ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2020/08/13
    yumiyammyyumiさん
    職場で贈るので予算が決まっており、こちらの「名入れ・送料無料・税込み」が大変リーズナブルで助かりました。 また不明な点の問い合わせ等もメールですぐに返答頂きご対応が丁寧でした。 また利用させて頂きたいです。
    注文日:2020/07/16
    2020/04/19
    薄縹さん
    配送も早くてプレゼント用の包装も丁寧でした。
    注文日:2020/03/15
    2019/12/21
    夢子0923さん
    発注してからすぐに発送してもらえました。 梱包も丁寧で助かりました。
    注文日:2019/12/08
    2016/09/05
    mu-rinさん
    購入した後に在庫なしという連絡、あまりにもずさん。姉妹店と合わせて、楽天や他のショッピングサイトに出店しており、各店舗で価格が違うという点で、どういう経営の仕方か疑問を感じていたが、やはり、ろくなお店ではなかったようだ。メールには在庫管理上の時間差のため、と書いてあるが、結局、最初からなかったのだろう。なぜなら、私が購入する以前はどの店舗も在庫有、購入後すべてが在庫なしになっていたから。ないものを、1点在庫有としていたと思われる。時間差のため、と書けば、確認のしようがないから、許されると思っているところがまた人を馬鹿にしている。「他商品への変更またはキャンセルのご検討を」って、他商品に変更なんかするわけないでしょう。馬鹿なの??楽天は良く利用するが、こういう悪質な店舗(稀にあるね)には楽天側は何らかのペナルティを課すべき。特に今回はキャンペーンに合わせての購入なので、こちらの予定も狂ってしまう。
    注文日:2016/09/03
    2015/05/06
    びっぐひろりんさん
    注文した商品が欠品でその後のこちらの要望に親切に応えて頂き感謝しています。また何かありましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2015/04/08