカートが新登場!チュールスカート ひざ丈 ロング ミニ丈 マキシ ボリューム【着...
お値段安いし2枚で送料無料なのでベージュと黒を購入しました とてもコスパいいと思います 普段にもチョットしたお洒落にも使えます 膨らみ具合も派手ではなく ...

1 2015-02-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品がないものを載せないで下さい。これは常識ですよ。

5 2022-08-22

とても迅速なご発送助かります。
ご対応もありがとうございます。

2022-10-14
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より温かいお褒めのお言葉をいただきまして厚く御礼申し上げます。
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう迅速なご対応を努めてまいりますので今後とも【lefutur】を宜しくお願いします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

1 2020-04-28

14日に頼んで未だに届かない(๐•̆ •̆๐)
商品検索したら画像が無くなってるし、連絡ないし。忙しいやろうから気長に待つつもりでしたがさすがに遅すぎヾ(๑`Д´๑)ノ

1 2020-04-22

14日に注文決済し、昨日(21日)問い合わせした所、届かない理由が判明しました。
14日以降に注文した方は、本当に発送されるか分かりませんが最短発送が4月28日です。
私も不安でしたし購入した皆さんもいつ届くのか不安だと思いますので、レビューしました。
ショップに在庫が有るか?無いのか?1点のみを聞きましたが回答はえられず。
現在も中国からの国際便は通常通り飛んでいます。
中国からの輸入は通常5日から7日で日本に到着します。
在庫について回答がなかったので、在庫は無く注文がたまってから中国に注文個数の発送要請をしているのだと思います。
記載された発送期日は嘘で言い訳ばかりで、早急に必要な方はあきらめた方が良いです。
商品説明欄に書いていなかった事まで言い出して最悪なショップです
以下の文章は、ショップからメッセージを一部抜粋した物です。
ご注文分はご入金確認後5-10営業日(土日祝除く)以内に順次出荷となり、
新型コロナウイルスによる感染拡大を予防、社員たちの安全を守るため、
人との距離を保つように、24時間体制で発送手続きを行っておりますが、
できる限り4月28日より順次発送させていただきます。

3.17 2015-03-29

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
雨カッパみたいな安物の商品を、写真で綺麗に見せる技術はすごいと思います。

選べる5色☆スタイリッシュな上質トレンチコート☆いろんなシーンに活躍できる☆【スプリングコート】春 秋 冬 に大活躍!トレンチコート レディース 春 春物コート アウタ...
ナイロンの雨カッパみたいです。 ホームセンターに売ってるような商品です。 お金をほかしました。 楽天に出店する資格ないわ。

3 2015-03-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
今回注文・入金後在庫無しと言う事で返金待ちの状況です。
仕入先休暇中の注文など、諸事情が重なっていたとは言え、
やはり利用する立場としては、少し悲しい思いをしました。
こちらの店舗だけでは無いですけれど、
このような取引上よくある事だと思いますので、
良い勉強の機会になりました。

• mi7117さん
  • mi7117さん

1 2020-04-26

3〜5日営業日に発送のマスクを購入しましたが、二週間たった今も出荷準備中になったままです。
いつ届くのか不安です。

【1-3営業日出荷】マスク 三層構造 送料無料 50枚 白 ホワイト 箱 不織布マスク 使い捨てマスク ウイルス 飛沫 花粉症 花粉 ほこり 防塵 痛くならない【即納】【送料無料】...
3〜5日で発送とありましたが、4月12日に注文して未だに届きません。 時間がかかるなら購入しなかったです。

• CH0390さん
  • CH0390さん

1 2020-04-23

発送日が早い為購入しましたが...
実際には遅かったです。

1 2020-04-20

ここはヤバイな。在庫無いのにあるフリして受注集めて最終的には発送遅延。全てシナリオ通りか。偽証罪に該当すると思う。受注業務を停止して、受注済み分の発送が済んだら即刻楽天から去るべき。もう誰も買わないと思うよ。よくよく会社概要見れば怪しいよな。まともな会社と思えん。

売り切れになってるから注文出来ないが、最初から何も無いよ!ここは。 この誰もがマスクを必要とするタイミングで在庫あるって言うなら多少高くても注文するわ...

1 2020-04-18

4月14日に注文して3〜5以内に発送とありましたが、未だ何の連絡もなし。
予定より遅れるなら遅れるで一報入れた方が顧客の安心につながると思います。
このまま送られてこず、経営破綻なんてことはないでしょうね…。

2.67 2016-04-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
到着するするまで13日ほどかかりました。お急ぎのかたは無理ですねぇ。

1枚でトレンドが完成するセーラー襟ワンピース♪ 学生服 セーラー 服 襟付きワンピース 配色ライン襟 ハイウエストリボン 通勤ワンピース ナチュラル今季一押しワンピ セー...
届くまで、だいぶかかりました。ブルーを購入しました。とてもかわいいですが、目立つ青です,ニベアクリームのパッケージの青色です。高校生の娘は着ていきたい...

1 2015-04-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
返品可能商品のハズですが、電話をかけても取らない、メールは全て無視といった対応です。
あっという間に8日すぎて、返品不可になります。
やはり、日本の方が社長のお店の方がいいですね。

美シルエットカジュアルジャケット スーツジャケット ジージャン カジュアルスーツ ジャケット アウター パーカー  大人カジュアル美シルエットテーラードジャケット ロ...
普段L〜LL着用。 3L購入しましたが、肩〜腕まわりがきついです。 でも、これ以上大きいサイズにすると、全体的にダボダボになりそうで。 きついのは肩と腕...

1 2020-05-11

在庫あり指定日発送のうたい文句で購入したのですが、在庫は持っていないし、発送は1カ月以降という最悪の業者です。手元なし商品のオーダーを先にとり、品物の相場が下がってから発送とは悪質な考えで二度と利用したくありません。