C&Dのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-11

• 配送:5
配送が早く、ビックリしました。
また、利用したいです。

2.67 2019-09-02

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
自分も初めて知りましたが
リョウガ1016HLは特殊なナットが使われているのか付属のナットは使用できません。
なのでナットはリョウガ純正のものを使い
スペーサーは取り付けしませんでした。
お店の対応は説明はしていただけますが
三時間くらい返信がなかったので
めんどくさくなり先ほどのやり方で使用します
商品自体は良いものでした。
またハンドルのネジの部分が一つしかないものが送られてきましたが、実用上問題がないとのことです。
普通のリールには取り付け出来ると思います。
なので商品には★4
お店の対応や説明に-2でこの評価です。
以後補足があれば随時していきます。

4.67 2019-07-30

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。SNSで見かけたこのタイプの折り畳み式ランディングネットが欲しかったので即購入しました。この安さでこの機能は絶賛です。ただ、以前見た製品は収納ケース付きでしたが、これは付いておりませんでした。確認ミスです。収納ケースは絶対あった方がいいです。

3.67 2019-07-29

• 配送:4
大変便利です。今後も利用したいと思います。

4.33 2019-07-16

• 配送:5
はじめて利用させて頂きましたが、星の評価項目は全て満足以上です。また必要な物がこちらのショップで見つけたときは購入したいと思います。

4.00
アブBMAX3用にシャロースプール購入でしたが、梱包丁寧で、荷物到着まで金曜注文の火曜着で助かりました! ありがとうございました♫ シャロースプールの購...

【送料無料】シャロースプール For Abu Max3シリーズ 約9g 浅溝 スプール アブガルシア BMAX3 PMAX3 SILVER MAX3 ORRA2 DECIDER7 REVO4 X Microcast Spool  代引き/宅配便送料別途加算

5.00 2019-06-20

• 配送:5
丁寧で早い対応有難う御座います!まだ欲しい商品が在るので、よろしくお願いします。

送料無料フィッシングプライヤー 釣り用ペンチ  エキスパートプライヤー カバー付き 釣り具 釣具 代引き/宅配便送料別途加算

• 周氏師さん
  • 周氏師さん

2.67 2019-05-18

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
不良品のため問い合わせメールを送ろうとするも送れない

3.17 2019-05-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
早い配送よかったです。また利用すると思います。

5.00 2019-04-19

• 配送:5
デザインも良い商品です。
大物の魚もキャッチ出来そう^_^

アルミ製 フィッシュグリップ バス釣り 釣り ボガグリップ 大型魚用 ルアー用 フィッシュキャッチャー 魚ばさみ カラー選択可 代引き/宅配便送料別途加算

5.00 2019-04-14

• 配送:5
とても早く商品が到着し満足しました。梱包も大変丁寧で問題有りませんでした。

送料無料フィッシングリップMINIと魚を打ち棒セット ルアー用 大魚 釣り 代引き/宅配便送料別途加算
5.00
サーモンバットには丁度いい重さです。 フィッシングリップはとても軽くていいですね。

3.33 2019-04-13

• 配送:3
フィッシングベストを購入。
使用してすぐにサイドの結束部分が取れてしまい問い合わせて交換をお願いしたところ、迅速な対応をしていただけました。
機会があればまたお世話になりたいと思います。

5.00 2019-03-31

• 配送:5
ありがとうござました。
また機会があったら、お願いします。

フィッシュグリップ フィッシュキャッチャー ロング 軽量 釣り 道具 プライヤー(カバー付き) 2点 セット 代引き/宅配便送料別途加算

5.00 2019-03-24

• 配送:5
早い対応有り難うございます 安いわりには明るく満足です!

送料無料フォグled H3 トラック 用品 h3 24v フォグ トラックパーツ 60W 12V/24V兼用 CSPチップ搭載 両面発光 2本セット 1年保証 黄金光とホワイト選べる(代引き/宅配便送料別途加算

• custom48さん
  • custom48さん

4.00 2019-03-15

• 梱包:4
  • 配送:4
注文から配送までが早いです!
機会があればまた利用するかも。

3.00
ルアーなどの商品は、この値段なら良しって感じです。 でも、残念な事にケースが破損してました、、、。 て事で、星3つにしておきました。

【全国送料無料】ルアーワーム色々104個セット バス釣完全攻略 クランクベイト・メタルジグ・スピナーベイト・トップウォータープラグ・ワームなど(多種類選択) 代引き/宅配便送料別途加算

• wet22さん
  • wet22さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,551

4.33 2018-12-27

• 梱包:4
  • 配送:5
注文後、早い発送で商品が届いたのでよかった。

5.00
商品到着後、70cm級のスズキ、指4本の太刀魚などに使用したがグリップ力に問題なく使用できた。 締めたり、血抜きしたりするときにも便利よく、今までのよ...