総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-29

迅速かつ丁寧なご対応をいただけました。
次回もまた利用させていただきたいと思います。

普段から SWANK ネクタイピン(メガネ)を 使用しておりますが 先日接待先で なくした為 購入。 。 通常のタイピンと違うので クライアントとの話のきっかけにな...

スワンク SWANK ネクタイピン タイドメ タイバー タイピン タイクリップ ブランド 眼鏡のタイドメ メガネ アクセサリー おしゃれ ユニーク メンズ 男性 プレゼント シルバー ギフト 面白い かわいい 誕生日 就職祝い 退職 卒業祝い ビジネス 社会人

1 2021-06-26

同じ商品が 他店では 安く販売されて いました 商品自体は メーカの化粧箱に 入っているのですが
紙袋で 雑に 送られてきたので 化粧箱の角が 傷んでいました
商品自体は 気に入ったので 他のショップで
購入したら 値段も安く 梱包も丁寧でした

【国内代理店正規商品】 イルブセット イル・ブセット Il Bussetto メガネケース 横型 牛革 豚革 レザー 革 眼鏡ケース メンズ レディース おしゃれ かわいい ブランド プレゼント ギフト 男性 女性 革小物 おすすめ

5 2021-04-14

いつも丁寧な包装有り難うございます。また、宜しくお願いいたします。

カジュアルからビジネスシーンまで使える時計/雑貨/筆記具を多数ご用意しております! プレゼント選びに是非ご覧ください [クリスマス 誕生日 記念日 バレンタイン ホワイ...
イタリア仕立てのスケルトン万年筆です。お手頃で日常使いにいいね👍

5 2021-03-08

突然の 発送、訂正にもご丁寧に対応いただきありがとうございました。
又 ぜひ利用したいと思います。

• tetsubu7さん
  • tetsubu7さん

4 2020-10-05

名入れをお願いしたからなのか、発送まで少し時間がかかりました。
しかし、到着した品物はきれいで問題なしでした。

カジュアルからビジネスシーンまで使える時計/財布/バッグ/筆記具を多数ご用意しております! プレゼント選びに是非ご覧ください [クリスマス 誕生日 記念日 バレンタイン ...
パラジュームとルテニウムを購入しました。 サファリに無い本体色だし、ケースもかっこいい。 そして、ペン先もかっこいいです。 書き味はLAMYですので、非常に...

5 2020-08-13

職場で贈るので予算が決まっており、こちらの「名入れ・送料無料・税込み」が大変リーズナブルで助かりました。
また不明な点の問い合わせ等もメールですぐに返答頂きご対応が丁寧でした。
また利用させて頂きたいです。

ラッピングの種類等も多くの中から選べて、名入れ無料でやって頂けるのもありがたかったです。 また利用させて頂きます。

• 19LS510さん
  • 19LS510さん

5 2020-06-22

発送の方も速くて良かったです。
機会があれば又お願いします。

カシオ Gショック メンズ 腕時計 GBA-400-2CDR GBA-400-2C ライトブルー【名入れ対応】 【3年保証】 G-SHOCK CASIO カシオ Gショック 防水 ジーショック メンズ 腕時計 G’...
あまり見ない色なので、周りの評判も良いです。使い方はこれから勉強します。

5 2020-04-26

迅速なご対応に感謝します。ありがとうございました。

• 薄縹さん
  • 薄縹さん

5 2020-04-19

配送も早くてプレゼント用の包装も丁寧でした。

ボールペン ペン プレゼント 贈り物 おすすめ ビジネス 筆記用具【正規品 新品】 コンクリン CONKLIN Mosaic モザイク ブルー ボールペン BP 1410312 おしゃれ かわいい ...
とても素敵なデザインで気に入ってもらえました。書き心地もいいそうです。

5 2020-02-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
大変早い、対応で、助かりました。またの、機会が有りましたら、よろしくお願いします。

バッジオ 腕時計替えベルト 工具付き メンズ 選べる8種【ゆうパケット対応】バッジオ BAZZIO 腕時計替えベルト 工具付き メンズ 18mm 20mm 新素材ソフトPU製 キャンバス製 ...
柄が大変素敵ですね、大変気に入りました。

4 2019-12-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発注してからすぐに発送してもらえました。
梱包も丁寧で助かりました。

これまで、持ち手が傷んだバッグは、お気に入りの物も捨てるしかないと思っていましたが、持ち手をカバーできるこの商品を見つけ嬉しくすぐに使わせてもらいまし...

2.83 2018-11-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
簡易包装とポストへの配送は承知していたが、時計という商品の性格上、毀損の恐れが高いので、梱包に改善の余地があると思います。

カシオ CASIO レディース 腕時計 リストウォッチ デジタル LA670WGA-9DF 金カシオ CASIO レディース 腕時計 デジタル表示 LA670WGA-9DF ゴールド 【女性用腕時計 スポーツ ...
チープカシオらしい商品で想定通りでした。

5 2018-08-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
大変満足してます、また機会があればよろしくお願い、したいです

カシオ Gショック AW-591SC-7ADR クレイジーカラーズ AW-591SCカシオ CASIO G-SHOCK Gショック ジーショック 腕時計 メンズ Crazy Colors クレイジーカラーズ AW-591SC-7AD...
準則な対応ありがとうございました、またいい物があれば、購入させていただきます、よろしくお願い致します

• mu-rinさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入した後に在庫なしという連絡、あまりにもずさん。姉妹店と合わせて、楽天や他のショッピングサイトに出店しており、各店舗で価格が違うという点で、どういう経営の仕方か疑問を感じていたが、やはり、ろくなお店ではなかったようだ。メールには在庫管理上の時間差のため、と書いてあるが、結局、最初からなかったのだろう。なぜなら、私が購入する以前はどの店舗も在庫有、購入後すべてが在庫なしになっていたから。ないものを、1点在庫有としていたと思われる。時間差のため、と書けば、確認のしようがないから、許されると思っているところがまた人を馬鹿にしている。「他商品への変更またはキャンセルのご検討を」って、他商品に変更なんかするわけないでしょう。馬鹿なの??楽天は良く利用するが、こういう悪質な店舗(稀にあるね)には楽天側は何らかのペナルティを課すべき。特に今回はキャンペーンに合わせての購入なので、こちらの予定も狂ってしまう。

• 猫髭。さん
  • 猫髭。さん

4.67 2016-04-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
発注してから到着までかなり早い対応をして頂きました。とても助かりました。商品についても申し分ありません。