ビジネス小物専門店GERARDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (189 件)
評価内訳
  • 配送 4.61

4.50 2019-08-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
とてもよい商品が買えました。
また購入したいです!

5.00 2019-07-26

• 配送:5
注文から発送まで問題なく商品が届きます、佐川のお兄さんが届けてくれました。
ポストインして頂けるので有り難いです。

5.00
甥っ子の結婚式が我が家の息子の礼服デビューとなりました。 主人と息子に色違いでポケットチーフを購入することにしました。 ポケットチーフの折り方まで添えて...

【名入れできます】お試し ポケットチーフ 日本製 無地 結婚式 パーティー 光沢 フォーマル メンズ 男性 紳士服 小物 赤色 レッド ホワイト ブラック 黒 白 冠婚葬祭 ブラウン 黒チーフ 白チーフ

4.67 2019-07-11

• 配送:5
とても早い対応で、丁寧な包装で満足しています。

5.00
昨日の午前中に注文して、本日時間通りに届きました。 とても早くてビックリしました 袋を開けると、箱の蓋が開いていました。ちょっと心配しましたが、中身は傷...

名刺入れ メンズ 上質な栃木レザーを一つ一つ熟練の職人が丁寧に縫製した逸品 / 本牛革 ヌメ革 カードケース 送料無料 ギフト 就職祝い 卒業祝い 進 転勤祝い 退職祝い ビジネス レディース 革小物 名刺ケース

2.83 2019-07-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
箱があいていた。
折り目をきちんと付ければ閉じれたはず。

3.67 2019-06-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
発送は早く、購入御礼のメッセージカードが入っていたりとショップ自体の対応は悪くはないのかもしれませんが、商品はあまり期待しない方がいいように感じています。
今回のものもHPの写真と実物のサイズ感が異なっておりましたし、1月に購入した名刺入れも縫製不良に加ええ、皮製品なのに表面が剥がれるありえない状況で、扱っている商品が今一つです。

4.50 2019-06-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
非常に迅速丁寧な対応を頂きました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00
この値段でこのクオリティは素晴らしいです。 革は柔らかく、適度な厚さがあり、縫製もキッチリ、 エッジの仕上げも満足です。 檜を購入したのでエイジングが...

• poziziさん
  • poziziさん

5.00 2019-06-17

• 配送:5
注文の翌日届きました。梱包も丁寧でした。

小銭入れ メンズ 本革 ビジネス 父の日 ギフト プレゼント サフィアーノレザー コインケース レディース ボックス型 コンパクト スナップボタン 財布
5.00
ピンクを購入。かさばらず、小銭も取り出しやすいし、小さなポケットがメモを入れたり、切符を入れたりと便利に使えて満足です。色も可愛くて気に入りました。

4.67 2019-06-11

• 配送:5
名入れもお願いしましたが、2日後には手元に届いていました。迅速で丁寧に対応いただき、感謝しています。

5.00
ぷれさに購入しましたが、どんな品か確認したかったので、プレゼント包装せず送って頂きました。手触りが良く、色も素敵で購入してよかったです。また機会があれ...

4.67 2019-06-10

• 配送:5
無事に商品が到着しております。お忙しいところ素早い発送作業ありがとうございます。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
とても気に入っています。ありがとうございました。

5.00 2019-06-06

• 配送:5
主人へのプレゼントで購入しました。
コスパも良く、良質な製品で満足しています。

【ギフトラッピング】 革小物 卒業祝い 就職祝い ギフト プレゼント 新生活 祝い 誕生日 バレンタイン ホワイトデー 贈り物 ギフト ラッピング

5.00 2019-06-01

• 配送:5
注文して翌日届けて頂きました。これからも良い商品をお値打ちにご提供をお願い致します。

• tonapochiさん
  • tonapochiさん

5.00 2019-05-29

• 配送:5
手書きのメッセージありがとうございました!

2.00
やっぱり安いだけに…の出来上がりでした。 縫製も微妙で、何よりイニシャルが薄くて見えません。頑張って最初の一文字が見える程度。注意して見なければイニシ...

傷あり品 アウトレット 名刺入れ メンズ 本革 角シボ 牛革 サフィアーノレザー 就職 内定 昇進 祝い 誕生日 プレゼント ギフト カードケース ランキング レディース おしゃれ ブランド 新生活 無地 名入れ刻印

4.50 2019-05-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
翌日にすぐ届き良かったです。
折り目なく届けられたので使うとき何のプレッシャーもなく使えました。

4.00
結婚式のために主人に購入しました。広げた状態で届き、変な織り目がなくよかったです。折り方の説明が入っていたので簡単に折れました。式の5日前に注文しまし...

2.33 2019-04-29

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
名入れ追加料金と決済方法が記載無く、不満です。