• azuki37さん
  • azuki37さん

5 2024-02-04

すぐにメールが来て、3日ほどで届きました。送料無料は嬉しいです。

生地の感じが良く、色もきれいなワインレッドで映えます。紳士服店などではもっと高かったし、その割にはという感じだったので、大変満足です。

【折り方説明付き】【名入れ可能】ポケットチーフ 結婚式 日本製 無地 高級感 全16色 光沢 パーティー フォーマル 冠婚葬祭 メンズ 男性 紳士服 小物 ホワイト白/ブラック黒/ワインレッド赤 ギフト 贈り物 プレゼント

4 2024-02-04

迅速、丁寧な配送でした。また機会があれば利用したいです。

ミニーマウスをモチーフにしたトートバッグを作るために購入しました。他のショップで購入したらペラペラで薄い生地でしたが、こちらのは生地の厚みがありしっか...

生地 布 サテン生地 ドット柄プリント 10柄 10cm単位 光沢 高級感 商用利用可 50cmから ハンドメイド 手作り ドレス ネクタイ ハロウィン コスプレ 体育祭 文化祭 発表会 衣装 ぬいぐるみ ドール 洋服に最適

5 2024-01-30

2way生地を安く売ってるところが少ないので助かります☆

4 2024-01-28

生地はとても良いです。
水着、ヨガウェアにはピッタリです。

5 2024-01-27

いつも早く届けてくださり、助かります。
配色も多くていいです!!

• moti33さん
  • moti33さん

5 2024-01-25

豊富なデザインが揃っていて見ているだけで楽しいです。

2wayストレッチニット生地 布 入園入学 女の子 柄プリント 10柄 10cm単位 (縦横に伸びる 吸水速乾 UVカット) 商用利用可 50cmから ハンドメイド 手作り水着 レオタード スポーツウエア レギンス 枕 クッションカバーに最適な生地

5 2024-01-23

対応が早くて助かりました。ありがとうございます。

ブロード 布 生地の見本 サンプル 1枚 プリント生地用 総柄 セミオーダープリント 商用利用可能 ポイント消化
どのような生地なのかわかって良かったです。意外としっかりしているので色々使えそうです。

5 2024-01-23

ドレスを縫製してもらってます。
生地が程よい厚みでしっかりして
いるのでワンピースドレスに最適でした。ピンク色のチェック柄が気に入ってます。

5 2024-01-15

時間が取れず、まだ制作には取りかかれてませんが楽しみです(*´艸`)

【在庫限り】アウトレット生地 布 和柄プリント 10柄 10cm単位 (接触冷感生地 2wayストレッチ ニット) 商用利用可 50cmから ハンドメイド 手作りに最適な生地
アウトレット生地とかいてましたが、どこも何も気になりませんでした(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 時間が取れず、まだ制作には取りかかれてませんが楽しみで...

4 2024-01-15

配送も早く、成人式に間に合いました。

5 2024-01-09

頼んだ生地をいつも早く送ってくださり有難うございます。今回も素敵な生地でした!

5 2024-01-02

生地見本を購入しています。
カラーも多く、満足しています。
いつも早く届けてくださり、有難いです!!

5 2023-12-28

年末忙しい時期に早く届いて年内に間に合いました。何度か利用したけど、安心して頼めます。ありがとうございました。

保温 暖2wayストレッチニット生地[1] 布 リアルプリント デニム柄プリント 10柄 10cm単位 (縦横に伸びる UVカット) 商用利用可 50cmから ハンドメイド 手作り犬服 水着 レオタード スポーツウエア レギンス クッションカバーに最適

4 2023-12-26

サラッとしたサマーニットで縫いやすいかなと思います。

5 2023-12-25

いつも早い発送ありがとうございます。信用できるショップさんです。

【在庫限り】アウトレット生地 布 チェック柄プリント 10柄 10cm単位 (接触冷感生地 2wayストレッチ ニット) 商用利用可 50cmから ハンドメイド 手作りに最適な生地
いつも通り発送が早くありがとうございます。 アウトレット生地の発注で傷など心配しましたが全く大丈夫でした。ありがとうございました。