1件~15件 (全 3,726件)次のページへ

1.67 2015-01-26

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
カード利用可だったのでカードで注文すると商品は発送していないのに利用速報メールがきました。
レビューを見ていつまで待ってもこない可能性があること、返品の連絡がつかない可能性があることが恐ろしく不安になったので本日電話をすると2コールで留守電、ガチャ切り。
10時から12時30までひたすらかけてましたが連絡がつかないので留守電に一言「キャンセルしたいので連絡待ってます」と残したところメールで「キャンセルしました。」と電話に何故でないのか?疑問で仕方ないです。
そして留守電1本でキャンセル。カードで支払い済なのにその事には触れずにキャンセルしたというだけのメール本文。ありえません。
品揃えは良いと思いますが決済方法は商品を送る前に引き下ろす会社があってたまるかということ、梱包は届いてないから知りません。情報量は何を持ってなのかわからないので1スタッフの対応は言わずもがな。配送はとっても遅いし、遅いことに関しての連絡がないので1。
これ以上語るものはないのと、カードで買おうとしてる方はどんなに商品が遅くても良いなら「代引き」を絶対おすすめします。カードで支払いが済んでるのにいつまでたっても商品がこないと不安で仕方ありません。
レビューを書いてる方へ、楽天市場のコールセンターがありますのでそちらに連絡をすると良いと思います。
オペレーター経由で店舗に連絡を入れてもらえると思います。さきほどお願いしたら1時間たっても連絡つかないというメールがきましたが。笑
返品についても対応してくれない場合については購入履歴の「補償の申請をする」というリンクがあるのでクリックすると返品対応に応じないなどの項目があるのでその手順を踏めば楽天から返金対応があります。
出店停止になればいいのにと思ってます。

1.50 2015-02-26

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
最悪です、もう頼みません、詐欺です。
商品が入ってなく、電話しても繋がりませんでした。
楽天サイドはこれで良いの?
銀行決済で引き落とされてるのに商品が無いって詐欺です!
訴えます。

1 2015-01-27

• 配送:1
色々低評価のレビューがある中、どうしても気になる商品があった為、思い切って注文したのですが…注文受付の翌日にあえなく商品在庫なしとのメールが来ました。
最近の楽天によくある傾向ですが、店舗が直接商品および在庫の管理をしていて【顧客からの発注→商品出荷】という形ではなく、【顧客からの発注を受け、海外あたりへ発注→入荷→発送】のいわゆる発注代行という形で営業しているように思われます。
発送が遅かったり、画像と商品が別物だったり、注文後在庫切れでした…などということが起こるのはこの為ではないでしょうか。
たしかこのお店、2015年1月新規出店となっていますが再出店のはずです。
再出店の理由はわかりませんが、出店する限りはきちんと利用した顧客が満足できるよう責任を持って仕事をしていただきたい。お詫びすれば良い、という話ではないです。
それが出来ないのであれば出店すべきではないでしょう。

1.33 2015-02-04

• 決済方法:3
  • 配送:1
カード払いで注文してから5日間連絡なし。
メールの文面も、言葉遣いなんか違和感がありました。よく見ると、中国の方がされてるお店なのですね。これ以上発送が遅くなるならキャンセルしたいと伝えたらすぐに発送したようです。
謝罪のメールもコピペしてる?ってくらい同じ内容なので誠意は感じられず、通販で相手の顔が見えない分不気味でした。
こちらのお店に関しては、日本と常識が違うみたいなので、もう利用することはないです。通販だからこそ、信頼できる店で買い物をしたいです。

1 2015-02-13

• 配送:1
1週間後に使用したいと思い注文した商品。すぐにコンビニ決済で振り込んだもののいつまで待っても「入金確認」までしかメールが来ず、
詐欺にあったかと思った程です。
問い合わせたら2〜3日後に発送予定です、と…。
到着が着ていく予定の日に間に合わないと判断して、急遽代わりの服を買いに行ってきました。
こんなに対応の悪いオンラインショップを利用したのは初めてだったので、今後は注文する前にもっとレビューを調べようと思いました。

1.67 2015-01-24

• 品揃え:5
  • 配送:1
出荷も遅く やっと届いたと思って品物を見たら網目の裾がガタガタ 縫い目も 間違えて縫い付けたの?;みたいな
ニットカーディガンでした。少し値段が高いけど自分のご褒美に購入したのに… 少しショックでした…
販売するなら真面な商品を販売して頂きたく 思います。

1.33 2015-01-28

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:1
最悪でした。発送までが10日以上掛かるし、決済もサイトでうったっているのは嘘で銀行振り込みを指定されました。
コートを同梱してもらったのにパンパンになったビニール袋で品物を発送するなんてどうかと思います。
返金も時間が掛かるし手数料まで取られました。二度とこの店では買いたくないです。

• GINA417さん
  • GINA417さん

1.33 2015-01-23

• 梱包:3
  • 配送:1
返品について思い問い合わせたけれど全く音沙汰なし。
どうなってるんでしょうか?
届くまでの時間もかかり過ぎです。

タイツパンツ マキシパンツ ペンシルパンツ 着痩せ効果 ヒップアップ 秋冬 切り替えデザイン ボトムス レディースパンツ★秋新作入荷★【スキニーパンツ 裏起毛パ...
サイズがおかしいです。 サイズ:2XLを購入したのですが どう見てもMサイズ。 タグつのつけ間違いではないでしょうか? ウエストのゴムは全くのびないし、どうし...

1 2015-12-20

• 配送:1
最低。最悪。まず注文の前に質問をしたが返事が遅い。所々日本語が変。大抵は夜10時過ぎにメールがくる。注文したものと違うものがきた。似通った商品ではあるが長さも色も違う。連絡をしたら、こちらの間違いかもしれません、写真を送ってくれ、と。わざわざ写真を送ったにも関わらずその商品は無くなりました、との連絡が。一応文面上謝っているものの、お詫びとして700円値引きします、など意味が分からない。元々販売期間が1週間ほどのもので、楽天スーパーセールとかぶっていたらしく、忙しい。だから返事も遅いらしい。しかもスーパーセールの前には既に商品が無かったらしい。明らかに似通った商品をわざと送りつけてきたと思われる。買う側は色やサイズ、着たときのイメージ、など色々考えて悩んで決めているのだから、ちょっとの違いでも分かる。馬鹿にしているとしか思えない。製造がストップしたと言われたので他のショップでも発売しているとURLを載せてメールをしたが、返ってきたメールにはセール中のページだなどと自分のショップのURLを載せてきた。数日後電話がきた。謝るのかと思いきや、色の話をしてきた。片言。ベージュを頼んだのにホワイトがきた、と伝えたからか写真よりは暗いです、とか説明をされた。まるで私が写真とは違うと文句を言っているみたいだ。そもそも商品が明らかに違う。結局1回も謝らずどうしますか?と。もちろん返品。文句を言おうかとも思ったが片言なのでもういいや、と諦めた。
とりあえず返品をしたがきちんとお金が返ってくるのか心配。
デザインが可愛いかっただけにショックだ。
とにかく返事が遅い。
配送も早くはない。
急ぎの人はやめてほうがいい。
セール以外ならもしかしたら普通に買い物が出来るのかもしれない。
私は2度と利用しない。
ちなみに同じ商品を置いているショップも評価が悪く、メールの返事も来ない。
同じ系列で日本人じゃないのかもしれない。
こんな最低な買い物は初めだ。

3.67 2016-10-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
マタニティ用のボトムを購入。茶系の杏色を選択。商品の画像ではベージュで可愛かったので4月出産予定の私は秋〜冬にかけてを妊婦で過ごすので良いかなと思い購入。しかしながら届いて見たら画像と色が全く違い白っぽい。冬にこの色は寒々しく履かないかなと思い返品を決めました。商品のレビューに画像を添付しましたので、今後買う方の参考になれば。光の加減で色が実物と若干異なって見えるのは仕方ないですが、今回は明らかに画像と実物の色が違いすぎます。もっと正確な画像を載せていただきたいものです。商品の品質、デザインが良いだけにザンネン。黒にすれば良かった。
返品には店舗に支払う600円(発送送料の500円+カード処理手数料の100円)、及び返送する送料がかかります。
返品にあたるショップの対応には問題ありませんでした。

窮屈感がなく マタニティショートパンツ ショーパン スキニーパンツ 5分丈 パンツ豊富なサイズ 無地 窮屈感がなく マタニティ ショートパンツ ショーパン  マタニ...
XLサイズがあるのは珍しく、カラーは杏色とブラックがあり、茶系の杏色を選択。商品の画像ではベージュで可愛かったので4月出産予定の私は秋〜冬にかけてを妊婦...

1.17 2015-02-14

• 配送:1
ベアトップチュチュドレスを購入。7250円。高いっ!
届いたドレスは、写真の商品に似せた、コピー商品です。写真とは違い、粗悪なドレスでした。残念です!やはり中国のショップですね、コピー商品です。
2度と購入しませんっっ!

5 2024-01-11

注文から手元に届くまで比較的早く、梱包も丁寧にしてあり助かりました。
ありがとうございます!
また是非利用したいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

トップ画像と各柄がどれも素敵だったので、サイズ80のカラー6を購入しました。 身長153cmでくるぶし丈でした。 普段のボトムスはL〜LLですが、ヒップ辺りで多...

【送料無料】リネン スカート ロングスカート フレア リネンスカート 綿麻 マキシスカート ロング 春 フレアスカート レデイース フレア 棉麻 麻生地 エスニック風柄 ロングスカート 花柄 ボヘミア風 サーキュラー 大人 カジュアル ウェストゴム ポケット 上品 エレガント

1.67 2015-02-14

• 決済方法:2
  • 配送:3
ベール購入しましたが、画像と全く違う商品。
注文してから、適当の作った感じの商品が到着。
ベールと言えば結婚式にしか使わないのに、これは無いでしょう。
酷い。

ベール ウェディングドレス マリッジ ブライダル 花嫁 留めつけコーム付き ヘアーアクセ ロングベール レディース 新婦 結婚式 披露宴 フェミニン ウエディング小物【...
画像と全然違い、ペラペラのベール。 ガッカリ。使えない。 安かろ悪かろうです。購入進めません。

1 2015-02-05

• 配送:1
スカートを購入した際、画像とはまったく違う柄、違う色の物が届きましたが、認めてはもらえず、一般的な返品対応でした。本当に欲しかったスカートだっただけにガッカリしました。

1.33 2015-02-19

• 決済方法:3
  • 配送:1
発送までの間、何度もメールを送って下さり親切な対応でした。サイズ交換の電話をしたときもすぐに対応してくれました。が、商品が1日使っただけでほつれたので写真をとりメール送りましたが応答なし。電話は何度かけても留守電。もう、諦めるしかありません。最初はいい感じだったのに、最悪です。