アドバンススポーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.08 (688 件)

5 2020-11-26

何どか利用しています。また利用したいと思います。

5 2020-11-22

スムーズなお取り引きをありがとうございました。

1 2020-11-19

商品発送遅すぎ。
使いたいときに使えなかった。
こちらから問い合わせなきゃまだ届いてないと思う。
二度とこのショップでは買いたくない。

【一部即納OK】adidas -アディダス- ADICROSS ペアグローブ 19 【HFI65】ユニセックス 両手用
いつも24くらいのグローブを使ってますがLサイズにして良かったです。

4 2020-11-19

セルフでは必要なアイテムです。
とても便利で、グリーンではいつもきれいなボールが使えます。

DAIYA -ダイヤ- ボールクリーナーボールワイパー 【AS-146 AS146】【クロネコDM便なら送料216円♪】
セルフでのラウンドでは、必需品ですね?グリーンに乗ったボールをピックアップをすると、ボールの汚れを拭くのにカートまで戻らないといけないので、ポケットに...

3 2020-11-12

商品が届くまでに少し日にちがかかりました。楽しみにしていたので少し残念でした。

【2018年NEWモデル】WINWIN STYLE -ウィンウィン スタイル-LOVE HEART(ラブ ハート)パターキャッチャー ラバータイプウィメンズ レディース【PC-116】【PC-117】
商品自体はかわいくて満足していますが 届くまでに2週間近くかかりました。 取り寄せなのでしかたないのかもしれませんが 楽しみに待っていたので少し残念でした...

5 2020-11-07

思ったよりがっちりした品物で満足しています。
対応も早くありがとうございました。

5 2020-11-06

丁寧に梱包されポスト便でしたが中で動かないようにしてました。

景品に使いました。コロナでゴルフ場によっては設置が無くなったので喜ばれました。使い勝手はわからないです。

1 2020-11-03

商品の納品が3ヶ月かかった。こんなに遅い業者は初めてでした。
お詫びの手紙すら入っておらず残念です。
二度と購入しません。

1 2020-10-29

在庫がないものは売らないで欲しいです。注文から連絡も遅いので残念です。

1 2020-10-25

ゴルフバッグを購入しましたが、不良品が届きました。今後このショップは使用しません。

朝日ゴルフ TURF DESIGN キャディバッグ 【TDCB-1971】【ターフデザイン】
到着したキャディーバッグは不良品でした、中の布の部分が取っての部分が破れ布がよじれていて がっかりしました。返品不可能らしいけど一応担当者にはメールで...

• sawadeさん
  • sawadeさん

5 2020-10-23

質問に素早く回答を頂き安心しました。
発送梱包状態も良好でした。

【期間限定特価!!】スリクソン Z585 単品 アイアン  Miyazaki Mahana カーボンシャフト

4 2020-10-21

迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【即納OK!!】ADVISOR(アドバイザー) グローブ 3枚組 【ADGL-2013】1枚 439円(税込)
練習場用に買いました。 見た目はしっかり、使用感は少しゴワゴワ感があり、もんでから使っています。

5 2020-10-20

安心して取引出来ました。
ありがとうございました!!
また、機会があればよろしくお願いします。

5 2020-10-17

シャフトが物足りない。
もう少し安価だとさらに満足

【USモデル/日本未発売】TaylorMade - テーラーメイド -SIM MAX D ドライバーUST Helium 5 ストックシャフト 【smtb-ms】

• kanzabu1さん
  • kanzabu1さん

1 2020-10-17

サイズ交換不可ならば、注文画面に表示するべきだと思います。

BRIDGESTONE -ブリヂストン- TOUR B -ツアービー-ゼロ・スパイク・バイター ツアー(クラシック)【SHG990】メンズ ゴルフシューズ【smtb-ms】ZSP-BITER TOUR CLASSIC

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-10-16
お安い商品を注文しましたが早々受付、配送連絡受け取りまでとてもスムーズに対応をして頂けました!(^^)!購入した商品大変便利に使用しています良い買...